Подвиг нотариуса 109 / 6072

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
22 сен. 2019
22.09.19, 09:10
Николай Тюленев писал(а):
22.09.19, 09:07
Алексай писал(а):
В чем подвиг-то?
В названии темы. )
Для вас подвиг такая ситуация? Неожиданно
22 сен. 2019
22.09.19, 09:42
Алексай писал(а):
Для вас подвиг такая ситуация? Неожиданно
Тут заходил уже один, пытавшийся перевести тему на обсуждение ТС.
Ушёл ни с чем. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2019
Ежедневная работа Федорченко по сравнению с другими его собратьями ("это я не хочу, это я не буду, это я не знаю") уже сама по себе подвиг. Удовольствие работать с ним. Уважать его больше уже невозможно. И не только ведь бабки тупо колотит, все видит, все обдумывает.
22 сен. 2019
22.09.19, 11:22
polina13 писал(а):
Уважать его больше уже невозможно.
соласна на 100% нет подобного нотариуса в городе. Мозг работает как компьютер, при такой то загрузке совершенно разноплановыми сделками, одновременно помнит обо всем и обо всех. Не посылает сразу по известному адресу забредших за "срочной" консультацией бабушек и дедушек, видит за буквами и цифрами каждого договора людей. В жизни не забуду, как он встал и поздравил даму- продавца с юбилеем, четыре риэлтора сделку вели, никто не обратил внимание на дату рождения :lol: И самое главное снобизма - ноль при таком уровне доходов и востребованности. А снобизм в нотариате даже при тысячной доли его успеха расцветает махрово. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 сен. 2019
Для нотариуса - это его работа.
Аналогичный случай произошел у нас на сделке в Форе на Арбате (сейчас Тверская).
Как обычно цепь из 3х квартир, мы с покупателем верхние. Внизу продавец из крупного АНа с продавцом что-то типа Иванова Светлана, которая внешне ну никак на Иванову не тянула.
Главное, что в цепи у всех риэлторы. Наши деньги закладывались под Иванову полностью. И доплата от наших продавцов тоже на Иванову. От АНа молодой юноша с глазом горящим. Приятный, адекватный. Но меня очень удивляла его Иванова... с некоторым акцентом говорила, все время вела какие-то переговоры по телефону. Я отправила за ней помощников - Что за важные разговоры по телефону на сделке? Оказалось, что при наличии риэлтора она с кем-то консультируется и рассказывает об этапе сделки - Сейчас передали паспорта менеджерам банка.
Спрашиваю мальчика из Ана - Вы уверены, что продает собственник? Мальчик завис.
Спрашиваю покупателей квартиры Ивановой - Вы проверяли ф1?
Ответ - А что это? у нас юpист все проверил. (тоже Ан)
Я предложила заказать срочно ф1 и потянуть время. Заказали. Стали тянуть время. Иванова постоянно ходила туда-сюда.
Ф1 поступила в течение часа. Оказалось совсем другое лицо - собственник блондинка, славянское лицо.
Мальчик из АНа сам позвонил в полицию.
Интуиция у "Ивановой" была как у зверя. Оставив сумку, паспорт, даже пальто, она смылась до приезда полиции.
До закладки дело не дошло.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2019
Ирина Сорокина, Паспорт настоящий был, фотку вклеили чужую?
23 сен. 2019
23.09.19, 18:26
Ирина Сорокина писал(а):
Для нотариуса - это его работа.
Аналогичный случай произошел у нас на сделке в Форе на Арбате (сейчас Тверская).
Как обычно цепь из 3х квартир, мы с покупателем верхние. Внизу продавец из крупного АНа с продавцом что-то типа Иванова Светлана, которая внешне ну никак на Иванову не тянула.
Главное, что в цепи у всех риэлторы. Наши деньги закладывались под Иванову полностью. И доплата от наших продавцов тоже на Иванову. От АНа молодой юноша с глазом горящим. Приятный, адекватный. Но меня очень удивляла его Иванова... с некоторым акцентом говорила, все время вела какие-то переговоры по телефону. Я отправила за ней помощников - Что за важные разговоры по телефону на сделке? Оказалось, что при наличии риэлтора она с кем-то консультируется и рассказывает об этапе сделки - Сейчас передали паспорта менеджерам банка.
Спрашиваю мальчика из Ана - Вы уверены, что продает собственник? Мальчик завис.
Спрашиваю покупателей квартиры Ивановой - Вы проверяли ф1?
Ответ - А что это? у нас юpист все проверил. (тоже Ан)
Я предложила заказать срочно ф1 и потянуть время. Заказали. Стали тянуть время. Иванова постоянно ходила туда-сюда.
Ф1 поступила в течение часа. Оказалось совсем другое лицо - собственник блондинка, славянское лицо.
Мальчик из АНа сам позвонил в полицию.
Интуиция у "Ивановой" была как у зверя. Оставив сумку, паспорт, даже пальто, она смылась до приезда полиции.
До закладки дело не дошло.
А полиция-милиция приезжала? Так понял, что она достаточно оставила "материала для следствия"
Последний раз редактировалось Kayak Barama 23.09.19, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
23 сен. 2019
22.09.19, 16:13
Беляева Елена писал(а):
22.09.19, 11:22
polina13 писал(а):
Уважать его больше уже невозможно.
соласна на 100% нет подобного нотариуса в городе. Мозг работает как компьютер, при такой то загрузке совершенно разноплановыми сделками, одновременно помнит обо всем и обо всех. Не посылает сразу по известному адресу забредших за "срочной" консультацией бабушек и дедушек, видит за буквами и цифрами каждого договора людей. В жизни не забуду, как он встал и поздравил даму- продавца с юбилеем, четыре риэлтора сделку вели, никто не обратил внимание на дату рождения :lol: И самое главное снобизма - ноль при таком уровне доходов и востребованности. А снобизм в нотариате даже при тысячной доли его успеха расцветает махрово. :)
Это вы прямо меня описали, у вас талант
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 сен. 2019
23.09.19, 18:34
Mike_MSK писал(а):
Ирина Сорокина, Паспорт настоящий был, фотку вклеили чужую?
Я не в курсе. Я лишь как риэлтор заметила очевидные вещи - 1) Иванова не похожа на Иванову, на Светлану тем более.
2) странное поведение "Ивановой".
Впрочем, в полицию забрали ее агента.
23 сен. 2019
23.09.19, 18:39
Kayak Barama писал(а):
А полицию-милицию вызывали? Так понял, что она достаточно оставила "материала для следствия"
Конечно, вызвали.
Но это висяк для них. Повязали мальчика агента. До возбуждения дело не дошло, кажется.