Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2019
31.07.19, 19:30
Нана Андреева писал(а):
31.07.19, 18:11
andrewst0 писал(а):
А мысль о том, что у некоторых людей при виде социализированного чучела с разинутой пастью может быть элементарно плохо с сердцем, не посещает.
В том то и дело, что посещает. Поэтому повторюсь - почти что перестала ходить в город. И очень удивляет, что такое огромное кол-во людей у нас - трусы и фобы... Не могу понять до сих пор - почему? Генетика...?
Генетика.
Идёт маленький ребенок.
Навстречу ему несётся социализированный кобель.
Если ребенок заикаться начнет - это дефекты его воспитания. Или генетика рабов.
И да, как социализированная личность, я могу разгуливать, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком? Чему там народцу всполошиться-то? Пистолет же на предохранителе.
31 июл. 2019
Нана Андреева писал(а):
andrewst0 писал(а):
А мысль о том, что у некоторых людей при виде социализированного чучела с разинутой пастью может быть элементарно плохо с сердцем, не посещает.
В том то и дело, что посещает. Поэтому повторюсь - почти что перестала ходить в город. И очень удивляет, что такое огромное кол-во людей у нас - трусы и фобы... Не могу понять до сих пор - почему? Генетика...?
У меня обратная ситуёвина. Моя фокса как игрушечка, так и хочется потискать. Многие дети себе в этом не отказывают. Есть родители, которые сразу останавливают своих деток со словами, что нельзя к чужим собакам ручки тянуть, но большинству пофигительно на своих детей.
А собака не любит, когда к ней руки тянут, она в городе всегда на поводке, никого не трогает, но и её трогать не нужно. Не укусит, конечно, но может пугнуть, мы это называем "сделать кусь". Так ребенку этого достаточно, чтобы испугаться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:41
andrewst0 писал(а):
Нана Андреева писал(а):
andrewst0 писал(а):
Генетика.
Идёт маленький ребенок.
Навстречу ему несётся социализированный кобель.
Если ребенок заикаться начнет - это дефекты его воспитания. Или генетика рабов.
И да, как социализированная личность, я могу разгуливать, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком? Чему там народцу всполошиться-то? Пистолет же на предохранителе.
А я вот обратную ситуацию знаю. У меня маменька собак вобще не боится. Но и не любит. Под настроение, когда на нее нечто такое несется и тявкает, может полено какое взять и кинуть. Ой как хозяевам это не нравится.
31 июл. 2019
30.07.19, 22:59
чао писал(а):
30.07.19, 22:48
brainstorm13 писал(а):
30.07.19, 22:46
Ермаков писал(а):
Меня черный терьер как-то решил спасти на речке, царапины долго заживали.
я со своим немцем как-то протоку десятиметровую переплывал, он чего-то испугался и решил мне на голову залезть. Еле выплыл, хорошо, что нырнуть догадался :lol: Боялась животинка воды.
Моя ротвейлерша тоже воды боялась. Я хотела ее искупать в жару, она черная, ей очень жарко было, тащила ее в озеро, она упиралась, долго мы с ней боролись. Ко мне подошла девочка и говорит: "тетя, не топите, пожалуйста, собачку". В глазах слезы. :lol:
Однажды увидела такую картину- маленькая девочка держит на поводке породистую собаку, боксера, а ее, собаку, то есть, оприходует какой-то уличный барбос.
А девочка плачет. Ничего она не могла поделать, собаки уже того...склещивание. :)
31 июл. 2019
31.07.19, 19:49
Naталек писал(а):
А я вот обратную ситуацию знаю. У меня маменька собак вобще не боится. Но и не любит. Под настроение, когда на нее нечто такое несется и тявкает, может полено какое взять и кинуть. Ой как хозяевам это не нравится.
Смелая маменька) А я вот за свою собачку сама кого хочешь покусаю)
IceCool
31 июл. 2019
31.07.19, 19:44
ONSA писал(а):
Многие дети себе в этом не отказывают.
Обожаю детей, которые не боятся собак и стараются с ними общаться. И собак люблю, которые понимают, чт о дети - это адекватный раздражитель, на который надо показывать адекватную реакцию.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:52
чао писал(а):
Naталек писал(а):
вот то то и оно.
31 июл. 2019
Naталек писал(а):
чао писал(а):
Naталек писал(а):
вот то то и оно.
А как Вы хотели?)
IceCool
31 июл. 2019
andrewst0 писал(а):
31.07.19, 18:07
Алексай писал(а):
31.07.19, 11:04
aisedora писал(а):

Зачем социализированной и не агрессивной собаке намордник на прогулке?
Меня волнует вопрос что такого в наморднике?
Так "онанекусается"..
Все дело в том, что и намордник может не помочь. У меня была серьезная собака в городе и она сама могла снять с себя намордник. Вот так брала когтями и снимала.
Пришлось увезти собаку в загородный дом.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:53
чао писал(а):
Naталек писал(а):
чао писал(а):

вот то то и оно.
А как Вы хотели?)
хожу как буфер между собаками и ей. А вот оно мне надо?
правда собаки тоже видать мое настроение чуют. )) дорогу уступают. )
меня еще правда лижут иногда.) но мне тоже не нравится. я вобще брезгливая.