Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2019
12.11.19, 18:55
Карпушкина Вероника писал(а):
12.11.19, 18:38
Людмила Петровна писал(а):
зависть?
интерес
с чем не может справиться Анна.
.
Кто меня знает, так же знает, что я эмоциями не отличаюсь, скорее наоборот, без эмоций.
Зависть это эмоция и она не конструктивна, а даже деструктивно.
Следовательно не имеет смысла.
Однако - интерес не праздный, как сделать так, что работу выполняет исполнитель, а хвалят координатора.
Очень интересно.
.
Я встречаю иногда такие "фишки" у контрагентов "да я знаю нач. Росреестра, да я с нач. паспортного стола вась вась", ок гугл). это не проверить, это раз, а второе, для решения озвученных задач эти вась вась были не нужны (ну как пример) и решалось это элементарно в штатном порядке, но туману навел контрагент на своего клиента, да. Отмечаю замечательную вещь создавать важность на пустом месте, учусь).
Вероника, эмоцию не отследишь, пока ее не примешь.
Пока не введешь в область осознаваемого...
Иначе ж откуда эти занудливые, Вам не свойственные вопросы,
с желанием за что-то
уцепиться в такой положительной теме?
Причем, открытой другим специалистом.
И поспорить и поспорить...
Но Вы правы в одном - уметь создавать важность действиям риэлтора - это необходимо.
В наше время десакрализации такой многообразной, разносторонней и глубокой риэлторской услуги,
где основной объект - мышление клиента.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 12.11.19, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
12.11.19, 18:59
12.11.19, 18:52
МихаилТОП писал(а):
А Юлия, супер специалист, кто бы спорил
А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
*вздыхает*
Ну Вы же понимаете, что Вы сегодняшняя отличаетесь от Вероники Карпушкинной разлива 2014 года? так же как будете отличаться от Вероники Карпушкиной 2035. Вот это тот самый ресурс, которого у Вас щаз быть не может. Люди обычно как правило растут, за некоторым редким исключением.
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:04
Людмила Петровна писал(а):

Иначе ж откуда эти занудливые, Вам не свойственные вопросы,
с желанием за что-то
уцепиться в такой положительной теме?
Причем, открытой другим специалистом.
И поспорить и поспорить...
У нее есть одно положительно качество. она хорошо обучаемая. но видимо пока не понимает, что некоторым вещам как то опыт и репутация не научишься. Их нажить нужно.
Последний раз редактировалось Naталек 12.11.19, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб. 2019
Мне интересно, почему Анна за столько лет
Ну. Вероника, знаете ли.. Вы тоже много до чего пока не " доросли". не факт что вообще " дорастете". а тем не менее много лет считаете себя риэлтором..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
12 нояб. 2019
12.11.19, 18:52
МихаилТОП писал(а):
А Юлия, супер специалист, кто бы спорил
А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
Вы бы поняли..если бы делали реально "интересные" и сложные сделки.
Вы их просто не в состоянии сделать потому что потому..и в том числе по причине ресурса нет. Странно, что Вы этого не понимаете.
Я не доросла до уровня руководителя отделения ИНКОМ.. потому что не все в состоянии дорасти, стать и выдержать :lol: Не все были и будут подобными руководителями. ЮВ ведь уникальна.
А ЮВ была руководителем отделения И..м. Была в И..м одним из лучших сотрудников очень долгое время. Там есть ресурс.
Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.11.19, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:34
Белова Анна писал(а):
Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
Путин что ли должен предоставить?
IceCool
12 нояб. 2019
Если Аня продолжит строчить посты в том же темпе, хотя она тут вообще не каким боком, то тему скоро и прикроют.

А участникам сделки мои поздравления. Молодцы :)
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:36
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
нет
но просто с улицы зашедшему И..м ничего не представит, так покупай, лишних движений мы делать не будем..А так как есть там ситуация палевая.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб. 2019
Белова Анна писал(а):
Это голословные утверждения.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:44
Белова Анна писал(а):
12.11.19, 19:36
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
нет
но просто с улицы зашедшему И..м ничего не представит, так покупай, лишних движений мы делать не будем..А так как есть там ситуация палевая.
Я прекрасно понимаю, что ЮВ замечательный специалист и одна из лучших в своем деле, но, то, что Вы пишете - за гранью моего понимания. Что там за тайные бумажки, ну смешно же.
IceCool