Сезон дождей 52 / 1821
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2019
А у нас вот воду горячую отключили)25.07.19, 01:092zemka писал(а):Ну ваще...
Я негодую.
Ждёшь, блин, ждёшь лето, и опять 10 месяцев "зимы".
Про скинуть одежды и согреться, сидя у камина, - это всё понятно и даже местами приятно, но это если не нужно выгуливать детей
Я со своими бОльшую часть дня провожу на улице . Потому что дома летом сидеть - это катастрофа.
А когда дождь каждый день или холод... Я быстро мёрзну, сын тоже не любит такую погоду, начинает хандрить.
В общем, тоска.
IceCool
25 июл. 2019
Нашли время25.07.19, 01:15чао писал(а):А у нас вот воду горячую отключили)25.07.19, 01:092zemka писал(а):Ну ваще...
Я негодую.
Ждёшь, блин, ждёшь лето, и опять 10 месяцев "зимы".
Про скинуть одежды и согреться, сидя у камина, - это всё понятно и даже местами приятно, но это если не нужно выгуливать детей
Я со своими бОльшую часть дня провожу на улице . Потому что дома летом сидеть - это катастрофа.
А когда дождь каждый день или холод... Я быстро мёрзну, сын тоже не любит такую погоду, начинает хандрить.
В общем, тоска.
25 июл. 2019
У нас сезон дождей - тут целыми микрорайонами электричество отключают и водоснабжение.А у нас вот воду горячую отключили)
Все выходные при свечах сидели.
Упаси господь, в тоннеле в пробку попасть во время дождя.
25 июл. 2019
А мне все равно
Я воду любой температуры переношу, иногда и не замечаю, что нет горячей воды-стирает машинка, посуду моет машинка, а холодный душ для меня всегда предпочтительнее горячего
Я воду любой температуры переношу, иногда и не замечаю, что нет горячей воды-стирает машинка, посуду моет машинка, а холодный душ для меня всегда предпочтительнее горячего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2019
У меня с этой погодой Илюха приболел (( хотели прививку от кори сделать, не получилось из-за простуды.
Вчера, бедного, вечером даже лихорадило (( "мама, холодно-холодно" говорил.
Вчера, бедного, вечером даже лихорадило (( "мама, холодно-холодно" говорил.
А я буду Пуля — потому что в цель!