Притязание на чужую недвижимость 65 / 2600
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 сен. 2019
Для этого вам необходимо изучить судебную практику, параллельно общайтесь с юристами. Случаи однозначно были, если есть такая статья)) Вопрос в нюансах, вам необходимо исходить из своих данных.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 сен. 2019
Имхо общероссийская ситуация такова, что взыскать с государства невозможно..06.09.19, 14:37Антипов Александр писал(а):Случаи однозначно были, если есть такая статья)) Вопрос в нюансах, вам необходимо исходить из своих данных.
06 сен. 2019
brogelon,
Там сложность доказать вину приставов, поэтому вам необходимо со своими данными изучать этот вопрос, вместе с юристом. Вектор я вам задал, хотите проработать этот вопрос - хорошо, нет - значит нет. Ща вас я этого сделать не могу. У меня этот вопрос висит до сих пор, года два уже, я не нашел юриста, чтобы в моей ситуации взялись за дело, была у одного попытка, но ни к чему пока не привела. Возможно, в вашем случае данные другие, и все получится.
Там сложность доказать вину приставов, поэтому вам необходимо со своими данными изучать этот вопрос, вместе с юристом. Вектор я вам задал, хотите проработать этот вопрос - хорошо, нет - значит нет. Ща вас я этого сделать не могу. У меня этот вопрос висит до сих пор, года два уже, я не нашел юриста, чтобы в моей ситуации взялись за дело, была у одного попытка, но ни к чему пока не привела. Возможно, в вашем случае данные другие, и все получится.
06 сен. 2019
данные другие, а ситуация общероссийская - взыскать с государства невозможно
06 сен. 2019
Значит вам не надо это, если не хотите заниматься проработкой вопроса. Больше ничем помочь не могу. Кто хочет, тот уделит время, и деньги, за бесплатно перелопатить кучу интернета и оплачивать консультации юристов вам никто не будет. Статья есть, работает, люди деньги получают.06.09.19, 14:48brogelon писал(а):данные другие, а ситуация общероссийская - взыскать с государства невозможно
07 сен. 2019
06.09.19, 13:03Николай Тюленев писал(а):Если имущество принадлежит третьему лицу, то заявить право требования в отношении права собственности этого лица лишь на основании того, что оно приобрело имущество у Вашего должника Вы не сможете.
Иначе, это породило бы неограниченные возможности для мошенничества.
Притязание успешно зарегистрировано.
07 сен. 2019
Этак, выходит, каждый на любую квартиру может притязание повесить?
Страшно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2019
В МФЦ? Как выглядит сей документ?07.09.19, 15:37brogelon писал(а):06.09.19, 13:03Николай Тюленев писал(а):Если имущество принадлежит третьему лицу, то заявить право требования в отношении права собственности этого лица лишь на основании того, что оно приобрело имущество у Вашего должника Вы не сможете.
Иначе, это породило бы неограниченные возможности для мошенничества.
Притязание успешно зарегистрировано.