новые тарифы на размещение рекламы в Яндекс.недвижимость 48 / 636
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мар. 2021
Не вижу смысла размещаться на ЯН за деньги. Это площадка, которая интересна только при условии бесплатного размещения, как и Домклик. ЯН - провальный проект с низкой аудиторией. Если уж платить, то лидеру рынка с большим охватом, но Циан по тарифам оборзел, конечно.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
09 мар. 2021
Думаю, что Яндекс себя еще проявит.09.03.21, 11:32eugen писал(а):Не вижу смысла размещаться на ЯН за деньги. Это площадка, которая интересна только при условии бесплатного размещения, как и Домклик. ЯН - провальный проект с низкой аудиторией. Если уж платить, то лидеру рынка с большим охватом, но Циан по тарифам оборзел, конечно.
Они умеют играть вдолгую.
С ростом тарифов Циан вносит брожение и сумятицу в ряды риэлторов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2021
Тоже так считал.
Но.
Время идет.
А то что делает Яндекс недвижимость - полная шляпа.
13 мар. 2021
Вчера не смогла забить правильно адрес в Подмосковье , пришлось в ручную точку ставить , но при этом вылез другой глюк .. При точном адресе в ручную, даёт другую категорию дома .. Мне то на руку и сразу понятно, откуда звонок .. Я Яндексом уже второй не близкое Подмосковье продаю ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 мар. 2021
Не понял, как вам другая категория дома помогает определить откуда звонок? Ведь если звонок идет с рекламы Яндекса, то механический голос в телефоне в любом случае говорит (независимо от категории дома), что данный звонок поступает по рекламе Яндекса13.03.21, 22:09Минеева Татьяна писал(а):При точном адресе в ручную, даёт другую категорию дома .. Мне то на руку и сразу понятно, откуда звонок .
14 мар. 2021
Объясняю: Яндекс считает, что дом по этому адресу девятиэтажный.. Люди звонят не через Яндекс, а со своих номеров..13.03.21, 22:58GreetS писал(а):Не понял, как вам другая категория дома помогает определить откуда звонок? Ведь если звонок идет с рекламы Яндекса, то механический голос в телефоне в любом случае говорит (независимо от категории дома), что данный звонок поступает по рекламе Яндекса
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
14 мар. 2021
Он и ближайшее знает с трудом.
Порой такие сказки по адресам рассказывает, а казалось бы, карты топ, а карты в сервисе объявлений на двоечку.
Еще и предложили уточнить мне адрес или ехать в Королев с Медведково.
03 июн. 2021
У Яндекса не все проекты успешные. Много тестируют и закрывают. 8-10 проектов уже закрыли. Это не просто поисковик а международная корпорация с отчетностью по рентабельности. Отчетность есть в публичном доступе на английском языке для инвесторов. Читал. Все что не приносит прибыль - уничтожается как класс.
В общем если Яндекс недвижимость не начнет приносить прибыль - от нее избавятся и не моргнут
В общем если Яндекс недвижимость не начнет приносить прибыль - от нее избавятся и не моргнут