Ищу риэлтора для покупки участка (или участка с домом) 50 / 2600
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 нояб. 2019
Иван Андреевич, если Вы такой всё знающий юри$т, то почему Вы строем не ходите?Я работал в Миэле в управлении загородной недвижимости, в мои задачи входило юридическая проверка документов на коттеджные поселки, проверка документов на землю и разрешительной документации на строительство и землю, проверка результатов публичных слушаний при переводе разных категорий земель в другую, изменение вида разрешённого использования, а в дальнейшем написание юридических заключений для руководства компании. По этим заключениям руководство принимало решение будет ли Миэль продавать дома и участки в этих поселках или нет. Плюс к этому я обслуживал отдел в качестве юриста по продаже больших земельных участков, массивов земли.
В земле немного разбираюсь, авторитетно заявляю, что вы чушь какую то написали, может на стажёров и незнаек это и производит впечатление.
Почему на форуме нищих безграмотных риэлторов подвязаетесь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 нояб. 2019
Чтобы авторитету прибавилось, его следует иметь хотя бы минимальный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 нояб. 2019
Николай, ты не слышал про "впитанное с молоком матери"?03.11.19, 17:29Николай Тюленев писал(а):Иван Андреевич, если Вы такой всё знающий юри$т, то почему Вы строем не ходите?Я работал в Миэле в управлении загородной недвижимости, в мои задачи входило юридическая проверка документов на коттеджные поселки, проверка документов на землю и разрешительной документации на строительство и землю, проверка результатов публичных слушаний при переводе разных категорий земель в другую, изменение вида разрешённого использования, а в дальнейшем написание юридических заключений для руководства компании. По этим заключениям руководство принимало решение будет ли Миэль продавать дома и участки в этих поселках или нет. Плюс к этому я обслуживал отдел в качестве юриста по продаже больших земельных участков, массивов земли.
В земле немного разбираюсь, авторитетно заявляю, что вы чушь какую то написали, может на стажёров и незнаек это и производит впечатление.
Почему на форуме нищих безграмотных риэлторов подвязаетесь?
03 нояб. 2019
Слышал, Алексей.
Но надеялся, что случаются исключения из правила.
И, по началу, так и виделось.
Но, когда оказался в ЧС у впитанца был удивлен, и огорчен до невозможности.
До сих пор переживаю, что ошибся, уверовав в самостоятельность юри$та ...
03 нояб. 2019
Ты же прямой конкурент, чему удивляться? Мамка, как юрист-филолог так себе, а тут новая поросль.03.11.19, 17:38Николай Тюленев писал(а):Слышал, Алексей.
Но надеялся, что случаются исключения из правила.
И, по началу, так и виделось.
Но, когда оказался в ЧС у впитанца был удивлен, и огорчен до невозможности.
До сих пор переживаю, что ошибся, уверовав в самостоятельность юри$та ...
03 нояб. 2019
Кому, Леша?
Мальчику, возомнившему себя Спецом, после нескольких лет безответственного сидения на жаловании?
Я тебя умоляю! (С)
Разные целевые аудитории.
Те, кто по недомыслию ищут сапера за полтишок, первыми взлетят на воздух.
Мне таких не надобно.
03 нояб. 2019
Когда-то все мужи были мальчиками. (С)03.11.19, 18:00Николай Тюленев писал(а):Кому, Леша?
Мальчику, возомнившему себя Спецом, после нескольких лет безответственного сидения на жаловании?
Я тебя умоляю! (С)
Разные целевые аудитории.
Те, кто по недомыслию ищут сапера за полтишок, первыми взлетят на воздух.
Мне таких не надобно.
Только что придумал.
03 нояб. 2019
В свете актуальных общеевропейских ценностей, некоторые "мужи" были девочками.
