Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 июл. 2019
Коридором и комнатой.17.07.19, 16:07GreetS писал(а):А перегородка из пазогребня Knauf 100 где будет возводится, между какими помещениями?16.07.19, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):плюс снесет деревянную перегородку и возведёт новую из гипсового пгп 100
Там была перегородка, но как оказалось деревянная
17 июл. 2019
Докупил ещё ротбанда на 10 тыс
18 июл. 2019
Шумку на пол класть перед стяжкой ?
Или деньги на ветер ?
Или деньги на ветер ?
18 июл. 2019
А где этот кукушатник находятся?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
На ветер. У меня два варианта, положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 июл. 2019
А где паркет? На фотке от все до бетона вроде отодрал. Стяжку, подложку и все
18 июл. 2019
Сколько денег? Все зависит от этого. Недорого - бросьте, Вам спасибо скажут)
IceCool
18 июл. 2019
Мне объясняли, что шумка на полу - это шумка от меня для соседей внизу. Если вам надо это, можете дешёвую положить какую нибудь.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 18.07.19, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2019
1 вариант - теоретически можно, но не советую: потом пожалеете, придется перекладывать и пр. ненужный головняк. 2 вариант - отлично будет выглядеть и "проживет" долго, если паркет качественный и все сделать по уму18.07.19, 19:45Фрида писал(а):положить дешевый ламинат прямо на паркет ( не знаю можно ли так) или паркет отциклевать и покрыть лаком.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июл. 2019
Это я про себя, тоже планирую ремонт аналогичной квартиры.18.07.19, 20:02Белова Анна писал(а):А где паркет? На фотке от все до бетона вроде отодрал. Стяжку, подложку и все
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей