Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
23.08.19, 15:55
AdivinanZa писал(а):
агенств недвижимости на букву М
работают не с конторкой. а с агентом, хоть сто раз Миэль, если контрик тупит, или преследует какие то свои неизвестные интересы, то толку не будет
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
23.08.19, 16:01
Ермаков писал(а):
23.08.19, 15:53
Николай Тюленев писал(а):
23.08.19, 15:46
Laverna писал(а):
там где есть качественный риэлтор- контрагент- это сделать очень сложно.
Там где есть качественный риэлтор и делать-то ничего особо не нужно.
По одним правилам играем, на одном языке говорим, и понимаем друг друга с полуслова.
То есть одним своим присутствием сделки совершаем и воду заряжаем?
Гладиаторские бои на потеху клиентам уж точно не устраиваем.
Не солидно. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2019
23.08.19, 16:04
23.08.19, 16:01
Ермаков писал(а):

По одним правилам играем, на одном языке говорим, и понимаем друг друга с полуслова.
То есть одним своим присутствием сделки совершаем и воду заряжаем?
Ой ли?
23 авг. 2019
23.08.19, 15:55
AdivinanZa писал(а):
Хорошенький Шмелик писал(а):
23.08.19, 15:14
AdivinanZa писал(а):

Когда они вам альтернативу завалят - по-другому будете думать. Частный случай у вас. Заработаете копейку, а миллионы потеряете. Системно надо мыслить :)
Альтернативу мне как раз завалил очень опытный риелтор из одного из трех китов московских агенств недвижимости на букву М, агент с очень большим опытом.
ССР пока ни одну сделку не развалили, так как слушают меня и уповают на меня же, это в случае, если они без риелтора.
Еще раз пишу- системно мыслить не получится, т к в нашем бизнесе кто в лес, кто по дрова. Проще говоря- каждого заботит только своя выгода. Вот тот, кто это вовремя понял, тот и стрижет купоны.
Вот это и напрягает. Временное благополучие и отсутствие системного подхода на будущее. К сожалению не все мыслят стратегически - сегодня хапнул, а завтра локоть кусать будешь.
Не знаю, помните ли вы время, когда в аренде 100% комиссию брали и все работало. А сейчас демпинг и разброд, в котором виноваты сами агенты и рекламные площадки.
Времена не выбирают. В них либо живут, либо сами знаете что.
Не сумел подстроиться- сам виноват.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 23.08.19, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2019
Laverna писал(а):
там где есть качественный риэлтор- контрагент- это сделать очень сложно.
Ну.. Николай Валентинович.
Объекты бывают разные.
Есть такие объекты от которых нормальный контр всегда отговорит своих клиентов. А Вы к примеру допустим представляете сторону Продавца...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2019
23.08.19, 16:07
аренде 100% комиссию брали
Да и сейчас берут. Это смотря что сдавать/снимать. сталкивался совсем недавно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
23.08.19, 16:05
Ермаков писал(а):
23.08.19, 16:04
Ой ли?
Так точно! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2019
23.08.19, 16:11
МихаилТОП писал(а):
аренде 100% комиссию брали
Да и сейчас берут. Это смотря что сдавать/снимать. сталкивался совсем недавно.
Цитируйте корректнее, не мои слова цитируете.

А что касается комиссии- за поиск раньше брали 100 процентов, а не за просто так.
23 авг. 2019
23.08.19, 15:06
Пишите. Только вот я недавно провела сделку с ССР, который был настолько доволен моей работой, что рекомендовал меня своему коллеге, с которым мы недавно также провели сделку.

Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты. Все в ваших руках.) Ну, или почти все.
Я тоже уже несколько раз рекомендовала риэлтора своей покупательницы своим коллегам. Она была единственным риэлтором в трехсторонней альтернативный сделке с привлечением ипотечного капитала. Банк на сделке чудил невероятно, технических ошибок было море. Но благодаря риэлтору сделка прошла как по маслу и комфортно для всех участников. К двум ССрам на сделке она относилась ровно и профессионально.
23 авг. 2019
Времена не выбирают. В них либо живут, либо сами знаете что.
Не сумел подстроиться- сам виноват.
Ага, мой перфекционизм- враг мой. Всегда хочется все улучшать...:)