С 1.01.20 государство будет компенсировать отобранное жилье 52 / 1978
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2019
Наверняка. Мне,практически дословно было сказано, что без самозаказанной выписки " особо надеяться не стоит, сначала выписка до сдлеки..."12.12.19, 11:56Ева2015 писал(а):Нет. Вчера только читала судебное решение, что это нужное, но не главное. Во внимание берётся совокупность доказательств.
12 дек. 2019
Очень наглядно характеризует уровень юридической подготовки "вершителей судеб" ...12.12.19, 12:01Егет Финн писал(а):Мне,практически дословно было сказано, что без самозаказанной выписки " особо надеяться не стоит"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2019
Деньги на выплаты по страхованию вкладов берутся именно из страховок, которые платят банки.
12 дек. 2019
Определенного мнения нет. Оценка доказательств прерогатива суда. Будь я судьей - оценивал бы по поведению сторон.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
12 дек. 2019
по существу вопрос))). функционал они потеряют. смешно.
12 дек. 2019
Риелторская практика сделала много ошибок - превращая консенсуальную сделку в реальную. Вместо того чтобы заключать договор купли-продажи сразу, риелторы делают кучу договоров (аванса, задатка и т.п.) которые по-сути и определяют сделку. Вся сделка проходит до подписания договора, а в нем пишется, что продавец передал, а покупатель купил, вместо того как в законе: продавец обязуется передать, а покупатель обязуется принять.
12 дек. 2019
И что бы это поменяло в данном случае? Расписку бы составили и акт. Но если судья добрый то и на них бы забил.12.12.19, 13:50Constantinus писал(а):вместо того как в законе: продавец обязуется передать, а покупатель обязуется принять.
12 дек. 2019
нет. В этом случае доказательства железобетонные. Трижды подпись в договоре, в расписке и в передаче.
12 дек. 2019
Сейчас по ТВА. Малахов ведёт передачу о том, как с лёгкостью отжимают жильё у добросовестных приобретателей, напр. однушку купили за 7,8 и всё потеряли(( А представитель продавца перекупленной квартиры на голубом глазу-ничего не знаю, не видел, ускользает с улыбкой от ответов((
Ps. ОЙ, трёшка, кажется. За 1,5 продали, за 7,5 перепродали, на Флотской.
Ps. ОЙ, трёшка, кажется. За 1,5 продали, за 7,5 перепродали, на Флотской.
12 дек. 2019
Включила. Терпеть не могу журналиста Карпова.12.12.19, 18:36Ева2015 писал(а):Сейчас по ТВА. Малахов ведёт передачу о том, как с лёгкостью отжимают жильё у добросовестных приобретателей
Как-то он у Федорченко тоже репортаж делал..
..
И журналист Лурье выступает))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.12.19, 18:43, всего редактировалось 1 раз.