Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
18.11.19, 13:57
Ирина Сорокина писал(а):
И вопрос даже не в абсолютных ценах. Относительных. Я купила за 8700 отличную однушку на западе, 7 мин метро пешком.
Разумеется в относительных. Я ЮВАО даже не смотрю и не интересуюсь. Глянул. Охренел.... Я бы даж в выборку такое не поставил в бюджет.
Это все
18 нояб. 2019
внешняя ссылка
Вот достойная квартира, я считаю. Правда, насколько понимаю, кухню местами с комнатой поменяли, а это в данном случае едва ли согласуемо. Но зато есть повод для большого торга. Что скажете?
18 нояб. 2019
neona писал(а):
18.11.19, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
18.11.19, 13:32
neona писал(а):

Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё? :hi_hi_hi:
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.
Согласна. А кто-то носится с ним как с писаной торбой и "проспит" все сроки.
Спасибо, добрая женщина. Что бы я без вас делал.
Как думаете, когда нужно сваливать?
И главное, куда?
18 нояб. 2019
18.11.19, 14:44
Howarth писал(а):
внешняя ссылка
Вот достойная квартира, я считаю. Правда, насколько понимаю, кухню местами с комнатой поменяли, а это в данном случае едва ли согласуемо. Но зато есть повод для большого торга. Что скажете?
Правильный подход. Сперва подобрать альтернативу. И уже от нее рисовать ценник на свою квартиру. Я всегда так.
18 нояб. 2019
18.11.19, 13:50
Святослав Теплов писал(а):
18.11.19, 13:17
bhr писал(а):
18.11.19, 13:09
Ирина Сорокина писал(а):

За 6 с небольшим взять можно. Не для жизни, для инвестиции.
Инвестиции???
В текстилях? или где там???
какой смысл в такую локацию инвестировать? цена уже включает открытие метро и прочие прелести района.
Я в текстильщиках работаю. Подожду, когда клиент созреет с правильной ценой. чтоб поближе добираться.
В Текстильщики с Окской не очень удобно ехать, правда всего 2 остановки на метро.
Но место - вокруг одни дороги и глухая промзона в низине, её правда застроят через 10 лет - буду одни новые микрорайоны.
До парка Куского - 20 минут.
Смотрите Кузьминки, там можно за 6 купить 5=этажку и получить квартиру по реновации возле одного из лучших парков Москвы.
(заражения химией и радиацией локальные - вас не волнуют как я понял)
Жуковскую квартиру продам, думаю, чтонить скромненькое в москве взять поближе к фиолетовой. Кузьминки - в метро не влезешь. Проще утром ехать против шерсти. Фиолетовая утром на юг пустая едет.
Может пролетарка? К Лурье поближе. Или кто там сейчас?
18 нояб. 2019
18.11.19, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
18.11.19, 13:32
neona писал(а):
18.11.19, 11:45
bhr писал(а):
а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
как думаете? за 6 с небольшим хвостиком стоит взять?
Нууу... когда построят и то и другое.
Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё? :hi_hi_hi:
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.
Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.
Я его уважаю. А вы?
18 нояб. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
С 21/19 было все понятно. Это машиностроительный завод Молния. Там был реактор. Куда его дели, если не вывезли?))
Там были подземные туннели и 4 бомбоубежища.
Реактора там не было. Говорят что там была сборка атомных боеголовок для ядерных бомб первого поколения.
Факт что сровняли с землёй всё и вынули грунт. Мы сами местные даже не знали что он производит.
Мало того один знакомый после пту в конце 80-х работал там токарем и так же не знал что за детали вытачивает...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2019
18.11.19, 13:47
Убыр писал(а):
А чего счастливые продаваны Рязанки совсем сумаебнулись за последнее время?
А чего, саларьевским можно, а рязанским нет, что ли? :hi_hi_hi: :ni_zia:
18 нояб. 2019
На Рязанке в этом районе через 2 года будет огромное кол-во метров, это даже без учёта реновации. Несколько очередей Мих.Парка и Баланса. Инвесторы в эти районы обычно не заходят, поэтому прямо вала переуступов не жду. Но продать по хорошей цене скорее всего чем дальше, тем будет сложнее .Моя логика такая.
18 нояб. 2019
Скрябина и Михайлова31, а так же Среда все сливки сняли в нужное время.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.