Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Надо стартовый пост этой темы закинуть в тему "ВУЗы Москвы".27.06.19, 10:16чао писал(а):Разные, согласна. Понимаю также, что пережить успехи чужого ребенка очень сложно27.06.19, 10:12Lea ** писал(а):Дык, мы все разные, осмысление сказанного-написанного у всех проистекает по-разному, есть недопонимание в силу разных опять же причин. Мне интересен любой кипишь, здесь иногда прозреваю...
Товарищ из Мытищ, окончивший деревянный институт и работает в Швейцарии... нонсЕс и меномЭн.
Без МГУ и МГИМО.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Мне думается, что это прекрасный пример. Но есть нюансы, и мы, форумчане, это чувствуем. Есть же у деток папки. И есть хватка бульдожья. Ага.27.06.19, 10:16чао писал(а):Разные, согласна. Понимаю также, что пережить успехи чужого ребенка очень сложно27.06.19, 10:12Lea ** писал(а):Дык, мы все разные, осмысление сказанного-написанного у всех проистекает по-разному, есть недопонимание в силу разных опять же причин. Мне интересен любой кипишь, здесь иногда прозреваю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27 июн. 2019
В качестве примера. У меня у бывшего шефа две дочери. Одна училась в Англии, вторая в Москве в Вышке. Одна работает в крупной косметической компании, вторую с руками оторвали в русский IT-гигант. И что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Акцент на том, что свои - гении, а чужие - мутанты, нравится здесь единицам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
Это очень по-русски кстати. Так думает добрая половина российских родительниц, хоть и озвучивают не всегда. Но периодически такое проскальзывает у многих.27.06.19, 10:26Николай Тюленев писал(а):Акцент на том, что свои - гении, а чужие - мутанты, нравится здесь единицам.
27 июн. 2019
Чао, я все понимаю и не осуждаю. Есть претензии - озвучивайте, желательно с цитатами. Если претензии подтвердить нечем - ничем помочь не могу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Оправдываете?27.06.19, 10:30JaJa писал(а):Это очень по-русски кстати. Так думает добрая половина российских родительниц, хоть и озвучивают не всегда. Но периодически такое проскальзывает у многих.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
Какие к Вам претензии? Никаких. Претензии у Вас ко мне, непонятные.27.06.19, 10:31Олег Назаров писал(а):Чао, я все понимаю и не осуждаю. Есть претензии - озвучивайте, желательно с цитатами. Если претензии подтвердить нечем - ничем помочь не могу.
IceCool
27 июн. 2019
Кого? Яжематерей?27.06.19, 10:33Николай Тюленев писал(а):Оправдываете?27.06.19, 10:30JaJa писал(а):Это очень по-русски кстати. Так думает добрая половина российских родительниц, хоть и озвучивают не всегда. Но периодически такое проскальзывает у многих.
Если речь про ЮВ, то мне сложно дать какую-либо оценку. Может, когда я доживу до её возраста, меня еще не так нахлобучит))