13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 мар. 2020
25.03.20, 18:23
baniel писал(а):
А у меня обезличенный металлический счёт несколько лет тому назад был. И я несколько раз спрашивала нужно ли мне платить налог с прибыли. Говорили нет
С продажи до 250 тысяч платить не надо, или после владения 3-х лет таким "металлом".
25 мар. 2020
baniel,
Было такое уже с налогом с процентов по вкладам. Банки выступали в качестве налогового агента.
25 мар. 2020
25.03.20, 18:26
Mike_MSK писал(а):
С продажи до 250 тысяч платить не надо, или после владения 3-х лет таким "металлом".
На тот период времени (это где-то 2013 год) на форумах различных, где спекулянты по металлу общались ни у кого такой информации не было. Все спорили нужно ли налог платить. Я консультировалась в нескольких банках и все говорили нет. Работали и сами ничего не знали получается.
Я не риэлтор.
25 мар. 2020
25.03.20, 18:19
Vadim Rama писал(а):
Я думаю такими такими темпами и до налогов с аренды быстро доберутся.
Думаю отдельно обложат повышенными налогами и будут дрючить собственников квартиры, в которых собственник не прописан. Вот та квартира в которой прописан человек и он же одновременно является ее собственником, будет квартирой по которой будут стандартный налог . А за все остальные квартиры готовьте денежки. А уж если вы такую квартиру (в которой не прописаны и которая точно не единственное жилье) еще и сдаете, то ох...не завидую. В общем готовьте денежки, делиться надо будет (с государством).
25 мар. 2020
Vadim Rama писал(а):
25.03.20, 18:13
Golubka798 писал(а):
Было время выгодно было держать на депозите и доход был на уровне аренды 1 ки или чуть выше, а теперь лучше в недвижимость...
Я думаю такими такими темпами и до налогов с аренды быстро доберутся.А как же,страна в кольце врагов.Такиедела
А "цивилизованные страны", где налоги с аренды платят как миленькие, в каком кольце?
25 мар. 2020
25.03.20, 19:22
Фиона20 писал(а):
1 мульт плавно перетечёт из размера процентов по вкладу в мульт в размер процентов и дивидентов величиной мульт.
Уверена.
Нет, его речь это не ляпы) там каждое слово целыми службами отточено
25 мар. 2020
Таки снова чудесный отвлекательный ход придумали наши кукловоды, отличную кость бросили на потеху бедным людям: сейчас все срочно забудут про корону/наступивший крызис, и будут неделю-две перетирать этот налог и якобы богатеев аж с миллионом рублей, потом под радостные аплодисменты электората, то бишь, богачей, владельцев цельного миллиона рублев, сей налог снизят или ваапще отменят, и все олигархи-миллионщики, утирая скупую слезу, срочно побегут голосовать за конституцию, или просто один раз кивнут перед телевизором, и на референдум можно не ходить,
как там было у Пелевина: "государство у нас - это просто контора, которая конопатит щели за счёт налогоплательщика", у нас в 90-е в моногороде люди на станках вешались от невозможности прокормить свою семью, а тут ипотечники скоро то же самое вынуждены будут делать, и на кого, интересно, будут переключать внимание простых граждан в этом случае :du_ma_et:
25 мар. 2020
25.03.20, 19:48
707 писал(а):
там каждое слово целыми службами отточено
Это разрушит банковкую систему вкладов. Все уйдут в доллар или недвигу.
25 мар. 2020
25.03.20, 17:48
Мосина Ольга писал(а):
25.03.20, 17:32
чао писал(а):
А я поняла, что будет облагаться именно доход больше миллиона.
Вот с тоже так поняла ..
Так что же имелось в виду?
+1
Я тоже так поняла
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мар. 2020
Vadim Rama писал(а):
Я думаю такими такими темпами и до налогов с аренды быстро доберутся.А как же,страна в кольце врагов.Такиедела
Просто напомню, что Аль Капоне посадили не за бандитизм, который доказать не смогли от слова совсем, а за неуплату налогов. И вот тут ему дали по полной.

Так что - не стоит на врагов ссылаться. У врагов такие налоги на все подряд, что нам и не снились.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.