Не стоит плодить суждения о дерьме. 97 / 1382

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 янв. 2020
24.01.20, 12:41
Иван Терехов писал(а):
Хорошо, что растёт новое поколение с правильными взглядами, а совковые терпилы естественно вымрут. Это просто комментарии народа со спортивного сайта, где обсуждалось, что молодой человек отказался от российского гражданства, чтобы играть в футбол в другой стране.
Безродные космополиты, "где лёг спать, там и Родина".
Мать родную сдадут ради бабла, не то что страну, в которой родились и выросли.
Мечта госдепа, а не поколение. :lol:
...
Смотрите дальше "selfmade" Бузову, Иван Андреевич.
Достойнейший пример для подражания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2020
24.01.20, 13:31
Николай Тюленев писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Хорошо, что растёт новое поколение с правильными взглядами, а совковые терпилы естественно вымрут. Это просто комментарии народа со спортивного сайта, где обсуждалось, что молодой человек отказался от российского гражданства, чтобы играть в футбол в другой стране.
...
А вы на кого предлагаете смотреть? Конкретно, пожалуйста.
Ирина
24 янв. 2020
24.01.20, 13:54
Anonym++ писал(а):
ЗахОдите на страницу внешняя ссылка и, начиная с Героев РФ, идёте вниз по спискам награжденных (хотя бы за последние годы) .
Гуглите их биографии, фото и смОтрите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2020
24.01.20, 13:31
Иван Терехов писал(а):
...
Я ее не смотрю и творчество ее мне не нравится, ее любят большинство ваших сограждан из РФ, которые тоже любят Путина. У вас голова промыта советской пропагандой, где человек должен государству, а не государство человеку, конечно, для меня будет родина там, где мне будет хорошо, ведь политические лидеры тоже не связывают свое будущее и будущее своих детей с Россией.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2020
24.01.20, 14:14
Иван Терехов писал(а):
для меня будет родина там, где мне будет хорошо
Вся беда в том, что там, где Вам "будет хорошо", Ваши способности, знания и опыт нахрен никому не нужны.
Вот такая диалектика.
24 янв. 2020
24.01.20, 14:18
andrewst0 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
для меня будет родина там, где мне будет хорошо
Вся беда в том, что там, где Вам "будет хорошо", Ваши способности, знания и опыт нахрен никому не нужны.
Вот такая диалектика.
Может из меня получится прекрасный официант или дворник
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2020
24.01.20, 14:12
24.01.20, 13:54
Anonym++ писал(а):
ЗахОдите на страницу внешняя ссылка и, начиная с Героев РФ, идёте вниз по спискам награжденных (хотя бы за последние годы) .
Гуглите их биографии, фото и смОтрите.
Кадыров мой любимый герой
24 янв. 2020
Иван Терехов писал(а):
У вас голова промыта советской пропагандой, где человек должен государству, а не государство человеку
Бесплатное образование (включая высшее), дошкольные учреждения, медицина, жильё, право на труд, ...
Разве не государство давало человеку в СССР?
...
Это у Вас, прошу прощения, голова промыта пропагандой.
При чём пропагандой лживой, восхваляющей не людей труда, а людей "без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект ... альфонсов, придурков и извращенцев" (С).
...
Предлагаю закончить обсуждение личности ТС и участников дискуссии.
А вернуться таки к теме. :)
24 янв. 2020
анекдот:
Умерла пожилая преподавательница филфака. На похоронах попросили выступить ее ближайшую подругу. Старушка долго не могла начать от душивших ее слез. Потом, прерывающимся голосом сказала: «Любовь Лазаревна была замечательным человеком... Всю жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов...»

И тут голос ее стал крепнуть: «Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории...»
IceCool
24 янв. 2020
24.01.20, 14:30
Иван Терехов писал(а):
У вас голова промыта советской пропагандой, где человек должен государству, а не государство человеку
Бесплатное образование (включая высшее), дошкольные учреждения, медицина, жильё, право на труд, ...
Разве не государство давало человеку в СССР?
...
Это у Вас, прошу прощения, голова промыта пропагандой.
При чём пропагандой лживой, восхваляющей не людей труда, а людей "без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект ... альфонсов, придурков и извращенцев" (С).
...
Предлагаю закончить обсуждение личности ТС и участников дискуссии.
А вернуться таки к теме. :)
Только все это бесплатное было как для скота, а лучшее и качественное получала партийная элита и чиновники, которые через пропаганду родины и светлого будущего, репрессии, нарушения прав и свобод граждан, заставляли гномиков трудится за пайку.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 24.01.20, 14:41, всего редактировалось 1 раз.