Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2019
Вероника, эмоцию не отследишь, пока ее не примешь.12.11.19, 18:55Карпушкина Вероника писал(а):интерес
с чем не может справиться Анна.
.
Кто меня знает, так же знает, что я эмоциями не отличаюсь, скорее наоборот, без эмоций.
Зависть это эмоция и она не конструктивна, а даже деструктивно.
Следовательно не имеет смысла.
Однако - интерес не праздный, как сделать так, что работу выполняет исполнитель, а хвалят координатора.
Очень интересно.
.
Я встречаю иногда такие "фишки" у контрагентов "да я знаю нач. Росреестра, да я с нач. паспортного стола вась вась", ок гугл). это не проверить, это раз, а второе, для решения озвученных задач эти вась вась были не нужны (ну как пример) и решалось это элементарно в штатном порядке, но туману навел контрагент на своего клиента, да. Отмечаю замечательную вещь создавать важность на пустом месте, учусь).
Пока не введешь в область осознаваемого...
Иначе ж откуда эти занудливые, Вам не свойственные вопросы,
с желанием за что-то
уцепиться в такой положительной теме?
Причем, открытой другим специалистом.
И поспорить и поспорить...
Но Вы правы в одном - уметь создавать важность действиям риэлтора - это необходимо.
В наше время десакрализации такой многообразной, разносторонней и глубокой риэлторской услуги,
где основной объект - мышление клиента.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 12.11.19, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
*вздыхает*12.11.19, 18:59Карпушкина Вероника писал(а):А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
Ну Вы же понимаете, что Вы сегодняшняя отличаетесь от Вероники Карпушкинной разлива 2014 года? так же как будете отличаться от Вероники Карпушкиной 2035. Вот это тот самый ресурс, которого у Вас щаз быть не может. Люди обычно как правило растут, за некоторым редким исключением.
12 нояб. 2019
У нее есть одно положительно качество. она хорошо обучаемая. но видимо пока не понимает, что некоторым вещам как то опыт и репутация не научишься. Их нажить нужно.12.11.19, 19:04Людмила Петровна писал(а):
Иначе ж откуда эти занудливые, Вам не свойственные вопросы,
с желанием за что-то
уцепиться в такой положительной теме?
Причем, открытой другим специалистом.
И поспорить и поспорить...
Последний раз редактировалось Naталек 12.11.19, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб. 2019
Ну. Вероника, знаете ли.. Вы тоже много до чего пока не " доросли". не факт что вообще " дорастете". а тем не менее много лет считаете себя риэлтором..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
12 нояб. 2019
Вы бы поняли..если бы делали реально "интересные" и сложные сделки.12.11.19, 18:59Карпушкина Вероника писал(а):А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
Вы их просто не в состоянии сделать потому что потому..и в том числе по причине ресурса нет. Странно, что Вы этого не понимаете.
Я не доросла до уровня руководителя отделения ИНКОМ.. потому что не все в состоянии дорасти, стать и выдержать Не все были и будут подобными руководителями. ЮВ ведь уникальна.
А ЮВ была руководителем отделения И..м. Была в И..м одним из лучших сотрудников очень долгое время. Там есть ресурс.
Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.11.19, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
Путин что ли должен предоставить?12.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
IceCool
12 нояб. 2019
Если Аня продолжит строчить посты в том же темпе, хотя она тут вообще не каким боком, то тему скоро и прикроют.
А участникам сделки мои поздравления. Молодцы
А участникам сделки мои поздравления. Молодцы
12 нояб. 2019
нет12.11.19, 19:36чао писал(а):Путин что ли должен предоставить?12.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
но просто с улицы зашедшему И..м ничего не представит, так покупай, лишних движений мы делать не будем..А так как есть там ситуация палевая.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2019
Это голословные утверждения.12.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
Я прекрасно понимаю, что ЮВ замечательный специалист и одна из лучших в своем деле, но, то, что Вы пишете - за гранью моего понимания. Что там за тайные бумажки, ну смешно же.12.11.19, 19:44Белова Анна писал(а):нет12.11.19, 19:36чао писал(а):Путин что ли должен предоставить?12.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
но просто с улицы зашедшему И..м ничего не представит, так покупай, лишних движений мы делать не будем..А так как есть там ситуация палевая.
IceCool