И о погоде... 1669 / 24832
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2020
Кто здесь?
31 мар. 2020
Тема о погоде перешла на французский язык.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мар. 2020
Котик, Вы?
А я с Зеленским разговаривала.
Кстати, погоды стоят какие чУдные, Константин. И Ваше произношение безупречно.
31 мар. 2020
Когда в Шанхае жили в респектабельном районе в очень дорогом доме, ко мне на лоджию народ по ночам активно подтягивался. В молодости нет преград, даже если медведь на ухо наступил. Главное - петь громко и уверенно, публика оценит. Только муж не поддерживал, он у меня музыкально дуже грамотный. Сам поет, без меняяяя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мар. 2020
"Так они спали без просыпу; когда настал день, мессер Лицио поднялся и, вспомнив, что дочка спит на балконе, тихо отворив дверь, сказал: «Дай-ка я посмотрю, как-то соловей дал сегодня поспать Катерине». Подойдя, он осторожно приподнял полог, что был кругом постели, и увидел, что Риччьярдо и она, голые и обнаженные, спят, обнявшись рассказанным выше способом. Хорошо распознав Риччьярдо, он вышел, направился в комнату жены и окликнул ее словами: «Скорее, жена, встань и пойди погляди: твоей-то дочке так понравился соловей, что она поймала его и держит в руке». – «Как это можно?» – сказала жена. Говорит мессер Лицио: «Ты это увидишь, коли поторопишься». Жена, поспешно одевшись, тихо последовала за мессером Лицио, когда оба подошли к постели и подняли полог, мадонна Джьякомина могла увидеть воочию, как ее дочка, поймав, держала соловья, песни которого так желала услышать". (с)31.03.20, 13:14Lea ** писал(а):
Когда в Шанхае жили в респектабельном районе в очень дорогом доме, ко мне на лоджию народ по ночам активно подтягивался. В молодости нет преград,
31 мар. 2020
Это вчера вечером)
31 мар. 2020
Котик, торчу под снегом на улице. Мету снег как дворник-таджик, замершими пальчиками жму на буквы. Прощена?
31 мар. 2020
Вполне31.03.20, 13:23Ирина Сорокина писал(а):Котик, торчу под снегом на улице. Мету снег как дворник-таджик, замершими пальчиками жму на буквы. Прощена?