Жара на рынке недвижимости 414 / 33712

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 июл. 2019
18.07.19, 22:04
Белова Анна писал(а):
18.07.19, 21:56
eugen писал(а):
В ликвидных локациях рынок хорош!
чем хорош?
Покупать нечего..
Я уж молчу про ликвидные локации..там по пол года ждем..иногда выцепишь что дь..и танцуешь :lol:
Но двушка в текстилях нужна (казалось бы, куда проще?), самая простая..и то ни фига.
Все, что обзваниваю..а у меня целый список подборов, авансов нигде не наблюдаю.. а обзваниваю все же что дь относительно приличное.
Жары никакой нет..не на чем..и не с чего
Да. Вот Отсутствие ликвидных объектов, только Оно и держит рынок от пике вниз. Покупатели как в анекдоте - От не куда деваться если кактус :lol:
18 июл. 2019
18.07.19, 22:16
Сауткин Сергей писал(а):
Да. Вот Отсутствие ликвидных объектов, только Оно и держит рынок от пике вниз.
я не аналитик..и неблагодарное для риэлтора это дело (мы все же работаем на любом рынке))) :lol: . Но почему то мне тоже так кажется)))
Люди ищут обдуманно и собирают сливки..и их крайне мало сливок.
"Сумасшедшие" прошлого года, которые мели как саранча (которых было не остановить)))..их нет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
Уважаемые риэлторы, ищу квартиру в Москве 1комн район Лефортово, таганка, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать или немного подождать может быть цены скоро пойдут вниз?
18 июл. 2019
18.07.19, 22:20
aban писал(а):
подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать или немного подождать
А есть варианты?
Я вот мелкую двуху на Таганке купила шикарную и танцую неделю.. :lol: Хоть какая-то радость)))
В локации Таганки и те годы все приличное было штучно, хорошее не лежало
Если найдете сейчас, покупайте сейчас.
Если не найдете ..останется только ждать)))
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
aban писал(а):
ищу квартиру в Москве 1комн район Лефортово, таганка, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать или немного подождать может быть цены скоро пойдут вниз?
Цены пойдут вниз на то, что искать не надо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Белова Анна,
получается вы сами себе противоречите, говорите, что все спокойно и при этом, что буквально выжидаете, выхватываете нормальные объекты. Думаю, что и риэлторам и собственникам таких объектов не до спокойствия, только выставил хороший объект, по правильной цене и начались звонки, просмотры и т.д. Думаю не вы же одна выжидаете такие объекты, уже много раз ваши коллеги высказывались, что хороших объектов мало, с нормальными документами еще меньше...
18 июл. 2019
Alonna,
"жара"..это когда метут все без разбору (осень прошлого года и часть зимы)..как пример.

18.07.19, 22:43
Alonna писал(а):
что буквально выжидаете, выхватываете нормальные объекты
ну и какая ж это жара?
Alonna писал(а):
уже много раз ваши коллеги высказывались, что хороших объектов мало, с нормальными документами еще меньше...
да это так. В чем жара?
Когда то, что купить ..то штучно..и редко
А хлам сейчас мести мало у кого желание есть. Если этого желания не возникнет, то начнется затоваривание и определенная просадка..Ну посмотрим..сейчас все же лето..
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
aban писал(а):
Уважаемые риэлторы, ищу квартиру в Москве 1комн район Лефортово, таганка, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать или немного подождать может быть цены скоро пойдут вниз?
моя сотрудница, риэлтор, купила двушку малую 42 квм за 7500 000 на Симоновском валу в 2018году,
сейчас такая двушка стоит 9000 000
но, конечно, бабушки у подъездов говорят, что все сейчас пойдет вниз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2019
Alonna писал(а):
Белова Анна,
получается вы сами себе противоречите, говорите, что все спокойно и при этом, что буквально выжидаете, выхватываете нормальные объекты. Думаю, что и риэлторам и собственникам таких объектов не до спокойствия, только выставил хороший объект, по правильной цене и начались звонки, просмотры и т.д. Думаю не вы же одна выжидаете такие объекты, уже много раз ваши коллеги высказывались, что хороших объектов мало, с нормальными документами еще меньше...
подбор и продажа - всегда разные темы и разные пункты в аналитике
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2019
aban писал(а):
Хватайте в Петре остатки, у меня из под носа там ушла квартира. В отличии от пиковских монолитно-панельных домов, в Петре потолки 3,2 и при скромных площадях будете иметь хорошую кубатуру. Но локация только для ценителей, я бы сам туда не поехал из соображении экологии. Воздух там куда более спертый чем с западном сегменте города, а публика военный, заводчане бывшие, вокруг промзона и ТТК...
Хорошо тому кто в своём дому !