Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2020
Традиционно так сложилось) Там с пониманием относятся к заказавшим только кофе и разложившим на столе кучу бумажек. Ну и сеть большая, везде есть. Не шумно опять-таки. Окружение спокойное как правило.
17 янв. 2020
У грудничков не очень популярно)17.01.20, 01:47Тататьяна писал(а):Традиционно так сложилось) Там с пониманием относятся к заказавшим только кофе и разложившим на столе кучу бумажек. Ну и сеть большая, везде есть. Не шумно опять-таки
IceCool
17 янв. 2020
Наша компания переехала в офис класса «А»,когда количество сотрудников перевалило вроде за 5000...
Из них офисников тогда было около 500 наверное.
Вообщем компания может переезжать в такие офисы ,когда может себе позволить Лепса на корпоративе
Вообщем компания может переезжать в такие офисы ,когда может себе позволить Лепса на корпоративе
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 янв. 2020
А вообще есть прекрасная Фора) зачем еще что-то. Да переговорные платные. Зато комфортно.
Или прекрасная Шоколадница, если встреча не такая уж формальная и можно заодно кофе попить.
У меня у подруги коворкинг в центре, меня там всегда ждут. Но вот ни разу туда так и не дошла) Зачем?
Или прекрасная Шоколадница, если встреча не такая уж формальная и можно заодно кофе попить.
У меня у подруги коворкинг в центре, меня там всегда ждут. Но вот ни разу туда так и не дошла) Зачем?
17 янв. 2020
В антикафе и кофе, и чай. Все входит в часовую оплату.17.01.20, 01:53Тататьяна писал(а):А вообще есть прекрасная Фора) зачем еще что-то. Да переговорные платные. Зато комфортно.
В Форе нет детских комнат и игрушек.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 янв. 2020
А еще там вовсю работают карманники.
17 янв. 2020
Что логично) Слава Форе)
IceCool
17 янв. 2020
Фора вообще молодцы стали.
Плохо, что за регистрацию нотариальной сделки, если нотариус со стороны, денег берут как за ппф.
Но речь идет о первой встрече или о внесении аванса, не о сделке. )
17 янв. 2020
Можно, в таком случае, дома на кухне посидеть.
Не риэлтор.
17 янв. 2020
А остальные 4500 кто, хоумменджеры на удаленке?17.01.20, 01:49Любезная Снегурочка писал(а):Наша компания переехала в офис класса «А»,когда количество сотрудников перевалило вроде за 5000...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка