Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мая 2020
Мечтаете оказаться на их месте?15.05.20, 13:14Judi писал(а):господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило15.05.20, 12:54Lastochka писал(а):Вы зря удивляетесь, очень многие именно так и работают. Как правило у всех малоприбыльный бизнес, лишь бы расходы покрыть и чуток заработать, не с чего откладывать, и даже если и получается чего-то отложить, то возможно эти « отложения» съели другие непредвиденные расходы, в бизнесе так бывает, а тут такая большая опаж. У нас почти все клиенты и контрагенты так живут.15.05.20, 12:36Белова Анна писал(а):"Владелец" 10 точек годы копейка в копейку что ли работала? Почему нет сбережений..А я уверена, что есть просто люди склонны к нытью.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 мая 2020
мб.15.05.20, 13:18Любите себя в искусстве писал(а):В России есть только сегодня
А завтра это всегда лотерея, по типу «все красиво но куш сорвет родственник того кто эту лотерею затеял»)))
Но лично мне не понятна жизнь.."только сегодня".
Но люди разные.
15 мая 2020
удивляюсь этим оправданиям.что в нули все работали ну да. Это просто от позыва душевного на благо общества работали. У нас УК в доме тоже агитки вывешивает,что работает ради нас в убыток себе15.05.20, 13:19Любите себя в искусстве писал(а):Мечтаете оказаться на их месте?15.05.20, 13:14Judi писал(а):господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило15.05.20, 12:54Lastochka писал(а):
Вы зря удивляетесь, очень многие именно так и работают. Как правило у всех малоприбыльный бизнес, лишь бы расходы покрыть и чуток заработать, не с чего откладывать, и даже если и получается чего-то отложить, то возможно эти « отложения» съели другие непредвиденные расходы, в бизнесе так бывает, а тут такая большая опаж. У нас почти все клиенты и контрагенты так живут.
Что-то с чем-то
15 мая 2020
А как же « хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах»?)))15.05.20, 13:20Белова Анна писал(а):мб.15.05.20, 13:18Любите себя в искусстве писал(а):В России есть только сегодня
А завтра это всегда лотерея, по типу «все красиво но куш сорвет родственник того кто эту лотерею затеял»)))
Но люди разные.
15 мая 2020
Вы правда считаете что это смешно?15.05.20, 13:22Judi писал(а):удивляюсь этим оправданиям.что в нули все работали ну да. Это просто от позыва душевного на благо общества работали. У нас УК в доме тоже агитки вывешивает,что работает ради нас в убыток себе15.05.20, 13:19Любите себя в искусстве писал(а):Мечтаете оказаться на их месте?15.05.20, 13:14Judi писал(а):господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило
15 мая 2020
не думаю про это.15.05.20, 13:23Любите себя в искусстве писал(а):А как же « хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах»?)))15.05.20, 13:20Белова Анна писал(а):мб.15.05.20, 13:18Любите себя в искусстве писал(а):В России есть только сегодня
Но люди разные.
Позиция живу одним днем..но на мальдивах, да в аренде за 150 и с бруликами..подписываю всякую х-ню..мне искренне не понятна. Как и ипотека..когда с доходом только на жратву и с минимальным первоначальным, авось пронесет..Но допускаю, что люди разные.
15 мая 2020
Конечно, а плитку порой годами меняют, а смотришь какие суммы оседают и думаешь в какую страну УК летит в следующий раз)15.05.20, 13:22Judi писал(а):У нас УК в доме тоже агитки вывешивает,что работает ради нас в убыток себе
15 мая 2020
Ипотечники это как раз и есть те люди которые живут одним днем
Сегодня есть крыша над головой ну и ладно, а о том что будет завтра, пусть голова болит завтра
Сегодня есть крыша над головой ну и ладно, а о том что будет завтра, пусть голова болит завтра
15 мая 2020
Какое же это своё...
Ну, наверное, для одинокого холстяка без особых претензий, зарабатывающего 150+ и имеющего тенденцию к росту доходов, вполне нормальный сценарий, не вижу в нём чего-то критичного.15.05.20, 13:14Антон Смолев писал(а):Конечно есть, были и сейчас есть. Не везде правда прямо в 0 с остатком, но есть клиенты у которых остается примерно 30% от дохода после выплаты ежемесячного платежа.
15 мая 2020
Скажем так,это ирония такая.красиво жить,не делать подушки,ну и кто виноват? Зато красиво жил... я вот не была на Мальдивах,например:) если бизнес убыточен или нулевой доход,его,наверное,закрывают. Работают все чтобы деньги иметь. Так мне видится. И идут ну не знаю на завод,в школу. Там хоть доход... не то что в бизнесе15.05.20, 13:24Любите себя в искусстве писал(а):Вы правда считаете что это смешно?15.05.20, 13:22Judi писал(а):удивляюсь этим оправданиям.что в нули все работали ну да. Это просто от позыва душевного на благо общества работали. У нас УК в доме тоже агитки вывешивает,что работает ради нас в убыток себе
Что-то с чем-то