Имеет ли смысл инвестировать в зарубежную недвижимость? 60 / 1510
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 июн. 2020
Вкладывать деньги в иностранную недвижимость можно, и, возможно, нужно, но рисков точно больше. Это инвестиции в рынок, который человек, как правило, не знает. А, когда не знает, может и зачастую частополучается что-то вроде этого внешняя ссылка
29 июн. 2020
Меня сейчас, наверное, закидают тапками, но я подумываю в псоледнее время о Турции.
Про:
+понятная налоговая система
+относительно молодое население, которое будет составлять производственный локомотив экономики Еврозоны (моё имхо) в ближайшие 20-40 лет
+ сейчас дешевая недвижка (после валютных потрясений небольшх)
+ близость к РФ (географическая)
+простое и понятное получение ВНЖ
+ климат
Контра:
- язык другой языковой группы
Имхо Турция сейчас как РФ примерно в начале 2000-х
- Эрдоган и некоторая вероятность возождения Великой турецкой империи
Про:
+понятная налоговая система
+относительно молодое население, которое будет составлять производственный локомотив экономики Еврозоны (моё имхо) в ближайшие 20-40 лет
+ сейчас дешевая недвижка (после валютных потрясений небольшх)
+ близость к РФ (географическая)
+простое и понятное получение ВНЖ
+ климат
Контра:
- язык другой языковой группы
Имхо Турция сейчас как РФ примерно в начале 2000-х
- Эрдоган и некоторая вероятность возождения Великой турецкой империи
29 июн. 2020
В смысле: ездить в Европу на заработки?29.06.20, 01:22Vasilevs писал(а):+относительно молодое население, которое будет составлять производственный локомотив экономики Еврозоны (моё имхо) в ближайшие 20-40 лет
Ну у нас на улицах часто люди говорят на языках тюркской группы (привет - бывшим постсоветским республикам).
Ну смотря в чем. Национальную валюту (лиру) - то же так не хило колбасило
Тогда уж Османской Империи. Хотя вряд ли такие взгляды будет разделять Азербайджан.29.06.20, 01:22Vasilevs писал(а):- Эрдоган и некоторая вероятность возождения Великой турецкой империи
29 июн. 2020
Турция достаточно динамично развивается сама. Гораздо динамичнее РФ. Так что можно искать ниши внутри. Хотя я, конечно, говорю не про трудовую миграцию.
Я не имел ввиду, что язык неприятен или люди неприятны или еще чего-то. Только то, что логика языка другая и может быть трудно его выучить.29.06.20, 12:23Ilandr1 писал(а):Ну у нас на улицах часто люди говорят на языках тюркской группы (привет - бывшим постсоветским республикам).
Азербайджан и Турция разные весовые категории что в политике, что в экономике.29.06.20, 12:23Ilandr1 писал(а):Тогда уж Османской Империи. Хотя вряд ли такие взгляды будет разделять Азербайджан.
30 июн. 2020
[quote="Vasilevs" post_id=2269498 time=1593440969 user_id=18961]Турция достаточно динамично развивается сама. Гораздо динамичнее РФ. Так что можно искать ниши внутри. [/quote]
Тут есть зерно истины. Дело в том, что, если вы что-то умеете хорошо, найти бизнес-нишу в странах, которые относятся к догоняющим, более просто. Я это вижу по Египту. Люди, которые владеют какими-то современными технологиями, могут найти там еще пустой для этих технологий рынок. Но, даже, если вы просто строитель и умеете работать руками, вы тоже можете стать незаменимым. Есть тому примеры.
Тут есть зерно истины. Дело в том, что, если вы что-то умеете хорошо, найти бизнес-нишу в странах, которые относятся к догоняющим, более просто. Я это вижу по Египту. Люди, которые владеют какими-то современными технологиями, могут найти там еще пустой для этих технологий рынок. Но, даже, если вы просто строитель и умеете работать руками, вы тоже можете стать незаменимым. Есть тому примеры.
09 июл. 2020
даже более широкий взгляд может помочь30.06.20, 12:20z9 писал(а):Тут есть зерно истины. Дело в том, что, если вы что-то умеете хорошо, найти бизнес-нишу в странах, которые относятся к догоняющим, более просто. Я это вижу по Египту. Люди, которые владеют какими-то современными технологиями, могут найти там еще пустой для этих технологий рынок. Но, даже, если вы просто строитель и умеете работать руками, вы тоже можете стать незаменимым. Есть тому примеры.
09 июл. 2020
Болгарский « трешак» стоит примерно как комната в ЮАО, что дешевле Сочи, Анапы и присоединенных территорий втрое, и как гардеробная для отпускника которому ничего кроме паспорта и ноутбука « на курорт» не нужно тащить, является весьма удобной и дешевой дачей на море.
Лететь в БГ всего лишь на полчаса дольше чем в Сочи( 2.20 часа) и по прилету до дома можно добраться автобусом за 43 рубля( мелочью), аэропорт, практически в городе.
С точки зрения не отягощённого чрезмерными накоплениями россиянина, БГ вполне разумная альтернатива курортам Краснодарского края, и, нувыпонили))), а визу так вообще делают заочно, привез в « Бравый турист»паспорт и 4 рубля, через три дня забрал уже с визой
А если есть коморка своя, так визу вообще автоматом трехгодичную дадут
На горнолыжный курорт зимой конечно на электричке как на Розв Хутор не доехать, но с побережья идет поезд, 600 ки и ты уже в Банско, а рядом Баня, круглогодичные горячие источники, чисто кости погреть
Знакомая старуха без учета электричества и воды, умудрялась жить в БГ на 100 евро/ мес. )))
С электричеством и водой, зимой жить на 25 евро дороже получается
Извинити за кучу букв)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2020
Инвестирование - это про прибыль. А не про дешёвые дачи.09.07.20, 08:44Любите себя в искусстве писал(а):Болгарский « трешак» стоит примерно как комната в ЮАО, что дешевле Сочи, Анапы и присоединенных территорий втрое, и как гардеробная для отпускника которому ничего кроме паспорта и ноутбука « на курорт» не нужно тащить, является весьма удобной и дешевой дачей на море.
09 июл. 2020
Об инвестиции и речь, в освобождение от зависимости в выездном туризме
Не все меряется деньгами, тем более если они в размере 5 еврорублей в год, которые и потратишь на две двухнедельные поездки в турецкий отель, потамушта твой апартамент на Лазурном берегу тебе «деньги зарабатывает», туда ехать нельзя)))
Не все меряется деньгами, тем более если они в размере 5 еврорублей в год, которые и потратишь на две двухнедельные поездки в турецкий отель, потамушта твой апартамент на Лазурном берегу тебе «деньги зарабатывает», туда ехать нельзя)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 авг. 2020
09.07.20, 08:44Любите себя в искусстве писал(а):Болгарский « трешак» стоит примерно как комната в ЮАО, что дешевле Сочи, Анапы и присоединенных территорий втрое, и как гардеробная для отпускника которому ничего кроме паспорта и ноутбука « на курорт» не нужно тащить, является весьма удобной и дешевой дачей на море.
"Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус"... это про московскую недвижимость. Бегло глянула на курс болгарской валюты по отношению к рублю. Наводит на мысли. внешняя ссылка