Электронная РЕГИСТРАЦИЯ дду. Пик 111 / 1878

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 янв. 2020
02.01.20, 13:59
Егет Финн писал(а):
Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет. Для интресе обратился в ФНС, ответ предсказуем - обращайтесь в банк или по м/службы в бух. Круг замкнулся. Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
А чем они отличаются от электронных? Они «вытащены» из этой же программы и на них просто шлепнули штампик.
Я помню лет пять назад оформлял 5-летний французский шенген. В банке Тинькофф заказал выписку со счета с синим штампиком, пришло на почту, распечатал на цветном принтере и вуаля, виза в кармане.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 янв. 2020
02.01.20, 12:54
Сергей Румянцев писал(а):
02.01.20, 12:31
Vika писал(а):
02.01.20, 12:28
Сергей Румянцев писал(а):

Кому как. Хотите сэкономить, несите документы в регистрацию ножками сами. Не хотите топать, платите за это продавцу.
Не позорьте профессию
А судьи кто?
Судя по вашим цитатам не вы :ne_vi_del:
02 янв. 2020
02.01.20, 14:19
Ввиктория писал(а):
1. Показать расход по Карте именно в стране проживания.
2. А, также, то, что не было поступлений от 3их лиц.
И это тоже. НДФЛ это 100 руб заработал, 30 руб мы у тебя забрали в казну и все. А тут все твои денежные телодвижения, видно сколько ты втихарая любовнице отстегнул, сколько взятку брал.
02 янв. 2020
02.01.20, 14:19
Ввиктория писал(а):
02.01.20, 14:12
andrewst0 писал(а):
Егет Финн писал(а):
Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет.
Если не секрет, для чего нужны были выписки именно со Сбера, а не, допустим, НДФЛ-2? Да еще за несколько лет?
1. Показать расход по Карте именно в стране проживания.
2. А, также, то, что не было поступлений от 3их лиц.
Спасибо за ответ (плюсанул), но для чего???
02 янв. 2020
02.01.20, 14:17
Ввиктория писал(а):
Прошу психологов не флудить в теме для риелторов.

Иначе направлю жалобу на Вас, горе психолога, админу.

Спасибо
Я риелтор, если вы не совсем в курсе, девушка))) но как хотите, если вам так нравится нервничать из-за пустяка, продолжайте
02 янв. 2020
02.01.20, 14:27
eugen писал(а):
Егет Финн писал(а):
Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет. Для интресе обратился в ФНС, ответ предсказуем - обращайтесь в банк или по м/службы в бух. Круг замкнулся. Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
А чем они отличаются от электронных? Они «вытащены» из этой же программы и на них просто шлепнули штампик.
Я помню лет пять назад оформлял 5-летний французский шенген. В банке Тинькофф заказал выписку со счета с синим штампиком, пришло на почту, распечатал на цветном принтере и вуаля, виза в кармане.
Если программа работает или его спецом не снесли, то получишь. Я вот не смог, там нули
02 янв. 2020
02.01.20, 14:32
andrewst0 писал(а):
, но для чего???
02 янв. 2020
02.01.20, 14:43
Егет Финн писал(а):
02.01.20, 14:32
andrewst0 писал(а):
, но для чего???
Теперь понятно.
Ответ в стиле Анны "мыкупили" Беловой.
:nez-nayu:
А другими картами, кроме "Сберо-Мира", пользоваться запрещено, если речь идет о расходах, да еще за несколько лет?
Или просто кэшем? С сохранением чеков, как Юлия Владимировна?
02 янв. 2020
02.01.20, 14:45
andrewst0 писал(а):
А другими картами, кроме "Сберо-Мира", пользоваться запрещено
Можно, но Мир некоторым людям обязателен. По поводу других карт, да какая разница ежели все под контролем. Если деньги на карте то они твои условно и под контролем других человеков.
02 янв. 2020
Егет Финн писал(а):
Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
Вот, вижу здравый подход к делу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.