Начало эпохи развития одноэтажной России 112 / 1658
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 мая 2020
Полина, все за вас рады.09.05.20, 20:20polina13 писал(а):Я в Москве живу, тут школы есть).09.05.20, 18:45Oleg 495 писал(а):Всегда умиляют такие заявления!09.05.20, 13:50polina13 писал(а):В любом населенном пункте есть школа, в любом. Если школы нет в данной деревне, значит есть с соседней и туда ОБЯЗАТЕЛЬНО детей возит школьный автобус.
В каком любом? В вашем каком-то единичном случае - может быть.
___
А до одноэтажной России, нашей стране начинающихся и развивающихся человейников ещё, как говорила одна учительница, как до коммунизма пешком.
Мнение о факте сильнее факта.
09 мая 2020
Я это к тому, что речь не о моем единичном случае, где лично я живу, совершенно неважно.09.05.20, 21:11Oleg 495 писал(а):Полина, все за вас рады.
___
А до одноэтажной России, нашей стране начинающихся и развивающихся человейников ещё, как говорила одна учительница, как до коммунизма пешком.
09 мая 2020
Приведу в пример деревни в Калужской области, Мещовский район. Детей из деревень забирает автобус - вижу это ежегодно. Два года назад автобус заезжал даже в деревню, где был только один ребёнок, но это - после многочисленных писем матери в администрацию, губернатору.. Потом эта тётка всё-таки уехала из этой деревни куда-то поближе к цивилизации.09.05.20, 18:45Oleg 495 писал(а):09.05.20, 13:50polina13 писал(а):
В любом населенном пункте есть школа, в любом. Если школы нет в данной деревне, значит есть с соседней и туда ОБЯЗАТЕЛЬНО детей возит школьный автобус.
Всегда умиляют такие заявления!
А лет 10 назад в деревне была своя школа и рядом с ней - общежитие, в котором жили дети из отдалённых деревень, на выходные уезжали домой.
09 мая 2020
Круть) срочно продаю второй год)09.05.20, 13:30Антипов Александр писал(а):GreetS,
Пожалуйста, попробую расширить ваши представления, не 60 кв.м, а 40 метров, и не 30-40 км, а примерно 25))
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 мая 2020
Меня интересует, КУДА возит??09.05.20, 18:45Oleg 495 писал(а):Всегда умиляют такие заявления!09.05.20, 13:50polina13 писал(а):В любом населенном пункте есть школа, в любом. Если школы нет в данной деревне, значит есть с соседней и туда ОБЯЗАТЕЛЬНО детей возит школьный автобус.
09 мая 2020
А что не так было с кухней?) И в каком году? И что это за частная школа, в которую берут сразу после педа?09.05.20, 20:32polina13 писал(а):
Я , кстати, работала в частной школе после педа. Теперь при прочих равных выберу государственную, но это только мой опыт, знания внутренней кухни...
09 мая 2020
Вы там отмечаете во всю, я гляжу)
09 мая 2020
Вы точно риэлтор?)09.05.20, 21:06Fila писал(а):ИЧ пытается сбыть несбываемое, иными словами, сбыть неликвид, = пролезть в игольное ушко, пользуясь случаем, когда народ и так напуган ковидлой.07.05.20, 18:56Червяков Игорь писал(а):Начинается эпоха одноэтажной России и конец безграничного развития человейников
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка