Помочь Олегу Кириллину 168 / 10445
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 сен. 2019
это вариант.на руках будет два обследования.и время не упустите.
18 сен. 2019
Я каждую бумагу сразу на телефон фотала и на почту себе отправляла .18.09.19, 21:43Олег Кирилин писал(а):Пока выписки на руки мне никто не даёт. И все эти результаты обследований, как без них я не понимаю. Приехать в другую клинику и заново лечь обследоваться, как вариант. Злит неопределенность
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 сен. 2019
Я так же делал18.09.19, 21:53Минеева Татьяна писал(а):Я каждую бумагу сразу на телефон фотала и на почту себе отправляла .18.09.19, 21:43Олег Кирилин писал(а):Пока выписки на руки мне никто не даёт. И все эти результаты обследований, как без них я не понимаю. Приехать в другую клинику и заново лечь обследоваться, как вариант. Злит неопределенность
18 сен. 2019
Немцы лучше знают про нас. чем наш Минздрав. Мда. Не забудем еще, что все допы детям оплачиваются из фондов.18.09.19, 19:29Червяков Игорь писал(а):У моего нижегородского друга, проживающего последние 10 лет в Москве, точнее у его ребенка, обнаружили онкологию.
Столичная клиника посоветовала немецкую и американскую клиники, связались с немцами, а те в ответ, что лучше всех эту операцию делают в Нижегородской больнице.
Нижегородская клиника тут же оформили квоту и прооперировали ребенка бесплатно. Лет 5 назад это было и сейчас все в порядке.
МРТ по первому требованию, ПЭТ, "чистая" химия, хорошая промедикация.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2019
Времена радикально изменились в худшую сторону-18.09.19, 19:29Червяков Игорь писал(а):У моего нижегородского друга, проживающего последние 10 лет в Москве, точнее у его ребенка, обнаружили онкологию.
Столичная клиника посоветовала немецкую и американскую клиники, связались с немцами, а те в ответ, что лучше всех эту операцию делают в Нижегородской больнице.
Нижегородская клиника тут же оформили квоту и прооперировали ребенка бесплатно. Лет 5 назад это было и сейчас все в порядке.
внешняя ссылкаГлава НМИЦ им. Рогачева заявил об отсутствии в РФ простейших лекарств
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Из-за принятых недавно законов в российской медицине исчезли жизненно необходимые для лечения дешевые препараты, заявил директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий НМИЦ им. Рогачева Алексей Масчан.
"Сейчас исчез длинный список препаратов, например, "Цитозар", без которого не обойтись при лечении миелолейкоза, многие простейшие препараты сопроводительной терапии, хлорид натрия, 4%-ная и 8%-ная сода. Вместо некоторых импортных препаратов подсовывают российские, которые никогда не проходили клинических исследований, что необходимо для биоаналогов", - сказал Масчан в среду "Интерфаксу".
Он добавил, что обращался в Минздрав, но ему предложили подбирать альтернативную схему лечения. "Спасибо, конечно, но мы хотим лечить тем, чем надо", - сказал он.
внешняя ссылкаЕсли в России не изменятся правила закупки лекарств, то через два года смертность от онкологических заболеваний может вырасти на 20−30%. Причем речь идет не только о дорогостоящих препаратах для лечения лимфобластного и миелобластного лейкозов, но и простейших средствах, применяемых в сопроводительной терапии. Об этом в интервью «Известиям» рассказал директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, д.м.н., профессор Алексей Масчан
20 сен. 2019
Мне разрешили выходить на улицу!
Так хорошо, хожу медленно медленно и всем улыбаюсь. Счастье!
Два раза был сегодня, чуть походил , посидел на лавочке, отдышки не было. На следущей недели еду в Краснодар в наш грудной центр. Пока документы рассматривает Питер, стоит отметка на рассмотрении .
Здесь врачи сделали все, что могли им спасибо огромное , состояние заметно улучшилось , нагрузок боюсь, да и их строго запрещают пока. Учимся жить по-новому. Спасибо всем за поддержку, она очень важна для меня.
Жена прислала сочинение Глеба, плакал.
Какой-то я стал сентиментальный. Всем здоровья! Я должен это победить.
Так хорошо, хожу медленно медленно и всем улыбаюсь. Счастье!
Два раза был сегодня, чуть походил , посидел на лавочке, отдышки не было. На следущей недели еду в Краснодар в наш грудной центр. Пока документы рассматривает Питер, стоит отметка на рассмотрении .
Здесь врачи сделали все, что могли им спасибо огромное , состояние заметно улучшилось , нагрузок боюсь, да и их строго запрещают пока. Учимся жить по-новому. Спасибо всем за поддержку, она очень важна для меня.
Жена прислала сочинение Глеба, плакал.
Какой-то я стал сентиментальный. Всем здоровья! Я должен это победить.
20 сен. 2019
И победите!
Мы с Вами не знакомы,но это совершенно не имеет никакого значения.
Я искренне желаю Вам победить эту "каку".
У Вас это получается и получится! Отсутствие отдышки- это уже хорошо!
Хвост пистолетом!
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Олег Кирилин,
Какой у Вас замечательный сын! Прямо до слез его сочинение!)
Вы счастливый человек, если у Вас такие дети!
Какой у Вас замечательный сын! Прямо до слез его сочинение!)
Вы счастливый человек, если у Вас такие дети!
20 сен. 2019
А нос на форточку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.