Оцените пожалуйста двушку на Курской 124 / 6653

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2019
31.05.19, 16:40
чао писал(а):
Из 47 метров люди в новостройках спокойно 2-ки выгораживают)
Да что люди! Вона пик поставил на поток клепание 44 метровых двушек. :lol:
Кстати, на мой взгляд вполне годная планировка, в отличии от совковых.
Это все
31 мая 2019
31.05.19, 14:13
Антон Смолев писал(а):
Убыр в своем стиле, все хлам,кроме ПП)
Года идут, риторика осталась прежней.
Нет. Убыр норм относится к Строгино. Иначе не жил бы там.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
31 мая 2019
31.05.19, 15:32
Хорошенький Шмелик писал(а):
31.05.19, 02:56
brother52 писал(а):
Здравствуйте, какова по-вашему рыночная цена такой двушки на Курской?

внешняя ссылка

Хозяин выставил в конце апреля и хочет продать в течение лета. На 14 сразу не согласился, но готов снижать постепенно, смотря по реакции рынка. Есть аналогичная квартира там же в состоянии получше, за ту же примерно цену: внешняя ссылка Её не получилось пока посмотреть, но судя по всему один в один. Есть ещё такие квартиры в этом доме, но они с ремонтом от 15, их не рассматриваю.

Мне кажется более 14 за первый вариант платить смысла нет, а реальная цена 13 - 13,5 ?
Первый вариант находится чуть дальше от кольца?
Да, первый вариант - предпоследний подъезд внутренней секции дома, почти макс. удаление от к кольца. Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев. Второй вариант - сразу за аркой, т.е. совсем рядом с кольцом, но уровень высокого 3 этажа и никаких деревьев. Не совсем понятно, какое местоположение объективно ценнее. Или полностью дело вкуса?

Да, колонок газовых в доме нет, и рухлядью его никак не назовёшь, очень добротная сталинка.
31 мая 2019
31.05.19, 18:27
brother52 писал(а):
Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев.
Вот в чем дело, а то смотрю на фото в объявлении, а там вид как с высокого первого, а не третьего этажа.
Вы правы, дело вкуса. Мне больше второй вариант нравится. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мая 2019
brother52 писал(а):
Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев. Второй вариант - сразу за аркой, т.е. совсем рядом с кольцом, но уровень высокого 3 этажа и никаких деревьев.
Живьём смотрели? Или окна над аркой?Со двора (во втором варианте), мне показалось, что реальный - второй :du_ma_et: . А за второй этаж и грядущую замену труб, полов, и пр.... Не многовато ли? Хотя дом мне тоже нравится, и планировка (для семьи не больше двух человек) :a_g_a: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июн. 2019
31.05.19, 23:11
gunka писал(а):
brother52 писал(а):
Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев. Второй вариант - сразу за аркой, т.е. совсем рядом с кольцом, но уровень высокого 3 этажа и никаких деревьев.
... и планировка (для семьи не больше двух человек) :a_g_a: .
Почему не больше двух? Не хоромы, но 53 м не так и мало.
Спальни не будет - не криминал. При большом желании можно зонировать бОльшую комнату для выделения зоны для сна.
А можно и глобально перепланировать квартиру при желании.
01 июн. 2019
01.06.19, 00:45
apvp писал(а):
Спальни не будет - не криминал
За 12 лямов? Криминал)
Спальня нужна, в идеале.
01 июн. 2019
01.06.19, 01:29
Антон Смолев писал(а):
apvp писал(а):
Спальни не будет - не криминал
За 12 лямов? Криминал)
Спальня нужна, в идеале.
За 14 ).
Сами разберутся, что им идеальнее, детская или спальня, спальня или гостиная.
01 июн. 2019
31.05.19, 23:11
gunka писал(а):
Живьём смотрели? Или окна над аркой?Со двора (во втором варианте), мне показалось, что реальный - второй :du_ma_et: . А за второй этаж и грядущую замену труб, полов, и пр.... Не многовато ли?
Первый вариант смотрел, трубы там хорошие, полы паркетные тоже норм, только отциклевать. Второй вариант пока не видел, но видно, что окна там не над аркой, а рядом с ней - прямо над Дикси. Т.е. околомагазинная тусовка под балконом, да и кольцо уже совсем рядом. Но вид из окна гораздо приятнее и деревьями не затеняется. В общем, понятно, что цена должна крутиться около 14 за оба объекта, а там уж как вывезет.
01 июн. 2019
apvp писал(а):
Почему не больше двух? Не хоромы, но 53 м
У меня была квартира практически такой планировки, только с нормальным балконом из спальни, и коридор (от входа до "перекладины", где входы в кухню, ванную, с\у, большую комнату) не "дробился", а тянулся себе и тянулся :mi_ga_et: К нам частенько приезжал пожить сын БМ, уступали ему маленькую... Ну, можно и для троих, согласна. :a_g_a: Но для двоих - идеально.
apvp писал(а):
А можно и глобально перепланировать квартиру при желании.
Например, как? :sh_ok: И во сколько это встанет ТС? :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.