Барахольщики. Продавцам квартир с захламлёнными местами общего пользования 90 / 1424

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2020
25.02.20, 17:01
Ковбой Мальборо писал(а):
Классика! Интересно, там клопы или тараканы во всём этом хламе? Или может мыши?
Там уже черви...
;;-)))
25 фев. 2020
25.02.20, 17:06
andrewst0 писал(а):
Там уже черви...
кому-то повезет кстати, если нужно именно состояние "под РПГ-26 Шмель" и ценник уедет сильно вниз.
25 фев. 2020
Будете смеяться, но тема очень в тему! :bra_vo: Тут мои соседушки повадились свое барахло в тамбуре держать: приперли два книжных шкафа (новых) в разобранном виде еще летом 19г. и до сих пор "собираются" их в квартирку определить. А их шкаф со всякими банками (аккуратненький, ничего не скажу), стоит в тамбуре вечно!!! И вот сосед из квартиры, у которой нет тамбура, но эл. счетчик которого висит на нашем щитке, им и говорит:
- я тоже хочу себе такой шкафчик поставить, поэтому выделите мне место!
:lol:
Был небольшой скандаль, соседка ко мне бегала искать сочувствия (или поддержки - уж не знаю :nez-nayu: ), была вежливо отправлена восвояси. Теперь жду, как будут разворачиваться дальнейшие боевые действия, поскольку меня их барахло раздражает, но я помалкиваю по двум причинам:
1) соседка собственноручно качественно моет полы и стены в коридоре - минимум раз в 2 месяца, если на полу натоптано, то и чаще. Меня не привлекает и не тревожит с этим вопросом.
2) когда на старой квартире у меня был зверски захламлён тамбур моей любимой соседкой Иркой, меня это вовсе не раздражало и не волновало. :ki_ss: А там не только шкафчик, там и мешки с картохой и луком стояли, целые и поломанные клюшки, лыжи... Чего только не было. :sh_ok: И я понимаю, что сейчас не из-за захламленность раздражаюсь, просто соседей этих недолюбливаю. :smu:sche_nie: И это мои проблемы, а не их.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2020
25.02.20, 14:07
Лиза Овчаренко писал(а):
25.02.20, 13:59
Людмила Бижонова писал(а):
Но будьте готовы к "лучам ненависти" от соседей.
Надо подумать,как сделать,чтоб это была "спонтанная и независимая проверка"Ссориться с соседями явно нельзя.
А Вам нужна любовь соседей, которые Вас не уважают и захламляют коридор не спросив вашего мнения?
Они на Вас наплевали, а Вы переживаете как бы не испортить отношения.
Переехав и увидев, что сосед постоянно, особенно в выходные выставляет огромный мешок с мусором на площадку, пока на работу в понедельник не выйдет, я позвонила и попросила убрать - (покупка квартиры за свои кровные очень хорошая мотивация, придающая смелости.)) Нормальным оказался, понял, больше не выставляют, здороваемся, общаемся.
25 фев. 2020
25.02.20, 17:09
index_svg писал(а):
25.02.20, 17:06
andrewst0 писал(а):
Там уже черви...
кому-то повезет кстати, если нужно именно состояние "под РПГ-26" и ценник уедет сильно вниз.
Это "везение" из серии "за сколько кто-то сьест ведро дерьма" - за $1.000, $10.000 или $100.000.
Тут есть любительницы "под огнемёт"
;;-)))
Но надо же себя хоть немного уважать.
Ну-ка вот, мужнины бывшие... Нашла. Небось годит­ся. -- Люба извлекла из сундучка длинную белую рубаху и кальсоны.
-- То есть? -- не понял Егор.
-- Моего мужика бывшего... -- Люба стояла с бельем в руках. -- А чего?
-- Да я что?! -- обиделся Егор. -- Совсем, что ли, подза­борник. У меня есть деньги -- надо сходить и купить в магазине.
25 фев. 2020
Выходит что тамбурная дверь на несколько квартир это вселенское зло.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 фев. 2020
25.02.20, 17:25
Сергей Румянцев писал(а):
Да нет, выходит хорошо :a_g_a: ,входит плохо ;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 фев. 2020
Совершенно точно, зло! Зачем она нужна кроме как для превращения данного пространства в кладовку.
25 фев. 2020
Да, насмотрелись таких тамбуров, помню, даже был тамбур с пианино, двумя ободраными креслами, журнальным столом и пепельницей, весь коридор прокурен. Хозяин с гордостью заявил, что живут тут дружно и собираются в коридоре. Жесть. Ладно бы хоть атмосфера как в "Покровских воротах", так нет, П44, переселенцы. Мне даже показалось, что цыгане там живут)).
В пятиэтажке такого не поставишь))
25 фев. 2020
25.02.20, 14:19
eugen писал(а):
когда покупатели многочисленного "брежневского поколения" им сейчас за 50, они бодры и полны сил, когда они заезжают в коммерческие дома, то очень быстро забывают о былых привычках, а если хотят оставить велосипед в общем холлее, то делают это с единогласного разрешения соседей.
Это об чем? Что там про "брежневское поколение"? Очень невнятно выразились, но тем не менее....
Поколения тут ни причём. Элементарная расхлябанность и подсознательное желание "пометить территорию". Надо пресекать на корню. Сразу. Жестко. Не взирая. Но, формально вежливо. Мимимишно.