03 нояб. 2019
Видите ли, Иван, дело в том, что я на форуме давно, хотя бываю и нечасто. И я помню ваш феерический звиздеж, о том что вы были лучшим юристом инкома и поэтому были освобождены от ежегодных тестов. После того как вы ошиблись с письмом в ФНС, я думал писать об этом здесь или нет, но Ирина Сорокина опубликовала здесь пост, что были публичные потерпевшие от ваших консультаций по налогам, и я руководствуясь желанием помочь другим людям сообщил вам, что вы не у тех людей просите разъяснить налоговое право.03.11.19, 17:06Иван Терехов писал(а):Я работал в Миэле в управлении загородной недвижимости, в мои задачи входило юридическая проверка документов на коттеджные поселки, проверка документов на землю и разрешительной документации на строительство и землю, проверка результатов публичных слушаний при переводе разных категорий земель в другую, изменение вида разрешённого использования, а в дальнейшем написание юридических заключений для руководства компании. По этим заключениям руководство принимало решение будет ли Миэль продавать дома и участки в этих поселках или нет. Плюс к этому я обслуживал отдел в качестве юриста по продаже больших земельных участков, массивов земли.
Я бы мог и поржать, на тему что миэль и умер по причине проблем в загородке, решение по которой якобы принимал на основании каких то заключений 25 летнего паренька, но не буду, потому что все написанное вами очередная чушь, даже не знаю на кого она рассчитана.
В моем посте, я даже не поленился, а скопировал точные названия некоторых источников, при рассмотрении которых автор может найти проблему на участке, которой нет на публичной кадастровой карте. Учитывая, что вы это не знаете, я не буду говорить что вы и здесь опять облажались, нет, я спишу это на то что 15 лет назад некоторых этих вещей могло не быть, а к некоторым относились проще.
04 нояб. 2019
Видите ли, дело в том что у меня есть юридическое образование и 12 летний опыт работы юристом в агентствах недвижимости Миэль, Инком, Простор. Когда я писал заключения для Миэля мне было не 25, а 23. Зарплата была у меня 75 тысяч рублей при курсе 23 рубля за доллар. С 19 лет я уже работал риелтором. Мнение Лапули и кого то из интернета типа Вас меня не очень волнует, потому чтобы разобраться в чем то, вам нужно кого то спросить, а я это просто знаю и глубоко разбираюсь в этом вопросе.03.11.19, 18:09al25 писал(а):Видите ли, Иван, дело в том, что я на форуме давно, хотя бываю и нечасто. И я помню ваш феерический звиздеж, о том что вы были лучшим юристом инкома и поэтому были освобождены от ежегодных тестов. После того как вы ошиблись с письмом в ФНС, я думал писать об этом здесь или нет, но Ирина Сорокина опубликовала здесь пост, что были публичные потерпевшие от ваших консультаций по налогам, и я руководствуясь желанием помочь другим людям сообщил вам, что вы не у тех людей просите разъяснить налоговое право.03.11.19, 17:06Иван Терехов писал(а):Я работал в Миэле в управлении загородной недвижимости, в мои задачи входило юридическая проверка документов на коттеджные поселки, проверка документов на землю и разрешительной документации на строительство и землю, проверка результатов публичных слушаний при переводе разных категорий земель в другую, изменение вида разрешённого использования, а в дальнейшем написание юридических заключений для руководства компании. По этим заключениям руководство принимало решение будет ли Миэль продавать дома и участки в этих поселках или нет. Плюс к этому я обслуживал отдел в качестве юриста по продаже больших земельных участков, массивов земли.
Я бы мог и поржать, на тему что миэль и умер по причине проблем в загородке, решение по которой якобы принимал на основании каких то заключений 25 летнего паренька, но не буду, потому что все написанное вами очередная чушь, даже не знаю на кого она рассчитана.
В моем посте, я даже не поленился, а скопировал точные названия некоторых источников, при рассмотрении которых автор может найти проблему на участке, которой нет на публичной кадастровой карте. Учитывая, что вы это не знаете, я не буду говорить что вы и здесь опять облажались, нет, я спишу это на то что 15 лет назад некоторых этих вещей могло не быть, а к некоторым относились проще.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62