Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 апр. 2019
марат939,
Доброе утро .. Вам Москва обязательно или финансовый выхлоп важнее ? С 15 мая планирую выставить 1-комнатную в ближайшем Подмосковье , 1 км от МКАД , рядом со Сколково . После кап ремонта , полностью оборудована под сдачу . Я ее покупала своим клиентам , ценник в аренду 30 тысяч . Стоимость самой квартиры 4,8. Извините за качество фото , я в отпуске , эти заскриншотила из архива рабочего сайта .
Доброе утро .. Вам Москва обязательно или финансовый выхлоп важнее ? С 15 мая планирую выставить 1-комнатную в ближайшем Подмосковье , 1 км от МКАД , рядом со Сколково . После кап ремонта , полностью оборудована под сдачу . Я ее покупала своим клиентам , ценник в аренду 30 тысяч . Стоимость самой квартиры 4,8. Извините за качество фото , я в отпуске , эти заскриншотила из архива рабочего сайта .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2019
Минеева Татьяна,
Аналогично подумала. Под сдачу нормально Трехгорка, Новоивановское, Королев, Мытищи, Химки, Реутов.
Аналогично подумала. Под сдачу нормально Трехгорка, Новоивановское, Королев, Мытищи, Химки, Реутов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 апр. 2019
Людмила Воронина,
Трехгорку вычеркиваем)))
Трехгорку вычеркиваем)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
28 апр. 2019
Я бы Химки и Мытищи первыми вычеркнул...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2019
Почему?
29 апр. 2019
Отношение стоимости квартиры к цене найма. Очень большая конкуренция - большой массив квартир в аренду.
Квартир очень много, что в продаже в аренде.... Люди накупившие в своё время понимают что из-за проблем с транспортом и жить там тяжело и продать то же, пускают их в аренду - районы начинают геттолизироваться....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2019
Подкопите ещё 600 т за 6 мульонов купите Чертаново.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 апр. 2019
Серая ветка - выгодное место для вложений под аренду. Много людей, много торговых комплексов с их работниками.
Даешь победу!
29 апр. 2019
Подкопить не получится.Ипотеку так же не рассматриваю
29 апр. 2019
Тогда - жильё трущобного типа в Выхино ждет Вас !.
Ну или Капотня.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907