Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

19 авг. 2019
Чего тут спорить? Надо запустить процесс для начала, а там видно будет. Все достоинства и недостатки сами всплывут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 авг. 2019
19.08.19, 22:36
Counter писал(а):
19.08.19, 21:40
Maxim D. писал(а):
Это все лирика. А как вы будете работать с модерацией без капитала?
и да. реальные модераторы на рынке аренды - это Риэлторы! Их главная обязанность - проверить объект собственника и разместить Достоверную информацию об этом жилье.

Все! Занавес. Никаких других модераторов в аренде не может быть впринципе!
Если Риэлтор добавляет фейк или недостоверную информацию, то накой хрен он нужен арендатору? Он только вводить арендатора в заблуждение, а арендатор теряет время на просмотре такого объявления, а время=деньги.

Такого Риэлтора нужно блокировать + получать деньги за просмотр объявления такого горе-риэлтор =)
Как это зачем нужен риэлтор? Чтобы оказать содействие в аренде жилья и за счёт своего опыта снизить риски и максимально отсеять потенциально проблемные варианты.
Вот эту квартиру в объявлении посмотрим позже, а сейчас других вариантов накидаем, получше ;)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 авг. 2019
19.08.19, 22:38
Maxim D. писал(а):
Counter,
Так это просто уэликолепно. Мало того, что я буду лепить фейки пачками, вы же не знаете статистику и какой процент реально жалуется ;) , так я ещё буду массово отрубать конкурентов, жалуясь на них без перерыва.
Вы наверное не поняли, кнопка Пожаловаться - это для идиотов-БУРАТИНО, которыми считают всех арендаторов ВСЕ доски объявлений + ЦИАН =))

Кнопка Заблокировать + получить Деньги - это для умных арендаторов, которые понимают, что время=деньги, а любая работа должна оплачиваться.

Какова цель арендатора, когда он нашел фейк или мошенника? чтобы объявление удалили из поиска Модераторы сайта, верно?

Что предлагаю я? Нажимая на кнопку Заблокировать, любой арендатор мгновенно:

1. Скрывает все объявления автора (активные сейчас и те, которые автор добавит в будущем)
2. Получает деньги на свой счет, так как любая работа должна быть оплачена, а потерянное время на фейк тем более =))

Все гениальное просто. Объявления лжеца скрыты, лжец не развел буратино, арендатор заработал на лжеце Деньги =)))
19 авг. 2019
Counter,
Так это же ещё лучше. Я не просто буду блокировать конкурентов, я ещё и копейку подниму на этом )
+7(925)369-0653
19 авг. 2019
19.08.19, 22:42
Сергей Румянцев писал(а):
Чего тут спорить? Надо запустить процесс для начала, а там видно будет. Все достоинства и недостатки сами всплывут.
что запускать ? сайт, идеальный для риэлторов или сайт, идеальный для собственников?
На одном сайте не уживутся собственники и риэлторы, сколько раз повторять-то...
19 авг. 2019
19.08.19, 22:48
Maxim D. писал(а):
Counter,
Так это же ещё лучше. Я не просто буду блокировать конкурентов, я ещё и копейку подниму на этом )
все верно. если Вы - автор достоверного и актуального объявления, то Вы действительно поднимите копейку на этом =)
19 авг. 2019
19.08.19, 22:52
Counter писал(а):
Maxim D. писал(а):
Counter,
все верно. если Вы - автор достоверного и актуального объявления, то Вы действительно поднимите копейку на этом =)
А как вы это поймёте? Что объявление мое достоверно и актуально? ;)
+7(925)369-0653
19 авг. 2019
19.08.19, 22:51
Counter писал(а):
что запускать ? сайт, идеальный для риэлторов или сайт, идеальный для собственников?
Что то мне подсказывает что этот сайт не будет интересен ни собственникам ни риэлторам. Слишком часто слово "идеальный" мелькает. Детский сад какой то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 авг. 2019
19.08.19, 22:53
Maxim D. писал(а):
19.08.19, 22:52
Counter писал(а):
Maxim D. писал(а):
Counter,
А как вы это поймёте? Что объявление мое достоверно и актуально? ;)
я не собираюсь проверять никакие объявления. Авито проверяет объявления? Циан проверяет объявления? Никто ничего не проверяет.
Проверять может только риэлтор перед тем как добавляет объявление.
Проверять может арендатор когда просматривает объявление.

Других проверок нет и быть не может =))) Если сайт обещает проверки жилья, то это все басни, маркетинговый ход, развод для привлечения трафика =)

Удаление фейковых или мошеннических объявлений действительно есть и на авито и на циан, но только работает это не так как думают 99% рынка аренды.

99% проверок делается в автоматическом режиме, то есть если поступило 35 (к примеру) жалоб от арендаторов, то автоматически удаляется объявление с портала, но при этом лжец или мошенник может добавить новое, за деньги. в итоге сайт зарабатывает деньги на размещении новых объявлений, а глупый арендатор продолжает кликать на кнопку пожаловаться, бесплатно модерируя сайт =)

профит? максимальная прибыль для сайта, так как пользователи платят деньги за размещение объявлений, владельцам сайта и их сотрудникам не нужно модерировать объявления и уж тем более не надо платить идиотам-арендаторам, которые готовы работать Бесплатно, проверяя объявления на достоверность и актуальность....

Вуаля, все довольны. Авторы платят деньги за размещение и продвижение объявлений, арендаторы-дурачки бесплатно модерируют объявления, а владельцы сайтов гребут деньги лопатой, не теряя время на проверку объявлений

Это Россия, детка, страна умных людей =))))
19 авг. 2019
19.08.19, 22:58
19.08.19, 22:51
Counter писал(а):
Что то мне подсказывает что этот сайт не будет интересен ни собственникам ни риэлторам. Слишком часто слово "идеальный" мелькает. Детский сад какой то.
Циан для вас идеальный сайт? Нет, не идеальный, потому что вы платно размещаете, платно продвигаете и платно можете просматривать заявки арендаторов.

Мой сайт не идеальный. Почему? да потому что еще не придумали такое слово, означающее максимальное превосходство над всеми сайтами, вместе взятыми...