НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2019
Вы сказали! )02.08.19, 09:51Павел_К писал(а):Карпушкина что ли?02.08.19, 09:48Николай Тюленев писал(а):По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
У нее, наверное, много объектов в рекламе на продажу, нужно из Подольска на показы успеть, времени это много отнимает, какая разница есть там отказники, наследники или бывшие жены, вжух и купили, некогда деталями заниматься, а юрист на удалёнке во всем разберется одному ему известным образом.02.08.19, 09:48Николай Тюленев писал(а):Злой Вы следователь, Олег. )02.08.19, 09:37Олег Назаров писал(а):А вот если будут возникать вопросы - вот тогда да. Тогда будет смысл поговорить.
По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.
Неужто, не поможем ей?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2019
Сказанное, написанное всегда может означать что угодно. Это как рассказать врачу про что и где болит в районе ноги/руки/головы.02.08.19, 09:45moikotik писал(а):Если быть точным, ТС написал "обменивает [свою комнату на квартиру]", но это на деле может означать все что угодно.02.08.19, 09:39Хорошенький Шмелик писал(а):
Так написал же ТС выше- по договору мены. Обменял на комнату, которую приватизировал.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
Иван.02.08.19, 09:46Иван Терехов писал(а):Хотел, написать, что риелтор у тс Назаров или Карпушкина, но если вы так пишите, значит точно Карпушкина, только она делает такие "юрзаключения". Хотя может Назаров шифруется так )))
Ну что же вы все время наступаете на одни и те же грабли? Читаете невнимательно, выводы делаете поспешные?
Сказано же русским языком -
значит если риэлтор - Вероника, то заключение делает не она, а её юрист.02.08.19, 01:391234ASDF писал(а):Мой риэлтор готовит пакет документов для передачи юристу, чтобы тот вынес юридическое заключение.
А клиентам Назарова обычно самого Назарова за глаза хватает. И уж тем более обсуждать что-то до получения полного пакета документов, скажем с использованием фразы "появилась квартира" ... мои клиенты точно не будут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
Очень рад вас видеть на форуме02.08.19, 09:49Беляева Елена писал(а):я бы все таки прежде заглянула в договор мены, чтобы потом смело утверждать. Если за квартиру была доплата, то супружеская доля там вполне могла появиться. А супруга может "прозреть" и после продажи. Но это нотариус должен сильно косякнуть, что вряд ли.
02 авг. 2019
Обменивает - как свершившийся факт. Договор мены же есть.02.08.19, 09:45moikotik писал(а):Если быть точным, ТС написал "обменивает [свою комнату на квартиру]", но это на деле может означать все что угодно.02.08.19, 09:39Хорошенький Шмелик писал(а):
Так написал же ТС выше- по договору мены. Обменял на комнату, которую приватизировал.
02 авг. 2019
Николай - выводов никаких не делаю, честно. Кто риэлтор - тот или другой, мне оно зачем?02.08.19, 09:48Николай Тюленев писал(а):Злой Вы следователь, Олег. )
По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.
Неужто, не поможем ей?
По взгляду наспех
Приватизация 1996 (предположим), мена 1998, наследство 2015 на жену и сына.
Чего еще? Если все оно так и есть, все живые и здоровые, у всех есть где жить или покупается альтернатива - в чем проблема? И чем помогать?
Абсолютно ничего сложного.
А вот если ТС, я прошу прощения, как не специалист описывает что-то не совсем так, как было, или не описывает вообще того, чего не знает, тогда картина может быть любой. А если мы чего-то не знаем, как помочь?
Тонну вопросов по каждому пункту задавать? Оно Вам или мне надо?
Выложите готовое заключение - почитаем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
Вот. Равно как и во все другие документы тоже надо бы заглянуть. А мало ли чего там понаписано? А может у супруги невыплаченных кредитов на сто тыщ мильенов? А может в квартире до сих пор прописан дедушка бывшего владельца? А может в 1998 году из квартиры за месяц до приватизации было выписано трое годовалых детей?02.08.19, 09:49Беляева Елена писал(а):я бы все таки прежде заглянула в договор мены, чтобы потом смело утверждать.
Все ж может быть-то. Есть юрист, есть риэлтор - пусть поднимают историю.
PS
Уточняю.
Приватизация - комната, мена - комната и квартира, наследство - квартира.02.08.19, 09:59Олег Назаров писал(а):Приватизация 1996 (предположим), мена 1998, наследство 2015 на жену и сына.
02 авг. 2019
Я просто не видел, где ТС это написал.02.08.19, 09:55Хорошенький Шмелик писал(а):
Обменивает - как свершившийся факт. Договор мены же есть.
02 авг. 2019
А Ваш риэлтор какое решение предложил, чтобы этот момент для вас не стал правовым риском?02.08.19, 08:451234ASDF писал(а):А истерических состояний нет. Наоборот, есть желание вдумчиво разобраться в данной ситуации. Кстати, мой риэлтор обратил внимание на следующее: квартира у МС появилась во время брака,и, возможно, ее стоит оценивать как совместно нажитое имущество. А это значит, что делить ее между С1 и Ж2 надо не в пропорции 50/50, а 25/75. Не захочет ли Ж2 впоследствии "отыграть" назад сделку?02.08.19, 04:36Asti495 писал(а):а это не история квартиры и даже не совсем или совсем не история собственников.
совет: сходить в аптеку и купить каких-то приличных успокоительных, чтобы вернуться в действительность в адекватном состоянии, выйти на работу и дождаться юридического заключения. с истерическими состояниями нужно заканчивать.02.08.19, 01:391234ASDF писал(а):при возможности – дать дельный совет: что еще сделать, какие бумаги затребовать, и т.п., и т.д.
Поймите, Ваш риэлтор с НЕРСа. Он всю ситуацию знает по документам изнутри, видит то, что мы не видим.
Вот-вот въедет он на белом коне и скажет, что все не так. И куда нам в грязных польтах? Глупо будет выглядеть, я считаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.