Давайте создадим Наш Портал, по рекламе недвижимости или возможно просто помечтаем? 56 / 3624
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июл. 2019
И правильно бы сделали, а то иш, разгулялись тут и не дают жить сайтостроителям.
На самом деле, только в этом месяце, я видел в сети два новых мощных и красивых портала по недвижимости, а то последние годы думал, что идиотов больше нет и ошибался, к глупостям не зарастет народная тропа.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2019
1. и кто эти двое, если не секрет?26.07.19, 16:38Червяков Игорь писал(а):На самом деле, только в этом месяце, я видел в сети два новых мощных и красивых портала по недвижимости, а то последние годы думал, что идиотов больше нет и ошибался, к глупостям не зарастет народная тропа.
2. а разве сайты/порталы, которым 10+, в убыток работают?
3. именно к глупостям народные тропы - самые людные))
26 июл. 2019
Не помню уже, кликнул посмотрел и забыл. Их сотни таких.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2019
...вроде речь о "2 мощных и красивых" была, тем более новых... - какие сотни?!
после такого можно и вовсе не уснуть, имхо))
27 июл. 2019
Я никогда их не запоминал и сам еще в 2005 году разбрасывал объявления на добрую сотню федеральных досок. Затем все это сошло на нет, но некоторые продолжают.26.07.19, 22:36Что?Где?Когда? писал(а):...вроде речь о "2 мощных и красивых" была, тем более новых... - какие сотни?!
после такого можно и вовсе не уснуть, имхо))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2019
Всё таки идея оказалась полезной, высказав, я занялась текущими делами. И вчера, мне пришло в голову решение, как увеличить полезность риэлторской услуги для клиентов. Значит, мозг подсознательно работал в этом направлении. Вот так то, а если бы я просто сидела и потешалась над очередным Кулибиным, то откуда бы взялось что то новое?
На счет нашей идеи, то пусть это будет ответ на более фантастический вопрос – а нужны ли Агенты?
На счет нашей идеи, то пусть это будет ответ на более фантастический вопрос – а нужны ли Агенты?
27 июл. 2019
Риэлтор выбирает тот ресурс, где хорошая отдача. Раньше это Винер, сейчас Циан, а Винер сам любую рекламу подхватывает. Циан удобен и эффективен, тк выходит на 1строке любого Яндекс запроса.
На дефицитном рынке станет актуальным закрытый ресурс. Сейчас тренд к открытости продажи.
На дефицитном рынке станет актуальным закрытый ресурс. Сейчас тренд к открытости продажи.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.07.19, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2019
Елена Ааль,
Почему у вас возникла эта идея?
Почему у вас возникла эта идея?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 июл. 2019
Так займитесь и создайте, если знаете как. Делов то. Можно прямо с утра, или с понедельничка. Я, "за".24.07.19, 15:03Елена Ааль писал(а):Доколе?
Когда представители самой важной или одной из самых важных профессий объединятся и создадут собственную, красочную, продвинутую, популярную интернет площадку продаваемых квартир? ( Или хотя бы создадим, а мега популярной она может стать в результате нашей деятельности. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июл. 2019
Елена Ааль, сколько вам лет, мыслитель?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.