Плохая аура :) 83 / 2827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2019
Конечно. И прожили 5 лет. Больше мы не проходили по деньгам ни во что.
Для нас на тот момент было страшнее поехать жить в Мытищи, на которые у нас были деньги.
Про наркопритон мы, конечно же узнали после сделки, когда начали освобождать квартиру для ремонта.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2019
Как раз на эту тему есть книга "Эниология". Автор - экстрасенс, работавший в 1980-1990 годах в РФ. ФИО забыла. Я начинала читать книгу 2 раза и бросала на рассуждениях автора об особом пути России. Лишь с 3-го раза осилила, когда возила дочь на курсы и была вынуждена просиживать по 1,5 часа в коридоре в течение нескольких месяцев.
Считаю, что читала не зря, кругозор расширился.
Тем, кто интересуется подобными темами, и, самое главное, желающим исправить плохую ауру, будет интересно.
Считаю, что читала не зря, кругозор расширился.
Тем, кто интересуется подобными темами, и, самое главное, желающим исправить плохую ауру, будет интересно.
11 нояб. 2019
ауры эти самые - это то, что люди с собой носят)11.11.19, 13:29JaJa писал(а):Фигня все эти ауры. Всё зависит от самого человека, который будет проживать в квартире.
если кто-то, снимая квартиру, купил себе другую, то съемная к этому отношения совершенно точно никакого не имеет))
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
11 нояб. 2019
viewtopic.php?f=4&t=61922&p=2013750&hilit=Аура#p201375011.11.19, 00:44Tageeva писал(а):Влияет ли "плохая аура" квартиры на ее стоимость и может ли это стать предметом торга?
11 нояб. 2019
Белова Анна,
Как спец по Коломенской, как думаете, тут тоже аура повреждена?)
внешняя ссылка
Я этим районом не интересовалась, но что т дёшево как-то или кажется.. (не звонила)
Как спец по Коломенской, как думаете, тут тоже аура повреждена?)
внешняя ссылка
Я этим районом не интересовалась, но что т дёшево как-то или кажется.. (не звонила)
11 нояб. 2019
Jii,
а сильно дороже вряд ли купят. Хоть и реновация, но 5-5, панель. За 8,3 аванс внесут и быстро. Мб надо быстро продать
Плохая аура "лечится" ремонтом до бетона..Основное доки.
а сильно дороже вряд ли купят. Хоть и реновация, но 5-5, панель. За 8,3 аванс внесут и быстро. Мб надо быстро продать
11 нояб. 2019
Я не уверена, что там будут сносить в итоге... Там вроде только 3 дома согласились на снос... Ради них затевать? А так место неплохое, и не знаю, как конретно этот дом, но те, что ближе к саду - в хорошем состоянии.11.11.19, 19:59Белова Анна писал(а):Jii,
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 нояб. 2019
я вообще не уверена в реновации))
Но слово волшебное, покупателям нравится. В эти деньги их конечно возьмут. И парк и под аренду.