13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 мар. 2020
С продажи до 250 тысяч платить не надо, или после владения 3-х лет таким "металлом".25.03.20, 18:23baniel писал(а):А у меня обезличенный металлический счёт несколько лет тому назад был. И я несколько раз спрашивала нужно ли мне платить налог с прибыли. Говорили нет
25 мар. 2020
baniel,
Было такое уже с налогом с процентов по вкладам. Банки выступали в качестве налогового агента.
Было такое уже с налогом с процентов по вкладам. Банки выступали в качестве налогового агента.
25 мар. 2020
На тот период времени (это где-то 2013 год) на форумах различных, где спекулянты по металлу общались ни у кого такой информации не было. Все спорили нужно ли налог платить. Я консультировалась в нескольких банках и все говорили нет. Работали и сами ничего не знали получается.25.03.20, 18:26Mike_MSK писал(а):С продажи до 250 тысяч платить не надо, или после владения 3-х лет таким "металлом".
Я не риэлтор.
25 мар. 2020
Думаю отдельно обложат повышенными налогами и будут дрючить собственников квартиры, в которых собственник не прописан. Вот та квартира в которой прописан человек и он же одновременно является ее собственником, будет квартирой по которой будут стандартный налог . А за все остальные квартиры готовьте денежки. А уж если вы такую квартиру (в которой не прописаны и которая точно не единственное жилье) еще и сдаете, то ох...не завидую. В общем готовьте денежки, делиться надо будет (с государством).25.03.20, 18:19Vadim Rama писал(а):Я думаю такими такими темпами и до налогов с аренды быстро доберутся.
25 мар. 2020
А "цивилизованные страны", где налоги с аренды платят как миленькие, в каком кольце?25.03.20, 18:19Vadim Rama писал(а):Я думаю такими такими темпами и до налогов с аренды быстро доберутся.А как же,страна в кольце врагов.Такиедела25.03.20, 18:13Golubka798 писал(а):Было время выгодно было держать на депозите и доход был на уровне аренды 1 ки или чуть выше, а теперь лучше в недвижимость...
25 мар. 2020
Таки снова чудесный отвлекательный ход придумали наши кукловоды, отличную кость бросили на потеху бедным людям: сейчас все срочно забудут про корону/наступивший крызис, и будут неделю-две перетирать этот налог и якобы богатеев аж с миллионом рублей, потом под радостные аплодисменты электората, то бишь, богачей, владельцев цельного миллиона рублев, сей налог снизят или ваапще отменят, и все олигархи-миллионщики, утирая скупую слезу, срочно побегут голосовать за конституцию, или просто один раз кивнут перед телевизором, и на референдум можно не ходить,
как там было у Пелевина: "государство у нас - это просто контора, которая конопатит щели за счёт налогоплательщика", у нас в 90-е в моногороде люди на станках вешались от невозможности прокормить свою семью, а тут ипотечники скоро то же самое вынуждены будут делать, и на кого, интересно, будут переключать внимание простых граждан в этом случае
как там было у Пелевина: "государство у нас - это просто контора, которая конопатит щели за счёт налогоплательщика", у нас в 90-е в моногороде люди на станках вешались от невозможности прокормить свою семью, а тут ипотечники скоро то же самое вынуждены будут делать, и на кого, интересно, будут переключать внимание простых граждан в этом случае
25 мар. 2020
+1
Я тоже так поняла
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мар. 2020
Просто напомню, что Аль Капоне посадили не за бандитизм, который доказать не смогли от слова совсем, а за неуплату налогов. И вот тут ему дали по полной.25.03.20, 18:19Vadim Rama писал(а):Я думаю такими такими темпами и до налогов с аренды быстро доберутся.А как же,страна в кольце врагов.Такиедела
Так что - не стоит на врагов ссылаться. У врагов такие налоги на все подряд, что нам и не снились.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.