Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
Зачем же народ пугать....04.05.20, 09:04Cleo писал(а):Кто-нибудь выложит фото себя (хоть и без лица) в обновке из on-line каталога и рядом фотку этой же вещи из каталога?
04 мая 2020
заходите в мегу (и тд)..ищите леди и джентельмены..заходите, когда там скидки в районе 70 процентов (два раз в году)..там будут вполне бренды по вменяемым ценам (ну так было до текущей ситуации) и не надо шерстить по аутлетам..одеть можно и себя, и мужчину, и даже ребенка.04.05.20, 10:54AdivinanZa писал(а):В магазинах (Мега, к примеру) в основном - синтетика или размеры до 46. Одеваюсь в основном так, чтобы было комфортно и потому ношу платья крайне редко, только на выход. Именно по этой причине.
По поводу покупок по каталогам..это вот не мое..или не видела приличного каталога.
Детям покупаю и по интернету..но тоже понятные для меня вещи..мазекею, некст и тд
Насчет Индевора..я тоже поражена..
Продавцы в магазинах, уборщицы, медсестры, низкие полицейские чины и их семьи в 60х годах..они ведь как Лорды.. И да, мои бабушки в СССР, оставшиеся как раз вдовами в нач 60х..с "кучей" малых детей..в пуховых платках, на которых дыры штопали
04 мая 2020
дыры штопали - это потому что вещь натуральная, чуток проморгал, и все, моль сожрала. и а щаз моль в шкафу повесится. что ей там есть то?04.05.20, 11:04Белова Анна писал(а):заходите в мегу (и тд)..ищите леди и джентельмены..заходите, когда там скидки в районе 70 процентов (два раз в году)..там будут вполне бренды по вменяемым ценам (ну так было до текущей ситуации) и не надо шерстить по аутлетам..одеть можно и себя, и мужчину, и даже ребенка.04.05.20, 10:54AdivinanZa писал(а):В магазинах (Мега, к примеру) в основном - синтетика или размеры до 46. Одеваюсь в основном так, чтобы было комфортно и потому ношу платья крайне редко, только на выход. Именно по этой причине.
По поводу покупок по каталогам..это вот не мое..или не видела приличного каталога.
Детям покупаю и по интернету..но тоже понятные для меня вещи..мазекею, некст и тд
Продавцы в магазинах, уборщицы, медсестры, низкие полицейские чины и их семьи в 60х годах..они ведь как Лорды.. И да, мои бабушки в СССР, оставшиеся как раз вдовами в нач 60х..с "кучей" малых детей..в пуховых платках, на которых дыры штопали
04 мая 2020
Я не сейчас..я 27 марта, в день последней сделки)) У нас у метро открылся..магазин трикотаж..Я бегу, думаю.а эпидемия грядет..а вдруг больница? Забежала и на удивление норм халат и не только себе прикупила)) в пакет сложила)) Странные действия..я раньше только в роддом делала подобные покупки..но вот так04.05.20, 02:17Татьяна Костянова писал(а):Я тут неделю назад в панику впадала, думала что все, заболела ковидлой, болело горло, ну и, думаю, надо, раз такое дело, собрать сумку. Чтобы если вдруг что, сумка уже была бы готова. И тут встал вопрос, что абсолютно нет одежды для больницы, ни тебе приличной ночной рубашки, ни тебе халата. Все халаты, что есть, очень легкомысленны и не удобны в носке.
04 мая 2020
а в это время..люди жили сосем по другому))04.05.20, 11:08Naталек писал(а):дыры штопали - это потому что вещь натуральная, чуток проморгал, и все, моль сожрала. и а щаз моль в шкафу повесится. что ей там есть то?
Бары, пиво, виски, кашемир, крутые шмотки.. ремонты в стиле "Мегоса"..И это не лорды, а обычные работяги
А да, бабушка не только штопала себе, штопали и вязали и людям..А так же шила стеганные одеяла на продажу..люди выживали..
Семья мамы не голодала..хотя тоже остались без отца
Семья отца (а он 57гр) после смерти деда в 62г (управляющего трестом, на минуточку!)..голодала в 60-е, оставшись с 4 детьми
Одно и тоже время..совсем разные жизни
04 мая 2020
внешняя ссылка много раз заказывала, прекрасный выбор для любителей модной одежды. Очень простая система отказа, если не подошёл размер ( с детскими размерами у некоторых фирм сложно угадать). Я пользуюсь и довольна.
