закрытые ветки 45 / 2412
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 сен. 2019
Посплетничать про "белых"))30.09.19, 13:39Asti495 писал(а):а зачем?30.09.19, 11:37Мосина Ольга писал(а):А закрытая ветка для серых ников из числа риелторов тоже будет?
30 сен. 2019
Тоже так думаю, без серых профи на форуме просто скууучно, а советы они дают зачастую дельные, не жадничают. Белые хорошо устроились - табличку повесили, мол, всегда к вашим услугам, а на форуме пишут редко, да и куце иногда, почти везде между строк “ выбери меня “. Время идёт, а лейтмотивчик не меняется.30.09.19, 12:44Asti495 писал(а):там просто никого не будет.30.09.19, 10:19Lea ** писал(а):Интересно, если публики не будет - там профи розами друг друга осыпать начнут?
они фото и т.п. ставили зачем? чтобы попытаться привлечь клиентов.
в закрытых ветках будут клиенты? не будет, так что сами туда ходить перестанут.
закрытые ветки и сейчас существуют - "Клуб директоров", например. ну и кому они нужны?
а никому - пара постов в 1-1,5 месяца и всё.
табличечных же всего человек 30, из которых наверное с треть друг с другом не общается, а часть вообще в обсуждениях давно не участвует. оставшимся (всем двум человекам) скучно будет друг с другом.
в общем, помрет закрытая ветка едва родившись. ее сразу можно будет назвать "Кладбище экспертов".
когда на венок ей деньги собирать начнут, я скидываться не буду))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2019
Еще не все "несогласные" серые написали гадости.
Поактивнее , товарищи !
Поактивнее , товарищи !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2019
Оххх, ЛюдмилВанна!01.10.19, 00:12Людмила Воронина писал(а):Еще не все "несогласные" серые написали гадости.
Поактивнее , товарищи !
Любоффф моя!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 окт. 2019
О профстандартах и лицензировании. Чем не тема для закрытого обсуждения для профи? Можно параллельно и открыто обсуждать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.