Предсказания 55 / 776

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2020
26.05.20, 00:40
Людмила Бижонова писал(а):
Не продался доктор Мясников за 30 сребренников.
Вообще, падение масок в связи с ковидлой удивляет.
И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
"По плодам их узнаете их."
Ну то что Микитушка возбудился на исключение его бесогонства из сетки вещания, испытав на себе все прелести цензуры, вовсе не говорит о том что он внезапно стал иным, шо же касается доктора Мясникова то мне вообще не понятно в каком месте он предпочел 30-ти серебрянникам што-то другое
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2020
26.05.20, 07:26
Любите себя в искусстве писал(а):
И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
А у меня сложилось впечатление, что такая "внезапная" перемена связана с исключением из числа свиты "приближенных" к сами знаете кому. Ну, не зовут, не приглашают - обидно же! :lol: И соглашусь, что очередная его выходка
26.05.20, 07:26
вовсе не говорит о том что он внезапно стал иным,
Никогда не забуду, как он скрученного охраной мальчишку -дурака, который в него яйцо кинул, ногами в живот лупил :sh_ok: , выкрикивая: "Держите его крепче!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мая 2020
Будет прикольно если мохнатый шмель воспылает ненавистью к Самодержцу , то есть спятит, и начнет наперегонки с навальным обличать)))
Впрочем, не исключу что трюк с бесогоновым отлучением не более чем попытка заменить всех непотконтрольных смутьянов карманной собачкой которая будет громко лаять но строго придерживаясь текста)))
26 мая 2020
26.05.20, 07:25
Ну то что Микитушка возбудился на исключение его бесогонства из сетки вещания, испытав на себе все прелести цензуры
Вы путаете причину и следствие.
Или намеренно врёте.
Похоже, у вас ус отклеился.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
Вопрос простой.
Михалков сказал неправду?
В каком месте?
Какую личную выгоду преследует?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
26.05.20, 12:19
Вопрос простой.
Михалков сказал неправду?
В каком месте?
Какую личную выгоду преследует?
Если речь о чипировании посредством прививки от Гейтса, то тут и обсуждать нечего, подсадить на измену полоумных старух можно и менее сложными конструкциями)))
26 мая 2020
У Михалкова и полоумных старух нет точек пересечения.
Не его целевая аудитория.
И посадил на измену старшее поколение и заблокировал дома без права выхода и передвижения вовсе не Михалков.
И да, откройте нам веки на суть патента, полученного гейтсом, что за такое волшебное устройство он запатентовал.
Кстати, gates - ворота, шлагбаум - весьма символично.
26 мая 2020
Вся эта конспирология яйца введенного не стоит, биг фарма, итак, и без всяких витиеватых бродилок, имеет ботву и в хвост и в гриву, а то что там циферки патента сложились в число зверя, на чем иудушка и воздвиг свой обличительный эфир, так виват ему, достучался))))
Что касается аудитории интересующейся бесогонством, то она мало чем отличается от адептов карауловщины и соловьевщины, и рассчитана на скучающих обывателей у которых зажигается лампочка в башке на любую стройно упакованную чушь)))
26 мая 2020
Так я не про циферки. Я про суть запатентованного устройства.
Поднимете веки? Я уже вижу, что вы светоч независимой мысли. На вас вся надежда. Больше обратиться не к кому.
Итак?
26 мая 2020
26.05.20, 13:11
Так я не про циферки. Я про суть запатентованного устройства.
Поднимете веки? Я уже вижу, что вы светоч независимой мысли. На вас вся надежда. Больше обратиться не к кому.
Итак?
Это Ваши тревоги, вот Вы ими и поделитесь, а я попробую найти в этом здравое зерно, и обещаю, что если меня торкнет как Вас, я тут же признаю шо Микита не старый спятивший мудак, а , как минимум, Данко
И, если Вас не затруднит, расскажите чем же мракобес Мясников Вас восхитил, я может тоже хочу увидеть в нем что-то человеческое
Заранее спасибо