Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2019
28.06.19, 11:28
Николай Тюленев писал(а):
28.06.19, 10:01
Hydnellum Peckii писал(а):
Дюже хочется доехать и побродить по Крылатскому, попытаться понять, чем же он так мил НВ.
p.s. Давно ли он в Крылатском живёт. Может, причина любви лишь воспоминания детства, или бурной молодости, проведенной в этом районе.
Приезжайте. ПобродИте. )
Из достопримечательностей у нас только Церковь Рождества Богородицы и спортивные комплексы.
Но, главная достопримечательность - люди живущие в районе.
Высокий ценник на кв.м и аренду сдерживает Азию и это во многом определяет безопасность и чистоту.
...
"Воспоминания детства, или бурной молодости" это Тушино - второй любимый район Москвы. :a_g_a:
Спасибо! :co_ol: :ki_ss:
28 июн. 2019
28.06.19, 11:27
Mari*Ka писал(а):
Это плохо или хорошо ?))
Это хорошо. По реновации строят монолиты низкого качества. Они хуже П44К/Т
nevermind
28 июн. 2019
Mari*Ka,
И в П44 в Свиблово 1 ый и 2 ой этажи я бы не смотрел. Будет холодно.
nevermind
28 июн. 2019
28.06.19, 09:44
Mari*Ka писал(а):
Спасибо большое всем за отклики! Вот морально не готова пока к старому дому. Да и вообще боюсь ошибиться, как это было несколько лет назад с ПП.
Предложений на Циане во вторичке в Свиблово и Бот.саду в относительно новом доме не так уж и много.
Зато есть в новостройках в Грин парке, Лайф. Что скажете о них ?
В чем ошибка?

Где Убыр? Срочно Убыра, в студию! :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 июн. 2019
В ПП комфортно жить тем, у кого дети выросли /закончили школу или пока детей нет.
28 июн. 2019
Посмотрите ул. Пилюгина или Воронцовские Пруды.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 июн. 2019
Теплый стан. Все для детей есть - школы хорошие, много детских площадок, огромный парк, секций, кружков - навалом. Но с домами засада - или 30-40-летней давности, или бизнес-новострой.
28 июн. 2019
Высокий ценник на кв.м и аренду сдерживает Азию и это во многом определяет безопасность и чистоту.
Приезжал, Азию видел, но ехал ощутить особую экологию - не ощутил, уверен что это переплата за понты, для себя буду покупать квартиру в Перово, думаю вы в глубине души понимаете что цены в Крылатском в расчёте на дурака
28 июн. 2019
Для детей даже в соседнем Южном Медведково поинтереснее будет - бассейн, ледовый дворец, физмат. школа из Топ-10, языковые школы, а парк как раз для этих районов общий.
По мне так Свиблово и Бот. сад- переоцененные районы. Я бы на вашем месте в сторону ВДНХ-Алексеевской смотрела, если нужен СВАО.
28 июн. 2019
28.06.19, 12:56
JulBarns писал(а):
Приезжал, Азию видел, но ехал ощутить особую экологию - не ощутил, уверен что это переплата за понты, для себя буду покупать квартиру в Перово, думаю вы в глубине души понимаете что цены в Крылатском в расчёте на дурака
Пара-тройка дворников у метро - это не Азия.
Съездите на Щелковскую или в Орехово-Борисово.
Вот там да.
...
Чтобы ощутить экологию, в районе пожить нужно.
Желательно круглый год выезжая периодически в другие районы.
Будет с чем сравнить.
А выхлоп от собственного авто повсюду одинаково пахнет. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939