В России выросло число желающих продать собственную дачу 88 / 6794
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2019
И таких превеликое множество.24.04.19, 18:14Святослав Теплов писал(а):(в данном случае согласен, что это дом под ижс, а не "дача", но всё равно - "дрова")
Это сейчас всё есть в продаже, были бы деньги.
В начале девяностых строили из того, что удавалось достать. Долго сушили, обрезали, подгоняли.
И теперь это всё реальные дрова, иначе и не назовешь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 апр. 2019
Нет конечно, нужно чтобы Терехов или Антипов, Воронина тоже разбереца.. Карпушкина) земельный кодекс нужно соблюсти в общем.Выбрать просто землю не получится?
24 апр. 2019
Что бы купить - надо найти того , кто продает.24.04.19, 19:03Алексай писал(а):Что-то так много всего про дачи писали, что я уже запуталась. Можно ли купить маленький участочек, чтобы поставить сарайчик. Как нынче происходит? Выбрать просто землю не получится, надо чтобы она была предназначения определенного?
Что бы понять что на этой земле можно делать - надо посмотреть категорию земель и ПЗЗ
24 апр. 2019
Нельзя перестроить - ужас планировки, низкие потолки, не соответствует никаким современным СНИПам.
Единственный вариант - снести с распилом на дрова. Поэтому и "дрова"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2019
Я четыре года участок выбирал только24.04.19, 19:30aimsun писал(а):Нет конечно, нужно чтобы Терехов или Антипов, Воронина тоже разбереца.. Карпушкина) земельный кодекс нужно соблюсти в общем.Выбрать просто землю не получится?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 апр. 2019
Информация подтверждается.
Сегодня в нашем агентстве было "собрание" отдела по загородке.
Количество выставленных в продажу объектов увеличилось.
Число проданных объектов по загородке, за последние 2 года - снизилось.
Объекты зависают на долго по причине завышенных желаний продавцов.
Торг от первоначальной цены по загородке составляет 40%.
Статистика - средняя цена в Лен. обл.:
ИЖС - дом + хорошие место: просмотры до 30 млн. = покупка до 20 млн.
СНТ - хороший участок + дом = покупка до 4,5 млн.
Огороды - участок = от 0,4 до 1,2 млн.
Самые востребованные = самые дешевые.
Основное как везде - место, цена, состояние.
25 апр. 2019
Сдают за 20 знакомым, я бы выкрутил от 30 и больше.24.04.19, 18:14Святослав Теплов писал(а):за сколько ? за 20 или за 15 ?????24.04.19, 16:49Сергей Тихоненко писал(а):Не живут, не катаются, а пока что просто сдают)24.04.19, 16:09gunka писал(а):
Ну, так пусть и живут, и катаются... Это ж они хотят продать, а не кто-то хочет купить по цене московской однушки? Они (однушки-то) тоже по разному стоят, если что.
(в данном случае согласен, что это дом под ижс, а не "дача", но всё равно - "дрова")
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2019
Кто то продаёт или мечтает продать дачи, а кто то строит особняки на Рублёвке. Мне кажется Алексей в ролике завысил стоимость строительства. Млн.30 конечно стройка стоит, а землю наверняка министр и замминистра - получили бесплатно.
У военного дом интереснее смотрится, но зачем нужны 1800 м2 ?
У военного дом интереснее смотрится, но зачем нужны 1800 м2 ?
25 апр. 2019
фото дачи и стоимость продажи будет показана ?23.04.19, 23:18Татьяна Костянова писал(а):Я свою дачу на прошлой неделе продала
Сразу как гора с плеч, косить траву не надо, подкрашивать не надо, думать о том, как бы не было пожара - тоже не надо