Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
Ванечка ... ну что же постоянно пишете ахинею-то??? Я их читаю и всегда на данные сообщения ОТВЕЧАЮ. Также отвечаю - сообщениями. Если просят набрать - набираю.25.02.20, 11:27Иван Терехов писал(а):Вы их читаете, но не перезваниваете, и в чем разница? Вы даже не разобрались как работают эти сообщения, почему они приходят, система их создаёт автоматом если на одну кнопку нажать.
Система создает автоматом только ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сообщения. Все остальные пишут сами.
А вот тут я буду на стороне Людмилы. Есть объявление, есть в объявлении телефон. Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре. Если тебе звонить лень, если тебе некогда, если у тебя нету денег или если еще много чего, значит ты ни разу не покупатель. А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2020
Олег, вы такой ласковый, все объяснили, так приятно. Спасибо.25.02.20, 12:41Олег Назаров писал(а):Ванечка ... ну что же постоянно пишете ахинею-то??? Я их читаю и всегда на данные сообщения ОТВЕЧАЮ. Также отвечаю - сообщениями. Если просят набрать - набираю.25.02.20, 11:27Иван Терехов писал(а):Вы их читаете, но не перезваниваете, и в чем разница? Вы даже не разобрались как работают эти сообщения, почему они приходят, система их создаёт автоматом если на одну кнопку нажать.
Система создает автоматом только ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сообщения. Все остальные пишут сами.
А вот тут я буду на стороне Людмилы. Есть объявление, есть в объявлении телефон. Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре. Если тебе звонить лень, если тебе некогда, если у тебя нету денег или если еще много чего, значит ты ни разу не покупатель. А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2020
Кому реально НАДО , 100 раз напишет на вотсап, 300 раз позвонит и договорится.
Звонок. Контрольный звонок. Подтверждение .
Нет этого = нет показа объекта.
На сообщения с ЦИАН отвечаю. Кратко. 1 раз в сутки. По утрам.
Кому что надо - предлагаю звонить и договариваться.
А писанины и по вотсап хватает. Более чем.
Звонок. Контрольный звонок. Подтверждение .
Нет этого = нет показа объекта.
На сообщения с ЦИАН отвечаю. Кратко. 1 раз в сутки. По утрам.
Кому что надо - предлагаю звонить и договариваться.
А писанины и по вотсап хватает. Более чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2020
В очереди передо мной мужик пробивает 6 банок кошачьего корма и бутылку водки. Пьющие коты - горе в семье.25.02.20, 09:59Николай Тюленев писал(а):Определенные шансы есть.25.02.20, 09:52Олег Назаров писал(а):Если писать человеку в 11 ночи в праздник ... чтобы организовать просмотр на 10 утра СЛЕДУЮЩЕГО дня ... какие шансы на успех?
Если Вы, например, празднуете в этой квартире, то, с условием заноса упаковки пива, можно и показать с утреца.. )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
Я не о промотрах, коллега.
А вобщем и целом. Концептуально. )
Мне удобнее, когда люди пишут, поэтому у меня не телефон, а почта в подписи.
Кому-то, когда звонят.
Подобное, как известно, к подобному.
Так победим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2020
Люди не учитывают, что риэлтор не обязан сидеть в циане 24 часа в сутки.25.02.20, 12:20Tageeva писал(а):У части людей нет возможности вообще звонить в рабочее время, например, не хочет, чтобы коллеги слышали или вообще нельзя на работе мобильным пользоваться. Из метро тоже по таким вопросам не позвонишь (хотя некоторые и не о таком в метро болтают). А в нерабочее вроде неудобно звонить, вот и пишут.25.02.20, 12:00Антон Смолев писал(а):Иногда сообщения вполне удобны
И отвечаешь и приезжают и договора были именно с писанины в чате.
А иногда охота письменно зафиксировать договоренности, у человека, может, память плохая, путает все )), проще написать из серии "давайте подтвердим встречу на 13.45 у метро Филевский Парк". А то знаю я таких людей, которые приезжают на Парк Культуры вместо Филевского и убеждают, что именно так и договаривались
Или он не помнит, что там ему сказали, когда он звонил по квартире, например, по поводу основания собственности, а в письменном виде у него все сохранено.
Я люблю людей, которые нормально и оперативно отвечают на письменные сообщения. И при выборе подрядчиков, например, отдаю предпочтение им при прочих равных.
Как уже написали коллеги, просто риэлтор может заходить в циан раз в 2-3 дня подкорректировать рекламу.
Поэтому ответ получить в 2-3 дня будет нормой.
Не нормально когда задаёшь уточняющие вопросы (не к спеху) а риэлтор пишет - позвоните всё расскажу, а по телефону начинает лепетать "чистенькая, хорошая, светленькая и т.п. " не уточняя именно по тем ньансам, которые интересуют в первую очередь и по ним задаёшь вопросы. Часто ответ "не помню, не знаю.." про себя уже уже думаешь про агента "НЕХОЧУХА" попалась очередная...
Особенно мне лично не нравится, при кривых фото часто, когда просишь прислать планировку, а её обещают, но не показывают и не присылают...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
1. Циан выставляет подменные номера. Может появиться надпись, которая предупреждает о невозможности использования смс, вацапа и других месенджеров.
2. Риэлторы-экстраверты не понимают, как кому-то может быть удобней написать, а не позвонить.
2. Риэлторы-экстраверты не понимают, как кому-то может быть удобней написать, а не позвонить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2020
Любой сдался, т к является источником ценной информации и "срезом рынка".25.02.20, 12:41Олег Назаров писал(а):А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
25 фев. 2020
Какая разница куда писать, был бы толк)