Возобновили регистрацию документов 201 / 3095
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 апр. 2020
В напряжении24.04.20, 16:29Антон Смолев писал(а):Помощник нотариуса молодец, каждый день контролирует, звонила и сама несколько раз регистраторам и мне постоянно перезванивает, держит в курсе.24.04.20, 16:04Ирина Сорокина писал(а):Для меня нотариальная Эц регистрация всегда более проблемная
IceCool
24 апр. 2020
Не особо, у нас 90 дней на освобождение с момента получения дс, в целом никуда особо не спешим)
24 апр. 2020
писать в Whatsapp не любит?
24 апр. 2020
Ей быстрее позвонить, мне без разницы)
24 апр. 2020
Помощник контролирует, всем звонит и перезванивает, держит в курсе и напряжении. И это называется электронная регистрация.24.04.20, 16:29Антон Смолев писал(а):Помощник нотариуса молодец, каждый день контролирует, звонила и сама несколько раз регистраторам и мне постоянно перезванивает, держит в курсе.24.04.20, 16:04Ирина Сорокина писал(а):Для меня нотариальная Эц регистрация всегда более проблемная
Не пойми где у кого какая зона ответственности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр. 2020
Время покажет, что хорошо, а что не очень, Ирина Владимировна.
Ибо, любой шаг в неизвестность нынче чреват невиданными скорбями ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2020
80% все равно переболеют. Тут уж как фортуна ляжет...24.04.20, 18:10Николай Тюленев писал(а):Время покажет, что хорошо, а что не очень, Ирина Владимировна.
Ибо, любой шаг в неизвестность нынче чреват невиданными скорбями ...
24 апр. 2020
Нет, МО, Раменское.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 апр. 2020
Ирина Сорокина,
Так Вы работаете или на самоизоляции?
Так Вы работаете или на самоизоляции?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 апр. 2020
Росреестр видимо на очередные каникулы уйдет с 1 по 11 мая, устали сильно. И снова сделки у народа будут 2 недели ждать.
Одна сделка с ЭР нотариуса так до конца и не прошла, по телефону слушаешь, такое мнение,что за дебилов всех держат.
12 дней просрочка уже.
При этом сделка с прошлой среды уже прошла и денежки улетели.
Одна сделка с ЭР нотариуса так до конца и не прошла, по телефону слушаешь, такое мнение,что за дебилов всех держат.
12 дней просрочка уже.
При этом сделка с прошлой среды уже прошла и денежки улетели.