С 1.01.20 государство будет компенсировать отобранное жилье 52 / 1978

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2019
12.12.19, 11:56
Ева2015 писал(а):
Нет. Вчера только читала судебное решение, что это нужное, но не главное. Во внимание берётся совокупность доказательств.
Наверняка. Мне,практически дословно было сказано, что без самозаказанной выписки " особо надеяться не стоит, сначала выписка до сдлеки..."
12 дек. 2019
12.12.19, 12:01
Егет Финн писал(а):
Мне,практически дословно было сказано, что без самозаказанной выписки " особо надеяться не стоит"
Очень наглядно характеризует уровень юридической подготовки "вершителей судеб" ... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2019
11.12.19, 20:18
Wondering писал(а):
11.12.19, 20:16
ir-ka писал(а):
А откуда деньги государство берет на выплаты по страхованию вкладов?
Скрытая инфляция - запуск печатного станка.
Ну тогда ладно :lol: лишь бы не заставили какие то страховки платить
Деньги на выплаты по страхованию вкладов берутся именно из страховок, которые платят банки.
12 дек. 2019
12.12.19, 11:57
Егет Финн писал(а):
Ваше виденье?
Определенного мнения нет. Оценка доказательств прерогатива суда. Будь я судьей - оценивал бы по поведению сторон.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
12 дек. 2019
12.12.19, 09:03
Constantinus писал(а):
11.12.19, 19:27
Червяков Игорь писал(а):
потеряют часть своего функционала по проверке объектов.
риелторы, что реально Due Diligence проводят?
по существу вопрос))). функционал они потеряют. смешно.
12 дек. 2019
Риелторская практика сделала много ошибок - превращая консенсуальную сделку в реальную. Вместо того чтобы заключать договор купли-продажи сразу, риелторы делают кучу договоров (аванса, задатка и т.п.) которые по-сути и определяют сделку. Вся сделка проходит до подписания договора, а в нем пишется, что продавец передал, а покупатель купил, вместо того как в законе: продавец обязуется передать, а покупатель обязуется принять.
12 дек. 2019
12.12.19, 13:50
Constantinus писал(а):
вместо того как в законе: продавец обязуется передать, а покупатель обязуется принять.
И что бы это поменяло в данном случае? Расписку бы составили и акт. Но если судья добрый то и на них бы забил.
12 дек. 2019
12.12.19, 14:07
Wondering писал(а):
Но если судья добрый то и на них бы забил.
нет. В этом случае доказательства железобетонные. Трижды подпись в договоре, в расписке и в передаче.
12 дек. 2019
Сейчас по ТВА. Малахов ведёт передачу о том, как с лёгкостью отжимают жильё у добросовестных приобретателей, напр. однушку купили за 7,8 и всё потеряли(( А представитель продавца перекупленной квартиры на голубом глазу-ничего не знаю, не видел, ускользает с улыбкой от ответов((
Ps. ОЙ, трёшка, кажется. За 1,5 продали, за 7,5 перепродали, на Флотской.
12 дек. 2019
12.12.19, 18:36
Ева2015 писал(а):
Сейчас по ТВА. Малахов ведёт передачу о том, как с лёгкостью отжимают жильё у добросовестных приобретателей
Включила. Терпеть не могу журналиста Карпова.
Как-то он у Федорченко тоже репортаж делал..
..
И журналист Лурье выступает))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.12.19, 18:43, всего редактировалось 1 раз.