Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 янв. 2020
30.01.20, 14:31
Наталия Карамзина писал(а):
30.01.20, 14:23
Николай Тюленев писал(а):
Люди, типа вышеупомянутой ячейки, золотой дождик будут носить только себе в карман.
Это очевидно.
Поэтому, (очевидное - невероятное) соглашусь с подходом к обучению Лурье:
"С суперплодовитых журавлей хоть шерсти клок".
Вроде бы мадам Киани поимела с мадам Михельсон отнюдь не шерсти клок :)
Дураков учат
Все логично
Вроде бы я предупреждала Ячейку про склонность Киани к воровству и использованию своих стажеров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2020
Вообще, дайте всем кнопку "зобанить по ip"
:pro_tiv:
30 янв. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Вот вы и спалились."У вас ус отклеился"
Юлия, вы же филолог с дипломом МГУ. Вы должны по стилю написания текста легко различать людей :)
АН МАЯК
30 янв. 2020
30.01.20, 14:11
Вы, организовывая платное обучение, исключаете людей, способных в дальнейшем принести вам золотой дождик, типа вышеупомянутой ячейки. Хотя для вас, возможно, синица в руках в виде дохода от обучения предпочтительней вероятной прибыли от таких суперплодовитых журавлей в небе.
С людьми, кто в состоянии оплатить свое обучение..кто понимает, что за обучение надо платить. Их ведь и учить благодарное дело и работать потом с ними. Публика поприличнее отбирается, факт. Всегда приятнее работать и учить адекватов.
А какой доход с обучения? с 10 человек - 200тыр..За 100часов? Так с одной сделки ЮВ получит больше и быстрее в 20 раз.
Зы..я тоже не совсем сторонник платного риэлторского обучения, тк у всех вокруг бесплатно..и вдруг адекватный не пойдет за деньги. Но как показывают наборы, хотя оч отдаленно за ними слежу (больше на корпоративах)))..симпатичные приличные люди собираются))
А с бесплатных курсов в прошлых АН..было разное..я сумку иногда боялась в комнате оставить пока в су уходила. :) пробегая мимо офиса иногда забегая..ну такие типы встречались((
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 янв. 2020
Вроде бы мадам Киани поимела с мадам Михельсон отнюдь не шерсти клок
Темная история, кто кого там больше поимел.
Я не вникал.
Не интересно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2020
30.01.20, 14:37
Белова Анна писал(а):
ы..я тоже не совсем сторонник платного риэлторского обучения, тк у всех вокруг бесплатно..и вдруг адекватный не пойдет за деньги.
Я именно об этом и пишу - можно и ребенка вместе с водой выплеснуть.
АН МАЯК
30 янв. 2020
30.01.20, 14:35
Юлия Лурье писал(а):
Вот вы и спалились."У вас ус отклеился"
Юлия, вы же филолог с дипломом МГУ. Вы должны по стилю написания текста легко различать людей :)
Я же написала, по какому признаку различаю
Не встречала ни одного риэлтора сказавшего про нее какие-то положительные слова, а уж тем более считающих ее "фигурой" МРН.Ее постоянные подписчицы и читатели числом 20 чел- все регионалки повышенного веса, которым приятно читать, что хоть у какого-то бегемота с весом 160 кг получилось зацепиться за московскую жизнь.И это не риэлторы.
Если вы здесь в риэлторской теме -значит вы риэлтор.Если вы риэлтор -вы не можете обозначать Степанову хоть какой-то значимой фигурой.
Человек, который фотографирует свою 160килограммовую тушу в трусах и размещает в фб -не может быть риэлтором или тем, кто мечтает привлечь клиентов или партнеров.Тут все, что угодно, психические болезни и сдвиги налицо, но только не работа по развитию своего успешного бренда
30 янв. 2020
30.01.20, 14:37
Белова Анна писал(а):
30.01.20, 14:11
Вы, организовывая платное обучение, исключаете людей, способных в дальнейшем принести вам золотой дождик, типа вышеупомянутой ячейки. Хотя для вас, возможно, синица в руках в виде дохода от обучения предпочтительней вероятной прибыли от таких суперплодовитых журавлей в небе.
С людьми, кто в состоянии оплатить свое обучение..кто понимает, что за обучение надо платить. Их ведь и учить благодарное дело и работать потом с ними. Публика поприличнее отбирается, факт. Всегда приятнее работать и учить адекватов.
А какой доход с обучения? с 10 человек - 200тыр..За 100часов? Так с одной сделки ЮВ получит больше и быстрее в 20 раз.
Зы..я тоже не совсем сторонник платного риэлторского обучения, тк у всех вокруг бесплатно..и вдруг адекватный не пойдет за деньги. Но как показывают наборы, хотя оч отдаленно за ними слежу (больше на корпоративах)))..симпатичные приличные люди собираются))
А с бесплатных курсов в прошлых АН..было разное..я сумку иногда боялась в комнате оставить пока в су уходила. :) пробегая мимо офиса иногда забегая..ну такие типы встречались((
Уже 30 000 руб и 12 чел в группе, за сто часов..для меня на два с половиной месяца полная занятость, 3-4 дня в неделю, стараюсь переносить свои встречи и сделки на другие дни или работаю в субботу Конечно, занимаясь своими клиентами я бы заработала пару миллионов за это время.Из прошлого набора люди с Инкомом, Пр-ром и Белым квадратом в резюме, уже все 6 чел с договорами.Оксана Чесалова 6-ую сделку за три мес делает, родилась звезда, Ань..в затылок тебе дышит!!
Со следующей весны обучение будет 50 000.
30 янв. 2020
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
Оксана Чесалова 6-ую сделку за три мес делает, родилась звезда, Ань..в затылок тебе дышит!!
Это не она, случайно?
...
Ходите в су с сумкой, Анна Федоровна! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2020
18.01.20, 22:17
Александр Тестянов писал(а):
18.01.20, 21:36
Laverna писал(а):
Более скажу. Если б открывала свое агво по аренде квартир. То тоже была б эта же схема
На мой взгляд аренда умирает
Мне думается что это локально. Ситуация зависит от многих факторов. От наличия рабочих мест, потребностей в квалифицированных специалистах, близком расположении крупных промышленно-торговых организаций, логистических центров и прочего.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.