А как Вам район ...Марьино? Поделитесь, кто в теме. 122 / 1815

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2020
Я сейчас живу на Братиславской. Нормальный район, может уже привык. Панель свежая, транспорта много. До самого центра минут 27-28 на метро.
Рядом большая набережная, из окон Дюссельдорфский парк, много магазинов от Азбуки Вкуса и Вкуса Вилл до Перекрестка и Пятерочки. Школ много, садов тоже.
Как Юлия Лурье сказала, действительно на 6 из 10 по Москве.
Из минусов выезд на своём автомобиле не очень удобный в центр.
24 янв. 2020
Нормально на Братиславской. Хорошая инфраструктура. Район среднячок, застройка вполне приятная, не плохо смотрится.
Минус реальный-постепенная смена контингента в сторону увеличения сотрудников Садововода.
Но учитывая, что в перспективе будет аренда, может это и неплохо.
Факел, ну факел. Ну есть, глаза не мозолит.
На Волжской тоже посмотреть можно, но там надо конкретные дома смотреть, это уже посложнее задачка.
Кстати и на Кузьминках Текстильщиках есть дома в бюджете, только опять таки точечно подходить надо.
И кстати ещё и Жулебино есть, если Новорязанка нужна. В Жулебино тоже есть определенные плюсы.
А так выбор района вполне неплох в этом бюджете ИМХО
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.01.20, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2020
24.01.20, 15:14
Negoros писал(а):
Планируется покупка однушки.
Нужен Юго-Восток, потому как дешевле, это раз и нужно Новорязанское шоссе в область, это два.
Нужно рядом с метро, в планах через пару лет сдавать. Это три.

Присматривались сначала к Текстильщикам-Кузьминкам. Мелкие однушки с маленькой кухней в старых страшненьких панельках. В принципе нормально. Район неплохой, тихий, зеленый, кто бы что ни говорил. Но много минусов, это и реновация, и перегруженная ветка метро. Ну и дома конечно.

Обратили внимание на район Марьино, а именно м. Братиславская. Бывал там, просторно, нет густой застройки вроде. Много однушек 38-39м с приличной кухней в относительно свежих П-44. м. Люблино не рассматриваем, рядом рынок. Кто то здесь говорил неплохо рядом с м. Волжская, не знаю, смотреть в ту сторону или нет.

Есть специалисты по этому району, кто что думает?

П.С. Не нужно спрашивать, что думает наш риэлтор. Риэлтор обязательно будет, но нам нужно, для начала, самим определиться с направлением поиска.
Добрый день!
Как давно строите планы? Что не получается? В локации Братислвской, есть интересные предложения. Почему не покупаете? Вам необходимо что-то продать, перед тем как покупать? Вы уже выставили свой объект на продажу? Какие у Вас временные рамки, как скоро Вы бы хотели въехать в новую квартиру? Зачем вам риэлтор? Что ожидаете от риэлтора? С уважением, Олег Владимирович
24 янв. 2020
Олег Владимирович всегда такой любопытный!))) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 янв. 2020
Всё было хорошо, если бы не Юго-восточная Хорда и Южная рокада.
Скоро эти районы станут малопригодны для жизни, а когда начнут копат склон через реку у Каширского шоссе вл.49 , то и опасными на ближайшие три года!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв. 2020
24.01.20, 20:03
ONSA писал(а):
Не"противный", и на том спасибо! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2020
24.01.20, 20:04
Николай Тюленев писал(а):
24.01.20, 20:03
ONSA писал(а):
Не"противный", и на том спасибо! :lol:
Я когда-то кого-то противным называла? :sh_ok:
По теме. Я бы все-таки Волжскую в сторону улицы Артюхиной посмотрела, а вдруг?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 янв. 2020
24.01.20, 20:10
ONSA писал(а):
Я бы все-таки Волжскую в сторону улицы Артюхиной посмотрела, а вдруг?
Блочку 60-х-70 или 5ку ? :lol:
24 янв. 2020
24.01.20, 17:28
Юлия Лурье писал(а):
отличный район, не ворчите, парни
для Москвы, я вам как знаток и продавец Москвы с двадцатилетним стажем скажу - это район на оценку 6 или 7 по десятибалльной шкале

Юлия, переезжайте в Марьино и будете жить в отличном районе.
24 янв. 2020
24.01.20, 21:14
Бирюлевский саранча писал(а):
24.01.20, 17:28
Юлия Лурье писал(а):
отличный район, не ворчите, парни
для Москвы, я вам как знаток и продавец Москвы с двадцатилетним стажем скажу - это район на оценку 6 или 7 по десятибалльной шкале

Юлия, переезжайте в Марьино и будете жить в отличном районе.
у меня пока денег хватает жить в районе с рейтингом 9 из 10
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно