Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.18.09.19, 12:08Тундра_nbr писал(а):Честно, нет там копии. Мне заводили просто карту, написала заявление на прикрепление, и всё.18.09.19, 12:05*Анастасия* писал(а):В стационаре в истории болезни присутствует ксерокопия паспорта.
Не риэлтор
18 сен. 2019
Я предложила Вам понаблюдать - всего делов-то.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2019
Как пациент отвечаю- не делали у меня в пол-ке районной копию паспорта )))18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
И я не учу. Я только говорю как делаю я. И если есть инструкция ЦБ, и я работаю в банке,я обязана её знать как отче наш и не требовать от клиента того, что не должна требовать. Вот и всё.18.09.19, 12:14JaJa писал(а):Я предложила Вам понаблюдать - всего делов-то.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Родители детей, посещающих детские сады, каждый год сдают копии документов, в том числе своего паспорта для получения компенсации.18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.18.09.19, 12:08Тундра_nbr писал(а):Честно, нет там копии. Мне заводили просто карту, написала заявление на прикрепление, и всё.18.09.19, 12:05*Анастасия* писал(а):В стационаре в истории болезни присутствует ксерокопия паспорта.
Не один раз при приеме, а КАЖДЫЙ ГОД в сентябре.
18 сен. 2019
А ,кстати говоря, на основании чего? Какая инструкция Минздрава или распоряжение это гласит?18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Вы понимаете разницу между районной поликлиникой и стационаром?18.09.19, 12:15Тундра_nbr писал(а):Как пациент отвечаю- не делали у меня в пол-ке районной копию паспорта )))18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.
В роддом, например, тоже без паспорта не кладут. Рожайте дома, кого не устраивает))
18 сен. 2019
Любая организация работает на основании приказов и распоряжений. свои хотелки никому не интересны.18.09.19, 12:18JaJa писал(а):Вы понимаете разницу между районной поликлиникой и стационаром?
В роддом, например, тоже без паспорта не кладут. Рожайте дома, кого не устраивает))
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Что касается детей - вообще отдельная тема!18.09.19, 12:16JaJa писал(а):Родители детей, посещающих детские сады, каждый год сдают копии документов, в том числе своего паспорта для получения компенсации.18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.18.09.19, 12:08Тундра_nbr писал(а):
Честно, нет там копии. Мне заводили просто карту, написала заявление на прикрепление, и всё.
Не один раз при приеме, а КАЖДЫЙ ГОД в сентябре.
В поликлинике, в саду, в школе... Везде копии паспорта. Можно, конечно, качать права, но не выйдет ли это боком - вопрос
Спор на самом деле ни о чем...
Ясно, что насильно никто не будет делать копии паспорта, если я кричу "нееет" и пытаюсь вырвать его из рук сотрудника
Не хочешь - не давай копию.
Только сложностей кучу себе заработаешь, однозначно...
Ипотеку не дадут, услуги на окажут (доказывай в суде потом и адвокатам плати сотни тысяч)
Не риэлтор
18 сен. 2019
Об этом и речь)))18.09.19, 12:20Тундра_nbr писал(а):Любая организация работает на основании приказов и распоряжений. свои хотелки никому не интересны.18.09.19, 12:18JaJa писал(а):Вы понимаете разницу между районной поликлиникой и стационаром?