Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2019
Раньше в ходу было, в 90-е.07.11.19, 07:31moikotik писал(а):Сколько можно говорить: ну не считают москвичи "станциями до кольцевой", ну нет такого критерия! Только понаехалы этим показателем оперируют.
Сейчас границы раздвинулись до МКАД - дальше нельзя москвичу, если он до второго поколения включительно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2019
С Вашей критикой полностью согласна.07.11.19, 03:55mitinec писал(а):1. Не вижу балкона там. Видимо плата за 2ой этаж. А ведь балкон - киллерфича панельки, на фоне коробок пика.
2. Про отсуствие схемы уже писали
3. Часть фото - брак. Зачем вот фото с прибитой картиной на стене, да ещё и не в фокусе? Сами фотки просмотреть, перед размещением в циане - плохая примета чтоли?
4. Зачем дубли фото? Ну вот хотя бы 2 фотки толчка с разницей в 20 см в точке съемки, вот зачем? А есть ещё раскиданые, но тоже по сути, дубли фоток.
5. От других фоток, которые таки с фокусом, где паркет хорошо виден с разложеным диваном, виден размер отверстий и отсуствующих плашек там. И понял я, что циклевка не поможет, и всё снимать надо будет с пола и чото делать. А значит попадос на весь ремонт, дефакто, вместо "косметический ремонт" и "Отличное состояние."
6. Что помешало, хотя бы из ванной убрать валяющиеся на боку скляки шампуней и флаконы?
7. Зачем фотка с целой стеной тарелок прибитых? Смотрю на них, и ясно мне, что сниму их всех, ибо не нужны они. А там жуткие дырки под ними. Ещё ремонту, и ещё минус в привлекательность объявы.
8. Зачем фотка с покрывалом, отклеевшимся стыком обоев, цветком в горшке и пустыми бутылками? Пласт бутылки или покрывало продается?
Перефотографирую в субботу.
Когда приезжала. - обезличивание пространства на таком метраже показалось слишком нудной задачей.
Все ж-таки не супер/объект.
Но так как спрос там низкий - придется делать нормальную фотосессию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2019
Как позволили финансы, переехали из новостройки в Реутове в старый фонд на Проспекте Мира. Другое качество жизни. Да, низкие потолки, плитка в тамбуре советская, нет консьержа, но в остальном сплошные плюсы.
В первую очередь, транспорт. На работу пешком за 15 минут, практически всё, что может понадобиться, в пешей доступности. Такси редко дороже 300-400 рублей стоит куда-либо. Машину без проблем припарковать вечером, если нужно. Не нужно в метро впихиваться на конечной, ненавидя всех вокруг или в пробках и поисках парковки всё свободное время проводить.
Второе - тишина. Я не знаю, то ли блочку в 1967 г. лучше строили, чем нынешние дома, но в ней никого не слышно, а в монолите - весь секс соседей по кругу в радиусе 25 этажей, каждый включенный телевизор. И еще никаких ремонтов вокруг.
Третье - среда. Малоэтажная застройка, нет ощущения жизни в каменных джунглях.
Вот это основные плюсы.
Соседи разные - и те, кто купил, и те, кто с советской власти живет, много арендных. Но маргиналов нет. Коммуналок и прочей жести в таких домах не было.
В общем, пожив в новостройке, зарекся навсегда.
В первую очередь, транспорт. На работу пешком за 15 минут, практически всё, что может понадобиться, в пешей доступности. Такси редко дороже 300-400 рублей стоит куда-либо. Машину без проблем припарковать вечером, если нужно. Не нужно в метро впихиваться на конечной, ненавидя всех вокруг или в пробках и поисках парковки всё свободное время проводить.
Второе - тишина. Я не знаю, то ли блочку в 1967 г. лучше строили, чем нынешние дома, но в ней никого не слышно, а в монолите - весь секс соседей по кругу в радиусе 25 этажей, каждый включенный телевизор. И еще никаких ремонтов вокруг.
Третье - среда. Малоэтажная застройка, нет ощущения жизни в каменных джунглях.
Вот это основные плюсы.
Соседи разные - и те, кто купил, и те, кто с советской власти живет, много арендных. Но маргиналов нет. Коммуналок и прочей жести в таких домах не было.
В общем, пожив в новостройке, зарекся навсегда.
07 нояб. 2019
Когда это было и что за дом в Реутове, если можно.
Мои клиенты продали недавно Реутов (не новостройка) и тоже переехали в старый фонд в Москву, ЮЗАО. Другие с Носовихинского ш.,27 хотят переехать, мечтают о Соколе, но пока не получается. Заметим, и у тех и других, - пешая доступность до м.Новокосино..
07 нояб. 2019
Странное ощущение.
Когда сам выбирал, то естетсвенно катался по новостройкам, может быть, не в таких трешевых местах, но всякие внуковы, химки, красногорски и прочие северные были разведаны. Что имею сказать? Вот приезжаешь туда и всё нравится: девушки-менеджеры улыбаются, а иной раз и вовсе хороши, куча календариков и прочего мерча ещё на пороге в офис продаж, скидки, акции и все дела. Смотришь квартиры и тоже все в норме, всё нравится, т.к. планировки типовые, иной раз и серии домов вроде П-44Т. Потом гуляешь, думаешь, облизываешься и... идёшь смотреть вторичку в домах 60-70-х годов постройки после маргинальный семейств и прочего сброда.
Когда сам выбирал, то естетсвенно катался по новостройкам, может быть, не в таких трешевых местах, но всякие внуковы, химки, красногорски и прочие северные были разведаны. Что имею сказать? Вот приезжаешь туда и всё нравится: девушки-менеджеры улыбаются, а иной раз и вовсе хороши, куча календариков и прочего мерча ещё на пороге в офис продаж, скидки, акции и все дела. Смотришь квартиры и тоже все в норме, всё нравится, т.к. планировки типовые, иной раз и серии домов вроде П-44Т. Потом гуляешь, думаешь, облизываешься и... идёшь смотреть вторичку в домах 60-70-х годов постройки после маргинальный семейств и прочего сброда.
Всегда 16 - всегда война!
07 нояб. 2019
Людмила. Если бы сейчас искал квартиру, купил бы именно эту. У меня коллега помешан на новых домах. А я нет.07.11.19, 00:28Людмила Воронина писал(а):Вот хотела Елочке вечером позвонить и узнать как дела/куда пропала , а тут БАЦ - объявилась и то же гадость написала !07.11.19, 00:23Елочка писал(а):Ну не каждый же хочет жить с окнами на Южную рокаду. Она же по Кантемировской улице и пройдет.
За прекрасную (во всех отношениях) улицу Кантемировскую! Где объект мой! . Да что же это такое.
и второй этаж не пугает. главное - центр близко. Никогда не жил на втором этаже. после саларьево перееду в этот район.