Стоимость двушек в Черемушках, Фили-Давыдково 86 / 4905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2019
11.06.19, 13:59
Юлия Лурье писал(а):
я - дочка академика и профессора, а вы чей сын?
Оооо.... Понеслось. Наследованные титулы в 1917 упразднили, если запамятовали.
А народная мудрость говорит, что природа отдыхает на детях выдающихся людей.
Тему своей диссертации не напомните?
Должно быть: " Значение агрегатора в жизни риэлтора, 26 способов его приготовления" ? :hi_hi_hi:
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 14:04
Ирина Сорокина писал(а):
феерично тема вышла на Ты кто такой?!
Сын юриста и украинки. Дочь офицера. /с/
:lol:
;;-)))
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 14:15
Убыр писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Должно быть: " Значение агрегатора в жизни риэлтора, 26 способов его приготовления" ? :hi_hi_hi:
я владелец успешного бизнеса, а у вас как, картошка уродилась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2019
11.06.19, 14:24
Юлия Лурье писал(а):
Убыр писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Яркая характеристика девушки, которую можно вывезти из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки это считать всех вокруг себя дурнями.
Право же, ваша каждодневная борьба со своими провинциальными комплексами весьма забавна. Вся ваша жизнь проходит под знаком что то доказать столичным подругам. Что такое быть самодостаточным, то вам неведомо. :)
PS
А налоговая то в курсе насколько успешен бизнес оошки с уставником 10 000 ре, половина из которых внесенна старым принтером? :hi_hi_hi:
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 14:36
Убыр писал(а):
А налоговая то в курсе насколько успешен бизнес оошки с уставником 10 000 ре, половина из которых внесенна старым принтером? :hi_hi_hi:
Налоговой можно маляву гарантийку отписать. Что, мол, все ништяк... :men:
11 июн. 2019
11.06.19, 14:36
Убыр писал(а):
11.06.19, 14:24
Юлия Лурье писал(а):
Убыр писал(а):

Яркая характеристика девушки, которую можно вывезти из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки это считать всех вокруг себя дурнями.
Право же, ваша каждодневная борьба со своими провинциальными комплексами весьма забавна. Вся ваша жизнь проходит под знаком что то доказать столичным подругам. Что такое быть самодостаточным, то вам неведомо. :)
PS
ок
неопровержимость
вы так боитесь своей успешности, что не размещаете свои контакты и ФИО?
или так стесняетесь своей неуспешности, что не размещаете свои контакты и фотографию?
11 июн. 2019
11.06.19, 14:42
Юлия Лурье писал(а):
свои контакты и ФИО?
или так стесняетесь своей неуспешности, что не размещаете свои контакты и фотографию
Извините, что не эксгибиционист и не Божена - вываливать свое белье в Инстаграм (организация запрещена в России). :) Кому надо по делу, тем связаться со мной никакой проблемой не представляется.
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 12:31
JulBarns писал(а):
Юлия Лурье,
Так вы можете ответить на простой вопрос? Я обычный продавец и покупатель, что за объекты которые есть в виннере, но нет в циане? В чём выгода для собственников таких объектов?
"Лекция для колхозников. Лектор:
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
— Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Дачник.
— Вот и идите на х*р. Лекция для колхозников."

внешняя ссылка
11 июн. 2019
11.06.19, 14:56
Убыр писал(а):

Извините, что не эксгибиционист и не Божена
а кто? :sh_ok:
кто здесь? :)-(:
а когда сотрудник УД просит на паспорт сфотографироваться - вы ему также отвечаете?
а в визовом центре, где просят отпечатки пальцев для иностранной визы?такой же борзый, отчаянный, смелый парень, или стоим тихо руки по швам и сосем язык шобы не выскочил зря?
11 июн. 2019
11.06.19, 17:44
Юлия Лурье писал(а):
а кто?
кто здесь?
а когда сотрудник УД просит на паспорт сфотографироваться - вы ему также отвечаете?
а в визовом центре, где просят отпечатки пальцев для иностранной визы?такой же борзый, отчаянный, смелый парень
Даже увлекаясь демагогией не стоит путать удовлетворение и необходимость.
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.

PS

Сравнение с паспортным столом не выдерживает никакой критики, а вот аналогии с поведением неких дам и господ прослеживаются более чем явно. :lol:
Это все