А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 апр. 2020
16.04.20, 14:29
Oleg 495 писал(а):
Мадам О,
Что вы хотите сказать?
Что нас объявят заболевшими специально, чтобы надеть браслеты и отслеживать передвижения?
это когда это я такое хотела сказать?

все, что я хотела сказать - я сказала. те, кто хотел меня понять - они меня поняли. для остальных нет никакой угрозы от властей. то естьв ам лично, вашей семье из вас, вашей жены и двух детей возраста 3-11 лет, вашей бабушки, которая вам лично надоела, но терпима обществом семьи только из-за пенсии - никакой угрозы нет.

можете расслабиться и взять кредит на что-нибудь, что считаете нужным. вы в безопасности.
16 апр. 2020
16.04.20, 16:11
Мадам О писал(а):
16.04.20, 14:29
Oleg 495 писал(а):
Мадам О,
Что вы хотите сказать?
Что нас объявят заболевшими специально, чтобы надеть браслеты и отслеживать передвижения?
это когда это я такое хотела сказать?

все, что я хотела сказать - я сказала. те, кто хотел меня понять - они меня поняли. для остальных нет никакой угрозы от властей. то естьв ам лично, вашей семье из вас, вашей жены и двух детей возраста 3-11 лет, вашей бабушки, которая вам лично надоела, но терпима обществом семьи только из-за пенсии - никакой угрозы нет.

можете расслабиться и взять кредит на что-нибудь, что считаете нужным. вы в безопасности.
Да же не знаю с чем связана эта истерика , не связанная с реальностью, хотя подтекст понятен и выделенная категория находящихся в безопасности тоже. Ну не хотите - не уточняйте.
Мнение о факте сильнее факта.
16 апр. 2020
теперь я, мягко говоря, серьезно обеспокоена
16 апр. 2020
Если я правильно поняла власть=крупный бизнес законодательно запретят этим законопроектом доступ к любой информации о себе. И чё ................?
16 апр. 2020
16.04.20, 22:42
Fontanera писал(а):
теперь я, мягко говоря, серьезно обеспокоена
Мне это не нравится. Но я не в теме. Особо не понятно, почему именно сейчас, 14 апреля, это принято. Что за срочность? Разве сейчас до этого? Но, видимо, нужен срочно властям.
Что вы думаете по поводу этого закона?
17 апр. 2020
внешняя ссылка

Может кому-то читать удобнее будет с сайта.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 апр. 2020
16.04.20, 22:42
Fontanera писал(а):
+
да, имеет смысл несколько задуматься.

на домах чиновников нет камер, эти люди уже сейчас вне поля зрения наблюдательной системы, никто не сможет проверить о них ничего. что это значит? это значит, (про деньги мы опускаем, это априори понятно), что любое преступление, совершенное кем угодно из низ, может быть повешено на любого другого человека и тд.

это много чего значит.

из прекрасного - на авторадио позавчера в драйв-шоу (это двухчасовой прямой эфир) ведущие обсуждали со слушателями тему - стоит или не стоит сдавать соседа властям, если есть подозрение, что у него коронавирус, а сосед пошел куда-то по своим делам. я просто этих парней знаю, была очень удивлена темой эфира, не ожидала от людей. подумав, поняла, что они согласились на это, чтобы их оставили на этой работе за эти деньги (небольшие).

у меня есть некие мысли, что сеточку вещания и ТВ и радио будут переделывать немного под эти дела. или не немного. в общем и целом - людей приучают стучать друг на друга, чтобы ибо.

ситуация в общем неутешительная.
17 апр. 2020
17.04.20, 10:55
Мадам О писал(а):
Вобщем то, это всё уже было. 1937 год, до него и после него. То, что чиновники уходят от ответственности, вешая свои грехи на других, менее состоятельных, и сейчас есть.
17 апр. 2020
Мадам О писал(а):
в общем и целом - людей приучают стучать друг на друга, чтобы ибо.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 апр. 2020
17.04.20, 11:02
Ева2015 писал(а):
Мадам О писал(а):
Вобщем то, это всё уже было. 1937 год, до него и после него. То, что чиновники уходят от ответственности, вешая свои грехи на других, менее состоятельных, и сейчас есть.
да, схема та же.

что удивительно - и люди те же.

это потомки тех, из 37-го года.

я не голословно, кстати.

и откуда я всякие эти вещи знаю? у меня подружка (не очень близкая) писала и пишет этот сайт, который непосвященные называют "умный город", а те, кто в теме - "большой брат". так вот, (без особых подробностей) по приколу я как-то набрала имена и фамилии тех, кто заселился с 37 и около в центр, знаете....их дети и внуки прекрасно продолжают дело своих предков, но - для всех эта информация постепенно закрывалась, и окончательно будет закрыта с 1 июня. дабы такие, как я , свой нос не совали куда не надо.

но не суть. суть в другом. вот через этот сайт при желании можно узнать все про любого из форумчан, каюсь - я неких персонажей, себя ярко и дерзко рекламирующих, пробила- там для получения инфы достаточно минимума информации, даже номер телефона вводить не надо иной раз интересующего тебя человека, достаточно примерное место жительства, так вот - поняла, что большинство империй у империан - из области фантазий, увы. подробностей - не будет, ибо я не из 37 года.