Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2019
08.09.19, 14:43
zheko11 писал(а):
а это-то что?))
В любом районе нужны квартиры для мамы, для подросшего сына или дочки, или молодой семьи поближе к родителям. Вариант П-46 однушки неплох для "мамы", продажи идут по ним и в Бирюлево за 5,5 все живенько.
zheko11 писал(а):
покупаю ли я страшнейший неликвид,
За 5,5 это не неликвид сейчас.

zheko11 писал(а):
отыскал еще парочку вариантов, которые, пожалуй, всерьез рассмотрю
Еще два раза по полтинничку, еще сотня.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2019
08.09.19, 14:39
Белова Анна писал(а):
Но ведь зачем-то Вы сюда пришли?
Ань, сомнения свои проверить он пришёл, чего непонятного-то? :du_ma_et: Если лет через 5 соберется продавать, продастся квартира по рынку (какой будет рынок неизвестно, это понятно)?
Не сбивайте ТС, раз
08.09.19, 14:31
Белова Анна писал(а):
Для ССР и Бирюлева Вы там еще неплохо накопали))
08.09.19, 14:39
Белова Анна писал(а):
и вариант (если доки норм) не самый плохой по текущему рынку в бюджет. И площадь, и балконы, и своя квартира.
Я бы на месте ТС наняла риэлтора на сопровождение, но раз уже есть договоренность
08.09.19, 14:37
zheko11 писал(а):
перешлю доки в банк и юристу своему, чтобы посмотрел, кто кого-когда-куда)
то и хорошо.
Сейчас начнет метаться, деньги лишние потеряет, а найдет ли что-то без изъянов и не выскочат ли снова ценники - кто гарантирует? Народная мудрость гласит про синицу в руке. Мол, она лучше, чем журавль в небе. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
08.09.19, 14:46
Белова Анна писал(а):
Еще два раза по полтинничку, еще сотня.
не-не...тот задаток я вполне вытащу, скорее всего, т.к. месяц заложенный в договор банально истечет)
08 сен. 2019
08.09.19, 14:50
gunka писал(а):
Сейчас начнет метаться, деньги лишние потеряет, а найдет ли что-то без изъянов и не выскочат ли снова ценники - кто гарантирует? Народная мудрость гласит про синицу в руке. Мол, она лучше, чем журавль в небе.
золотые слова)
про рынок я понимаю, конечно, что на пять лет (да даже и на год-два) никто мне прогноза не выдаст...тут больше исхожу из того, что дорожать все будет +- на величину инфляции.
08 сен. 2019
gunka писал(а):
Сейчас начнет метаться, деньги лишние потеряет, а найдет ли что-то без изъянов и не выскочат ли снова ценники - кто гарантирует? Народная мудрость гласит про синицу в руке. Мол, она лучше, чем журавль в небе.
В целом согласна. Тем более с его подходом.
Просто Бирюлево этого года..моя "боль" :lol:

gunka писал(а):
Ань, сомнения свои проверить он пришёл, чего непонятного-то?
А сомнения будут по любому варианту, не на форумы с ними надо ходить. Так сроду ничего не купишь. Одному нравится хрен, другому редька
Я постаралась ответить так, чтобы сильно не сбить.
Но не сказать того, что надо сказать..он же все же пришел. :nez-nayu:
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2019
08.09.19, 14:56
Белова Анна писал(а):
Но не сказать того, что надо сказать..он же все же пришел.
тут как в анекдоте "ляпите, чо уж там") хотите сказать, что надо риэлтора нанять на сопровождение?
08 сен. 2019
08.09.19, 14:58
zheko11 писал(а):
08.09.19, 14:56
Белова Анна писал(а):
Но не сказать того, что надо сказать..он же все же пришел.
тут как в анекдоте "ляпите, чо уж там") хотите сказать, что надо риэлтора нанять на сопровождение?
Надо было на подбор. Тут прям маслом.
Сейчас не знаю, что Вам надо.
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2019
08.09.19, 14:59
Белова Анна писал(а):
Сейчас не знаю, что Вам надо.
перефразируя творческий дуэт Коли Остенбакена и Инги Зайонц - определенности)) Но процентов на 80 Вы мне ее, в общем-то дали)
08 сен. 2019
08.09.19, 14:58
zheko11 писал(а):
хотите сказать, что надо риэлтора нанять на сопровождение?
Это я уж пару раз хотела сказать, но воздерживаюсь после слов о "своем юристе" :lol: Вы же не так давно на форуме, правильно понимаю? Тут ведь как... Вот купил человек квартиру, которая всем ему подходит и нравится, написал об этом (в "Благодарностях", к примеру) и тут же огреб кучу сомнений от участников: и мог бы найти лучше или дешевле, и как-то быстро /долго принимал решение, и район у него не тот... Короче, каждый начинает озвучивать то, что хотелось бы иметь ему самому - совершенно постороннему для покупателя человеку! Меня это не устаёт удивлять. Ну, к примеру мне рейтинговые школы (+ любые детские учреждения) ни зачем не нужны, но посторонние люди, которым они важны, тут же отметят, что это огромный минус для района и т.д.Еще и риэлтора упрекнут - не то подобрал. :sh_ok: ;;-)))
Поэтому ориентируйтесь на собственные приоритеты и удобства, как финансовые так и физические. Удачи. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
08.09.19, 15:09
gunka писал(а):
Это я уж пару раз хотела сказать, но воздерживаюсь после слов о "своем юристе"
просто есть знакомый юрист, который для фирмы делал кое-какие вещи + по проверке недвижимости специализируется. Их фирма выкупает квартиры с аукционов. Обещал дать заключение по рискам - тут я ничего прямо такого не имел в виду)

08.09.19, 15:09
gunka писал(а):
Ну, к примеру мне рейтинговые школы (+ любые детские учреждения) ни зачем не нужны, но посторонние люди, которым они важны, тут же отметят, что это огромный минус для района и т.д.Еще и риэлтора упрекнут - не то подобрал.
точно так) подписываюсь)