В каких районах Москвы никогда не воняет 167 / 7488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2019
Так и есть. Особенно по утру или вечерам в зиму,обычно, футуристические картины прям перед глазами- факел(там труба стоит),вокруг темно ,дымка и луна))
Не риэлтор.
15 мая 2019
Все равно аккуратнее, нефтеперерабатывающие предприятия относятся к первому, самому высокому классу опасных производств и это в Европе и США, т.е. у нас думаю лучше фекалии каждый день нюхать.
15 мая 2019
15 мая 2019
Ольча,
Наши "пуки" не от него. Какашечные поля в Курьяново. Это они источают.
А завод до на не доносит запах. Но рядом с ним настроены дома, там живут люди. Окна прямо на завод. Облагораживают парк на набережной Москва-реки. Заправка,выезд на МКАД,завод и рынок Садавод. Жители Люблино счастливы до усрачки,простите меня. Я знаю ЮВАО хорошо+ там живут родители мужа( с видом на завод почти)
Наши "пуки" не от него. Какашечные поля в Курьяново. Это они источают.
А завод до на не доносит запах. Но рядом с ним настроены дома, там живут люди. Окна прямо на завод. Облагораживают парк на набережной Москва-реки. Заправка,выезд на МКАД,завод и рынок Садавод. Жители Люблино счастливы до усрачки,простите меня. Я знаю ЮВАО хорошо+ там живут родители мужа( с видом на завод почти)
Не риэлтор.
15 мая 2019
Как они?! Я ехала в 5 км от этих полей, запах просто невыносимый, честное слово, я бы не стала здесь тему создавать, я в 5 км находилась и это так , как будто, представьте вы вышли в поле фекалий,сколько вы сможете продержаться???? Как люди в этом живут???
15 мая 2019
Это реально так, если бы не контингент и вой ТЭЦ, отличный район бы был. Для меня загадка тамашняя ТЭЦ, нигде больше столь пронзительно воющих на всю округу не встречал.
Бывал я в тех краях, особенно утром в штиль, воздух какой-то прямо маслянистый. Заправлялся на Шелл (не доезжая жилого массива) как-то в 7 утра утром пару лет назад, вообще не продохнуть. Утром даже на М.Никитской свежо, а вроде до Кремля пару км...
16 мая 2019
ТЭЦ23 воет??? Прости,Оспади. Никогда не слышала
Не риэлтор.