04 мая 2020
ну я все таки не к вопросу о неравенстве хотела отметить, а к вопросу о натуральных тканях. )04.05.20, 11:13Белова Анна писал(а):а в это время..люди жили сосем по другому))04.05.20, 11:08Naталек писал(а):дыры штопали - это потому что вещь натуральная, чуток проморгал, и все, моль сожрала. и а щаз моль в шкафу повесится. что ей там есть то?
Бары, пиво, виски, кашемир, крутые шмотки.. ремонты в стиле "Мегоса"..И это не лорды, а обычные работяги
А да, бабушка не только штопала себе, штопали и вязали и людям..А так же шила стеганные одеяла на продажу..люди выживали..
Семья мамы не голодала..хотя тоже остались без отца
Семья отца (а он 57гр) после смерти деда в 62г (управляющего трестом, на минуточку!)..голодала в 60-е, оставшись с 4 детьми
Одно и тоже время..совсем разные жизни
откуда синтетика то в 60-е? только наверное нейлон стал появляться.? а все остальные материалы натуральные.
щаз что б одеться в тот натуральный шифон это уже не к классу работяг нужно принадлежать, а гораздо выше.
04 мая 2020
вот-вот04.05.20, 11:04Белова Анна писал(а):
Продавцы в магазинах, уборщицы, медсестры, низшие полицейские чины и их семьи в 60х годах..они ведь как Лорды..
А заметила, какое малое потребление еды и какие все стройные? ни одной полной(даже!!) женщины не мелькает во всех 40 сериях, ни на ролях второго плана, ни в деревенских кадрах, ни в сценах, где есть домохозяйки с детьми, никого там с весом больше веса тинейджера нет. Вес 30-40-50-60-80 летних героинь будет всегда стабильно одинаков, размер от силы наш 46, а в основном, учитывая свойство камеры прибавлять - 42-44. И никого в брюках, хотя суфражистки уже в 1928 году полностью победили!!!
Мужчины преимущественно в белых рубашках и стройные.. каждый день жена Фредо дает ему на ланч(это на 12-00, пятидесятиетнему мужчине, весь день занимающемуся физческой работой, зная, что следующая еда вечером после 21-00) сэндвич размером с портсигар, так он еще норовит им поделиться. За весь фильм главный герой не был отснят жующими и питающимся в ресторанах, в баре пьют пиво или виски постоянно и постоянно - без какой-либо закуски, еда вообще не герой этого фильма и видимо, этого времени.Такие приоритеты - начищенные дорогие туфли, прекрасные дома и квартиры, восхитительные виды - и вообще нет еды в кадре. В одной серии жена профессора в ответ на его вопрос, что у нас будет на десерт, отвечает - сливы! Он : великолепно!! Их обеды и их сэндвичи не пошли бы сейчас в качестве завтрака даже маленькому мальчику-подростку. В это время крупные советские женщины трудились наравне с мужчинами, выживали в послевоенные годы, штопали платки и в это же время у нас издавалась книга "О вкусной и здоровой пище" с избыточными блюдами, и каждый бедняк старался подражать известным сталинским застольям в Кремле, посмотри фильмы того времени - пусть стол в пустой избе с простой едой , но ее до хрена , должен быть заставлен картохой, салом, луком,капустой квашеной, огурцами - горами!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.05.20, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2020
да, все заметила04.05.20, 11:30Юлия Лурье писал(а):А заметила, какое малое потребление еды и какие все стройные? ни одной полной(даже!!) женщины не мелькает во всех 40 сериях, ни на ролях второго плана,
04 мая 2020
они не едят..но вот пьют и до работы, и на работе и вместо работы))04.05.20, 11:30Юлия Лурье писал(а):За весь фильм главный герой не был отснят жующими и питающимся в ресторанах, в баре пьют пиво или виски постоянно и постоянно - без какой-либо закуски, еда вообще не герой этого фильма и видимо, этого времени
И виски, и пиво, и водку..и как огурцы..
И молодые девушки не прочь с мужиком пропустить по стаканчику водочки.. Интересные фильм, безусловно
Справедливости ради..наши фильмы того времени и о том времени я тоже люблю..)) Портрет советского комсомольца в фильме..он как бы тоже достоин уважения.
но совсем другая жизнь