Предсказания 55 / 776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2020
Ну то что Микитушка возбудился на исключение его бесогонства из сетки вещания, испытав на себе все прелести цензуры, вовсе не говорит о том что он внезапно стал иным, шо же касается доктора Мясникова то мне вообще не понятно в каком месте он предпочел 30-ти серебрянникам што-то другое26.05.20, 00:40Людмила Бижонова писал(а):Не продался доктор Мясников за 30 сребренников.
Вообще, падение масок в связи с ковидлой удивляет.
И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
"По плодам их узнаете их."
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2020
А у меня сложилось впечатление, что такая "внезапная" перемена связана с исключением из числа свиты "приближенных" к сами знаете кому. Ну, не зовут, не приглашают - обидно же! И соглашусь, что очередная его выходка26.05.20, 07:26Любите себя в искусстве писал(а):И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
Никогда не забуду, как он скрученного охраной мальчишку -дурака, который в него яйцо кинул, ногами в живот лупил , выкрикивая: "Держите его крепче!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мая 2020
Будет прикольно если мохнатый шмель воспылает ненавистью к Самодержцу , то есть спятит, и начнет наперегонки с навальным обличать)))
Впрочем, не исключу что трюк с бесогоновым отлучением не более чем попытка заменить всех непотконтрольных смутьянов карманной собачкой которая будет громко лаять но строго придерживаясь текста)))
Впрочем, не исключу что трюк с бесогоновым отлучением не более чем попытка заменить всех непотконтрольных смутьянов карманной собачкой которая будет громко лаять но строго придерживаясь текста)))
26 мая 2020
Вы путаете причину и следствие.26.05.20, 07:25Любите себя в искусстве писал(а):Ну то что Микитушка возбудился на исключение его бесогонства из сетки вещания, испытав на себе все прелести цензуры
Или намеренно врёте.
Похоже, у вас ус отклеился.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
Вопрос простой.
Михалков сказал неправду?
В каком месте?
Какую личную выгоду преследует?
В каком месте?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
Если речь о чипировании посредством прививки от Гейтса, то тут и обсуждать нечего, подсадить на измену полоумных старух можно и менее сложными конструкциями)))26.05.20, 12:19Людмила Бижонова писал(а):Вопрос простой.
В каком месте?
26 мая 2020
У Михалкова и полоумных старух нет точек пересечения.
Не его целевая аудитория.
И посадил на измену старшее поколение и заблокировал дома без права выхода и передвижения вовсе не Михалков.
И да, откройте нам веки на суть патента, полученного гейтсом, что за такое волшебное устройство он запатентовал.
Кстати, gates - ворота, шлагбаум - весьма символично.
Не его целевая аудитория.
И посадил на измену старшее поколение и заблокировал дома без права выхода и передвижения вовсе не Михалков.
И да, откройте нам веки на суть патента, полученного гейтсом, что за такое волшебное устройство он запатентовал.
Кстати, gates - ворота, шлагбаум - весьма символично.
26 мая 2020
Вся эта конспирология яйца введенного не стоит, биг фарма, итак, и без всяких витиеватых бродилок, имеет ботву и в хвост и в гриву, а то что там циферки патента сложились в число зверя, на чем иудушка и воздвиг свой обличительный эфир, так виват ему, достучался))))
Что касается аудитории интересующейся бесогонством, то она мало чем отличается от адептов карауловщины и соловьевщины, и рассчитана на скучающих обывателей у которых зажигается лампочка в башке на любую стройно упакованную чушь)))
Что касается аудитории интересующейся бесогонством, то она мало чем отличается от адептов карауловщины и соловьевщины, и рассчитана на скучающих обывателей у которых зажигается лампочка в башке на любую стройно упакованную чушь)))
26 мая 2020
Так я не про циферки. Я про суть запатентованного устройства.
Поднимете веки? Я уже вижу, что вы светоч независимой мысли. На вас вся надежда. Больше обратиться не к кому.
Итак?
Поднимете веки? Я уже вижу, что вы светоч независимой мысли. На вас вся надежда. Больше обратиться не к кому.
Итак?
26 мая 2020
Это Ваши тревоги, вот Вы ими и поделитесь, а я попробую найти в этом здравое зерно, и обещаю, что если меня торкнет как Вас, я тут же признаю шо Микита не старый спятивший мудак, а , как минимум, Данко26.05.20, 13:11Людмила Бижонова писал(а):Так я не про циферки. Я про суть запатентованного устройства.
Итак?
И, если Вас не затруднит, расскажите чем же мракобес Мясников Вас восхитил, я может тоже хочу увидеть в нем что-то человеческое
Заранее спасибо