Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2019
Mica,
Если вы сейчас снимаете 2ку "на таганке" , то уже платите деньги в никуда за аренду. Сдавая что-то и доплачивая за таганку, точно также разницу будете в никуда отдавать. Или принципиально чтоб именно банкам ничего не досталось лишнего, а остальных готовы кормить?

Почем можно сдать квартиру за 8,5 млн, тысяч 30 (из них вычитаем например 4 тр за коммун услуги, без счетчиков) ? А на таганке 2-ку скко стоит арендовать? От 45 наверное бабушатник, 35-40 если бабушатник совсем не у таганки в вашем треугольнике.
Последний раз редактировалось Wondering 06.10.19, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2019
Одалживая в банке 2 млн, я имею возможность быстрее рассчитаться по долгам . Значительная же сумма приколотит меня к квартире гораздо на дольше и переплачивать придется, соответственно, больше. По поводу предполагаемой сдачи еще не существующей квартиры - это мои мысли вслух, так сказать, вариации на тему. Я работаю в этом районе и очень не хочется тратить больше времени на дорогу.
Я, к сожалению, не очень разбираюсь в типах домов, но судя по отзывам, подобные панельки II-49 неликвид даже в пешей доступности до метро и предположительно упадут в цене?
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
06 окт. 2019
06.10.19, 08:14
Mica писал(а):
Я, к сожалению, не очень разбираюсь в типах домов, но судя по отзывам, подобные панельки II-49 неликвид даже в пешей доступности до метро и предположительно упадут в цене?
А скко стоит аренда в таком типе домов желаемой квартиры? Мб деньги 6,5 млн на депозит, оплачивать с них аренду и копить на нормальную квартиру, если настроены копить? Если банкам верите. 2 млн долга тоже ощутимая сумма, жить за эти деньги в квартире, от которой уже заранее хотите избавиться, не оч приятно. Одно дело съемная квартира, а другое понимать, что это твое единственное и купленное на кровные жилье.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:18
Wondering писал(а):
Если банкам верите.
Не верю.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:22
Mica писал(а):
06.10.19, 08:18
Wondering писал(а):
Если банкам верите.
Не верю.
Тогда как копить? Под подушкой что ли.
И еще 500 тыс я бы на ремонт заложила.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:14
Mica писал(а):
Всё же на первом месте - локация, а на втором - категория дома.
В выбранной вами локации эконома никто больше строить не будет.
А дешевое жилье всегда будет востребовано.
Это в Бибирево или на Пражской такое брать не стоит, или на Коломенской. А в ЦАО всё продается-покупается рано или поздно.
Тем более на Стройковской, где с инфраструктурой всё хорошо, там и школа новая, и детсад хороший, и больница напротив неплохая с недорогим ДМС - это рукой подать.
В шаговой доступности на Талалихина и бассейн с морской водой, и дворец ледовый.
Я 25 лет прожила на Таганке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
Надеюсь все же не совсем сарай купить. Пусть на первых порах бедненько, но чистенько. К тому же, руки на месте, не засранцы какие, что-то сами сделаем. Время нестабильное, загадывать на 5-10 лет вперед как-то рискованно. Ну 2 еще как ни шло, а 5 брать - экстрим для меня, да и возраст не юный. Вопрос в том, что хочется купить лучшее из того что предлагается.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:30
ir-ka писал(а):
А какие там будут соседи в этом эконом жилье 40-50 летней давности?
Хотя, если площадью готовы пренебречь, соседи тем более фиолетовы.
06 окт. 2019
Mica,
Ну вот Белова Анна год что-ли искала микро 2ку в том районе клиентам, нашла, люди счастливы. Пообщайтесь, сразу видно она человек терпеливый :) и район знает
06 окт. 2019
06.10.19, 08:30
ir-ka писал(а):
Всё же на первом месте - локация, а на втором - категория дома.
Это в Бибирево или на Пражской такое брать не стоит, или на Коломенской. А в ЦАО всё продается-покупается рано или поздно.
Тем более на Стройковской, где с инфраструктурой всё хорошо, там и школа новая, и детсад хороший, и больница напротив неплохая с недорогим ДМС - это рукой подать.
В шаговой доступности на Талалихина и бассейн с морской водой, и дворец ледовый.
Я 25 лет прожила на Таганке.
Верно выразили мое внутреннее ощущение. Спасибо. К тому же, мне тут просто хорошо