Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
МИТИНО!
Я в итоге выбрал его, хотя так же засматривался на оба этих района. Всё таки близость к строгино и его большой воде решает.
От солнцева до строгино тоже не настолько далеко, как от того же бутово, но зато в сев бутово метро самое удобное показалось. Конечная большой серой ветки, есть возможность сесть с ноутом, и 28 мин до кольца, вместо 36 мин с пятницкого ш. Солнцево пугало пересадкой на парке победы - воображал что там будет ад. А как по факту - до сих пор не знаю, я из митино еду, в ноуте работаю и каждый раз забываю посмотреть, как им там на перроне.
МИТИНО!
Я в итоге выбрал его, хотя так же засматривался на оба этих района. Всё таки близость к строгино и его большой воде решает.
От солнцева до строгино тоже не настолько далеко, как от того же бутово, но зато в сев бутово метро самое удобное показалось. Конечная большой серой ветки, есть возможность сесть с ноутом, и 28 мин до кольца, вместо 36 мин с пятницкого ш. Солнцево пугало пересадкой на парке победы - воображал что там будет ад. А как по факту - до сих пор не знаю, я из митино еду, в ноуте работаю и каждый раз забываю посмотреть, как им там на перроне.
Митино - это слишком радикально.
И университет далеко.
Спросил у местных, откуда такое зловоние? Оказывается это коксогазовый завод благоухает многие годы и сбросы они делают по вечерам и ночам.
До этого завода 12 км. Например, от более лютого Капотнинского НПЗ до Шабаловки - 14 км, тоже, наверно, местные принюхались, не замечают регулярного пагубного влияния
Короче, мифы и сказки неких местных - это ни разу не аргумент для выбора.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
В Бутово плохая экология. Я пару раз приезжал. На ул.Грина в Северном Бутове ощущается химозный отвратный запах. Спросил у местных, откуда такое зловоние? Оказывается это коксогазовый завод благоухает многие годы и сбросы они делают по вечерам и ночам. В Солнцево с такой проблемой не сталкивался и на автомобиле из Солнцево много быстрее до Центра по престижному Мичуринскому пр. или пр. Вернадского, мимо Университета и Воробьевых гор, а не по грязной и забитой Варшавке...
Странно. Я на Грина с 95 года живу - не пахнет...
И я без машины, а метро в Бутово удобнее.
А вот Университет, это аргумент.