Инвестиции в аренду 131 / 8723

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 окт. 2019
А откуда могут буть чудеса в жилой аренде?
Это не финансовый рынок!

Разве что по прогнозам Рентополучателя нас скоро ждет 7000 долларов за метр 😂

Правда у него много разных прогнозов было - от полной нищиты до 7000 баксов за средний метр в Мск.
Куда-нибудь да попадем )))))
07 окт. 2019
07.10.19, 21:15
Александр Харыбин писал(а):
Напишу и свой опыт немного позднее, как раз жду ключи
Да помним мы все, в Левеле у Вас студийка)
08 окт. 2019
07.10.19, 16:53
Святослав Теплов писал(а):
В Москве сейчас только один инвест привлекательный, но он рисковый как бы
внешняя ссылка
В ночи аж чуть не поперхнулась, увидев крупными буквами 3 Фрунзенская и сумму.
Хотела закричать, дайте две!!! И за мной не занимайте!!!
Но я сделала над собой волевое усилие, сконцентрировалась и... не, мне не надо.
Налетай! Торопись! Покупай живопись! А вернее квартиры в Сказочном лесу.
И название у проекта такое, внушающее доверие, такие не обманут!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 окт. 2019
07.10.19, 21:19
07.10.19, 15:47
Сейчас снова написали люди - берут однушку на Алексеевской, ее аренда около 40 тысяч. Уж не знаю чего им там наобещали
А за сколько берут то? :ne_vi_del:
За 7,5 ? :du_ma_et:
Я уже как то писал что год назад купил однушку на ВДНХ за 5, 2 и сдаю за 35 тыс. в месяц. Это убитая квартира на первом этаже в пятиэтажке. Вот как пример удачной инвестиции в аренду, как считаете?
08 окт. 2019
08.10.19, 07:17
JulBarns писал(а):
Сейчас снова написали люди - берут однушку на Алексеевской, ее аренда около 40 тысяч. Уж не знаю чего им там наобещали
Я уже как то писал что год назад купил однушку на ВДНХ за 5, 2 и сдаю за 35 тыс. в месяц. Это убитая квартира на первом этаже в пятиэтажке. Вот как пример удачной инвестиции в аренду, как считаете?
Если еще под реновацию тогда , вполне.
08 окт. 2019
08.10.19, 07:50
Дмитрий 001 77 писал(а):
Если еще под реновацию тогда , вполне.
Слава богу НЕ под реновацию. У меня там самое главное это локация, 5 минут пешком до метро, окна в зелёный двор. А под реновацию дадут в том же районе, но в пердях, оно мне надо под аренду?
08 окт. 2019
08.10.19, 07:17
JulBarns писал(а):
А сильно достают жильцы? Обычно в дешевых квартирах проблемный контингент живет. Не захочешь ничего. Сменяются часто.
Я бы побоялся такой инвестиции. Тем более цена в 5 млн позже превращается в 3, возможно.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 окт. 2019
В Германии есть компании, продающие хлам для сдачи в регионах русским.
Многие не понимают, что проблем с этой недвигой море. Она стремительно рушится в цене. Да так, что никакой арендой никогда не отобьешь.
внешняя ссылка
08 окт. 2019
07.10.19, 22:57
7.2
Ну и что это за инвестиция? 5 процентов годовых с кучей геморроя при сдаче, съезде, ремонте...
Лучше в ВТБ вклад открыть 6 процентов годовых. В если больше года, то под 8-9 процентов можно.
внешняя ссылка
08 окт. 2019
08.10.19, 08:04
Вадим Ярославцев писал(а):
А сильно достают жильцы? Обычно в дешевых квартирах проблемный контингент живет. Не захочешь ничего. Сменяются часто.
Я бы побоялся такой инвестиции. Тем более цена в 5 млн позже превращается в 3, возможно.
Тьфу, тьфу, как заселил в конце прошлого года, так и живут. Муж с женой без детей, молодые, захотели жить отдельно от родителей которые тоже живут в этом районе. С чего это превратится в 3, если квартира была напрочь убитая :lol: Кстати ребята всё сами там почистили и даже лёгкую косметику сделали. Хорошо есть такие как вы что боятся подобных инвестиций, я успеваю себе взять :hi_hi_hi: