Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прямо сейчас на Новомарьинской улице есть в продаже аналогичные трешки за 11,7 млн и за 12,1 млн. (и дороже). Это два самых дешевых варианта.
Нет их там, несколько вариантов прошёл ножками, но мы вам можем предложить другие варианты
Я продавала аналогичную квартиру 2 года назад. 11.5. Но тогда все стояло мёртво. И квартира без ремонта.
12 очень мало для Марьино.
Посмотрите в реале всех конкурентов. Ремонт, документы, расстояние до метро и других значимых мест.
Мелочей не бывает. Все отражается в цене.
продавала аналогичную квартиру 2 года назад. 11.5. Но тогда все стояло мёртво. И квартира без ремонта.
Посмотрите в реале всех конкурентов. Ремонт, документы, расстояние до метро и других значимых мест.
Здраво!
Я сам не очень чистлюля, но как столкнулся , так понять пытаюсь зачем людям столько хлама в квартире , неужели ждут Елизавету 2 в гости в Марьино , чтоб достать бабкин сервиз
продавала аналогичную квартиру 2 года назад. 11.5. Но тогда все стояло мёртво. И квартира без ремонта.
Здраво!
Я сам не очень чистлюля, но как столкнулся , так понять пытаюсь зачем людям столько хлама в квартире , неужели ждут Елизавету 2 в гости в Марьино , чтоб достать бабкин сервиз
В квартире еще ничего. Частная территория. А вот когда хламом приквартирный холл забит это хуже. Начать жизнь со ссоры с соседями это мало кому надо.
Свободный от старья холл это + 1 млн руб смело я бы ставила. Холл- визитная карточка соседей.
Интересен очень следующий момент.. Какая же целевая аудитория у объекта стоимостью 14-15 млн? Кто действительно готов заплатить эти деньги в этой локации?