Покупка гаража и оформление в собственность (членская книжка) 50 / 274

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 апр. 2020
17.04.20, 08:20
Святослав Теплов писал(а):
17.04.20, 08:16
Olga Tar писал(а):
16.04.20, 15:39
Аренда 4,500-5000 руб.
Чота я не верю. :smu:sche_nie:
Я сам не верил, когда снять понадобилось. Ниже 6 - нет :cry_ing:
В таком гадюшнике? :sh_ok: А полгода лёд долбить кто будет? Ворота на земле.
Знакомый сдаёт на Флотской 5А, пару машиномест. За 6000 можно найти. Но там комфорт.
Или это из разряда, вот и вы говорите? :hi_hi_hi:
17 апр. 2020
17.04.20, 08:24
Olga Tar писал(а):
Olga Tar писал(а):

Знакомый сдаёт на Флотской 5А, пару машиномест. За 6000 можно найти. Но там комфорт.
Чета у него не сходится.....Какой смысл продавать за 175 тыс. руб. то, что прекрасно сдается за 6 тыс. в месяц. ?
Cдавать, сдавать и сдавать.
Последний раз редактировалось bukinist 17.04.20, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2020
17.04.20, 08:24
Olga Tar писал(а):
Olga Tar писал(а):

Можете не верить, а проверить - циан, Авито , и т.п. Ну вы же должны знать.
Сходите на стоянки посмотрите - везде объявления "сниму", не одного сдам.
:sh_ok:
Зачем мне ваша флотская , если я живу в Текстильщиках и хочу свой мопед/велосипед ставить в 5 минутах пешком от дома? :nez-nayu:
В Печатниках снесли больше 2 тыс.гаражей. остались сотни три в пешей доступности.... Мне далеко - минут 30 пешком (3км , ехать 5км), - неудобно.
Руки надо приложить - согласен. А что делать? :ny_tik:
гараж это роскошь в Москве теперь как и машина, а не средство передвижения.... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 апр. 2020
17.04.20, 08:33
гараж это роскошь в Москве теперь
Мы сдаем свой гараж давно и ответственно могу сказать, что машины в гаражах
сейчас практически не держат. У нас например там в ряд стоят 10 гаражей и машины держат
максимум трое.У остальных в гаражах всякое барахло.
Мы свой тоже сдаем под склад. Причем сдаем уже третий раз. Все снимают под склад.
Под автомобиль еще никто ни разу у нас не снимал.
17 апр. 2020
Похоже что покупаю этот гараж себе, буду обустраивать - делать пол, полки и крепеж под велики. Убирать землю перед воротами и бетонировать. Погреб - не нужен. Было два гаража с подвалами - одна головная боль весной с водой, круглый год - с проветриванием. Колеса все сгнили, которые там хранил. А картошки сейчас столько нет - пару мешков можно до января и в гараже оставить (нет морозов)
17 апр. 2020
Зачем мне ваша флотская , если я живу в Текстильщиках
Да помилуйте, конечно незачем. Это для сравнения цен. Отапливаемый гараж-бокс, с камерами и охраной, с комфортным местоположением (рядом с домом) не может стоить, как такой гараж. А у вас получается, может. Или это особенности района Текстильщики?
17 апр. 2020
17.04.20, 08:49
Убирать землю перед воротами и бетонировать.
Ворота надо переделывать, чтобы выше были. Я тоже снимала, года полтора. Машина во дворе, резина в гараже. Зимой каждый день ходить, ломиком долбить. А если не будешь чистить, запросто тебе снежку накидают горку. Значит, не пользуешься. :hi_hi_hi: На фиг.
17 апр. 2020
Olga Tar писал(а):
Отапливаемый гараж-бокс, с камерами и охраной, с комфортным местоположением (рядом с домом) не может
Так в подземном паркинге там и себестоимость / коммуналка / выше.
Может доходить до 2000-3000 руб. в месяц.
А у гаража всего 2000 руб. в год .
17 апр. 2020
Olga Tar писал(а):
Зачем мне ваша флотская , если я живу в Текстильщиках
Да помилуйте, конечно незачем. Это для сравнения цен. Отапливаемый гараж-бокс, с камерами и охраной, с комфортным местоположением (рядом с домом) не может стоить, как такой гараж. А у вас получается, может. Или это особенности района Текстильщики?
Вероятно. В Бутово около метро буннинская аллея, сдал недавно клиентке бокс за 5,5. Капитальный с собственность в трехэтажном паркинге. Там стоимость около 550-600 тыс. если покупать. За 6-7 тыс.руб. как там выставляют - звонков не было.
Слава Богу, что снял военный - тоже под велики/колеса/вещи + машину поставить и нырнуть в метро.(живёт в 20 минутах пешком, так же квартира небольшая - весь балкон забит так как двое детей)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.04.20, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2020
17.04.20, 08:52
Olga Tar писал(а):
Ворота надо переделывать, чтобы выше были
Я у нас в гараже вообще поставил рольставни . Поднимаются вертикально вверх.
Правда недешевое удовольствие- где-то 50000 рублей обошлось.