Некрасовка, 3 минуты пешком, после ремонта... Хочу знать, что скажут коллеги... 169 / 4065

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 мая 2020
17.05.20, 22:48
Белова Анна писал(а):
бегом, быстрее, бежим))) Кто-то просто побегает, но пока есть и те, кто покупает..или очень хочет
Уже 3 дня активно начали смотреть мои старые объекты, при чем не просто ипотечные экскурсии, а с внесенными авансами по альтернативам... Это именно тот, кто мне нужен..
У меня сейчас в продаже только свободные, в большинстве квартир никто не зарегистрирован или с подтвержденной записью в Миграционный пункт на выписку... Так что думаю, в течении месяца все заберут, но разве что один убитыш в Новоивановском зависнет, но тоже до поры до времени, там рынок очень узкий..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.05.20, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 мая 2020
17.05.20, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
я не просто так задала вопрос, увидев холодильник в коридоре
В доме серии П44Т в 1 к.кв. , даже там кухня будет 7,8 кв.м. холодильник нормального размера все равно вписать не получается нормально на кухню.
17 мая 2020
17.05.20, 22:53
GreetS писал(а):
17.05.20, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
я не просто так задала вопрос, увидев холодильник в коридоре
В доме серии П44Т в 1 к.кв. , даже там кухня будет 7,8 кв.м. холодильник нормального размера все равно вписать не получается нормально на кухню.
да? а у меня была такая квартира и холодильник был в кухне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2020
В районах массовой застройки начинка, расстояние до метро и рекламные мероприятия могут играть бОльшую роль, чем лишние метр-два. Придут сср с домклика и влюбятся)
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мая 2020
17.05.20, 22:53
Минеева Татьяна писал(а):
17.05.20, 22:48
Белова Анна писал(а):
бегом, быстрее, бежим))) Кто-то просто побегает, но пока есть и те, кто покупает..или очень хочет
Уже 3 дня активно начали смотреть мои старые объекты, при чем не просто ипотечные экскурсии, а с внесенными авансами по альтернативам... Это именно тот, кто мне нужен..
У меня сейчас в продаже только свободные, в большинстве квартир никто не зарегистрирован или с подтвержденной записью в Миграционный пункт на выписку... Так что думаю, в течении месяца все заберут, но разве что один убитыш в Новоивановском зависнет, но тоже до поры до времени, там рынок очень узкий..
Да, Новоивановское это жуть. Купил на котловане в Панораме Сколково 1ку 50м в феврале 2015г, продал в эти деньги в октябре 2018г, на ключах. Продавалась полтора года. Вот это была жесть у моего риэлтора.
17 мая 2020
17.05.20, 23:32
Дмитрий 001 77 писал(а):
Да, Новоивановское это жуть. Купил на котловане в Панораме Сколково 1ку 50м в феврале 2015г, продал в эти деньги в октябре 2018г, на ключах. Продавалась полтора года. Вот это была жесть у моего риэлтора.
Ну в моей родной деревне надо уметь продавать)))) ...
Я буквально на днях для своей подруги купила с шикарным ремонтом, со встроенной кухней и бытовой техникой - 1-комнатную в башне, которая до самоизоляции улетела бы 5,5, мы взяли за 4,6.. Тоже московский риелтор продавала, они обычно стараются слить побыстрее, не понимая специфики района..

Видели бы вы, чего там сейчас Гранель настроила вокруг Панорамы Сколково- это мрак , трэш и лютый ужас.. Теперь панорамные окна из этого Жк выходят на вторую очередь Инновации, построенной буквально в 50 метрах.. :sh_ok: Поселок потерял свой колорит в 2012 году, когда Сколково отжало все поля, леса и озера... Там хорошо сейчас только в аренду сдавать...

Цифры озвучите? Мне исключительно для статистики....
18 мая 2020
17.05.20, 23:43
Минеева Татьяна писал(а):
17.05.20, 23:32
Дмитрий 001 77 писал(а):
Ну в моей родной деревне надо уметь продавать)))) ...
Я буквально на днях для своей подруги купила с шикарным ремонтом, со встроенной кухней и бытовой техникой - 1-комнатную в башне, которая до самоизоляции улетела бы 5,5, мы взяли за 4,6.. Тоже московский риелтор продавала, они обычно стараются слить побыстрее, не понимая специфики района..

Видели бы вы, чего там сейчас Гранель настроила вокруг Панорамы Сколково- это мрак , трэш и лютый ужас.. Теперь панорамные окна из этого Жк выходят на вторую очередь Инновации, построенной буквально в 50 метрах.. :sh_ok: Поселок потерял свой колорит в 2012 году, когда Сколково отжало все поля, леса и озера... Там хорошо сейчас только в аренду сдавать...

Цифры озвучите? Мне исключительно для статистики....
Покупка 5.3, продажа 5680. Минус 100 платежи и 100 риэлтору,вообщем ниачем. А район этот я с детства знаю, ездили из д.о Кунцево за кв.платить а Возрождение.
Кстати риэлтор местный был Зареченский
18 мая 2020
18.05.20, 00:02
Дмитрий 001 77 писал(а):
Покупка 5.3, продажа 5680. М
Спасибо...
Я в свое время не стала там за эту цену клиенту под аренду покупать..
18 мая 2020
По Некре. С оценкой 6.3 и торгом до 6.2 согласна. Если бы ситуация была бы постабильнее то и 6.4-6,5 могло бы быть.
В Некре еще от квартала зависит, это та часть Рождественской которая к коммерческому 4-5 кварталу относится или в муниципальной его части?
PS Вообще у меня вся Некра, которую я когда либо продавала, больше месяца в рекламе не висела, не смотря на навес. Правда это было не в этом году.
18 мая 2020
18.05.20, 11:48
Тататьяна писал(а):
муниципальной его части?
Муниципалка... Покупка у города за смешные 30 тысяч рублей в 2011 году...